ID работы: 4582480

ИСКАЖЕННАЯ СИЛА

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Главная дорога - это та по которой едет танк

Настройки текста
      Тиалас тонко скулила, впиваясь зубами в собственные губы до крови, слыша его отчаянные крики боли. После погружения доносились лишь удары железной цепи о чугунные стены. А через минуту стихли и они, даруя эльфийской душе освобождение.       Она смолкла, когда изувеченное тело подняли на цепи вверх. Красная кожа от сплошного ожога была усыпана волдырями. На голове остались тонкие пряди некогда пышной гривы волос. Эльфийка зажмурила глаза, не в силах смотреть на то, что было ещё несколько мгновений назад её другом.       Она не слышала, не верила, не желала принимать жестокую действительность жизни, бредовой судьбы. Тело охватил шок, отнимая возможность шевелиться, думать, реагировать на что-либо. Но из этого состояния её тут же вывел удар плетью по спине. - Открой глаза. Я приказываю тебе! – велел Темный, стараясь раздавить в ней остатки самообладания.       Сознание резко вынырнуло из глубин забвения, возвращая острое зрение, чтобы она вновь лицезрела последствия своего решения.       И снова удар, рассекающий кожу. - Я не буду более терпеть твои выходки! – прошипел Аннатар подходя ближе к Тиалас. - Подчинись мне! Тихий зарождающийся в груди смех, огласил зал. - Да хрена тебе, лысого! Сказала бы куда, но я, типа приличная дева и все такое... - пробубнила она, будничным тоном.       Тиалас медленно подняла опущенную голову. Сейчас ей меньше всего хотелось разговаривать. Лишь пульсирующее желание разорвать всех прожигало тело. - Неужели строптивая белка, превратилась в хищницу? - усмехнулся из дальнего угла северянин, глядя на девушку, подойдя ближе. В его глазах было столько блеска любопытства и озорства, словно у ребенка увидевшего норовистую лошадь. - Белки тоже страдают бешенством, и когда они приходят, то впрок прятать орехи! - Глупая дикарка, не знающая этого мира, так, как знаю его я. Ответь мне. Знаешь ли ты, что за чары лежат на этой броши? - он медленно вынул из своей рясы мерцающую побрякушку. - Что? - Кто дал тебе этого проводника? - поинтересовался Аннатар, протягивая эльфийке брошь в форме пчелы. - Какого? - продолжила она, испытывать нервы своего мучителя. Его темнейшество устало вздохнул, но все же повторил вопрос. - Кто дал тебе этого проводника? - испепеляющий взгляд в ее сторону, напряжение. - Кто? Кто же это сделал?!       С появлением этой девицы в Дол-Гулдуре, психика и нервы у всех явно сдали. Но, как говорится, физическое насилие, без предварительного морального изнасилования мозга не продуктивно. - Этого! - гаркнул он, протягивая брошь к самому носу девушки. - Хм, а это случайно не проводник на тот свет? - Что? - теперь и Аннатар начал сдавать позиции рассудительности. - Ладно, я разжую тебе сказанное. По логике вещей, проводник должен провожать. Верно? А меня ведь не довел? На мне то, его навигация приказала долго жить. Повисла гробовая тишина. Минута. Стоим не моргаем. По камере прокатилось глухое рычание. - Мальрах! О чем она говорит?!       В ответ "Злобный Тарзан" лишь пожал плечами, растеряно переводя взгляд с Аннатара на девушку, будто пытаясь быстро в уме решить головоломку. - Прости темнейшество, для тех, кто в ржавом танке спрошу конкретнее. Куда. Проводник. Должен. Вести? - Туда, куда тебя послали. "Конечно! Это же элементарно, Ватсон!" - Значит я по адресу. Видать в преисподнею послали, чертям на радость. Либо на другие веселые буквы, но до них, как жаль, не добралась! - Неугомонное дитя тролля! - гаркнул Аннатар, психанув окончательно, сдернув со стола длинную материю и от души запустив ею в девицу. Брошь выпала из его рук, падая у ног Тиалас. - О, спасибо за кусок балдахина, а то зябко как-то стало, дровишек бы подкинули для разогрева, зима, как никак, - замоталась в нее на манер полотенца, кривясь от боли, что доставляла разодранная плетью спина, попыталась шагнуть на подгибающихся коленях, на них же и упала, взвыв, как белуга. - Мудак! Убери это от меня!Я чуть колено себе не пробила! - кричала она, в гневе подняв злополучную брошь и замахнувшись ею в Аннатара.

***

      В лесном Менегроте творилось что-то не мыслимое. Элладан наспех собирался в путь, Элрохир старался отговорить брата от решения, ехать на поиски беглянки: - Брат, не гоже бросаться в столь опасное путешествие одному! - И что ты предлагаешь? Ждать пока ее голову привезут орки в мешке, как сувенир? - Нет! Но и бросаться в путь одному-это самоубийство! А Леголас тем временем, потихоньку собирал свой маленький отряд в тайне от отца, помаленьку тыря вкусное винишко своего родителя. И только Тауриэль раз по пять на дню приходила к Трандуилу с доносами о происходящем во дворце: - Мой Владыка! – опустив покорно голову эльфийка поклонилась. - Есть последние новости с границ? - Да, Владыка. В лесу стали происходить непонятные вещи. Наш отряд столкнулся с отродьями Унголианты. Они яростно нападали, но их что-то напугало на западе, как вдруг, они бросились наутек. - Вы дали им так легко уйти? - Нет Владыка. Мы нагнали их под заводями быстротечной.

***

      Тиалас швыранула брошь и была уверена в свое попадание точно в цель. Лишь на какую-то долю секунды в глазах у нее пронеслись искры, как еще через две услышала слишком знакомый возмущенный голос, грохот падающего тела и звон стекла. - Какого черта?! - бубнил златоволосый эльф, потирая ушибленный лоб, сидя в красной луже. - Леголас? - прошептала она, не веря своим глазам.       Глаза принца раскрылись так широко, будто перед ним предстал сам дьявол во плоти. Он попытался что-то сказать, но выглядело это так, будто он хватал ртом воздух. Попытка быстро подняться у него удалась, но как только он попытался броситься ей в объятия, она закричала: - Не смей! - Тиалас? - спросил он непонимающе. - Не подходи ко мне! - прошипела она, прожигая диким взглядом. - Тиалас! Ты в безопасности, все хорошо, успокойся, - попытался успокоить принц. - Еще один шаг придурок и я точно тебя поджарю!!!       Напряжение, повисшее в воздухе, норовило затопить дворец. Леголас сделал еще один осторожный шаг навстречу ей, не скрывая всей спеси чувств, что бурлила внутри, в надежде, что ее предупреждения окажутся предрассудочными. Но будет ли это действительно так, одному Эру было известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.