ID работы: 4582925

Ритуал (рабочее)

Слэш
PG-13
В процессе
1388
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 232 Отзывы 745 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Чудовищная ошибка монстра.

Настройки текста
Оказавшись прижатым к холодному, каменному полу, Северус приподнял голову, пытаясь разглядеть лицо того, в кого так неожиданно врезался. Мир вокруг был нечетким, расплывчатым, будто он смотрел через немытое стекло. Затылок болел, а голова кружилась, будто он упал не с высоты своих двух метров, а с Астрономической башни. Когда ему вернулось нормальное зрение, он все таки разглядел черные волосы и темно карие глаза своего товарища по несчастью. - Северус? Ты в порядке? - раздался спокойный, холодный голос, владелец которого не спешил вставать со Снейпа. - Мальсибер? Да-да, все в порядке, ты не мог бы встать с меня? - Хмм... Я так не думаю, - произнес слизеринец, беспорядочно шаря рукой по длинному телу Снейпа. Ухмыляясь, Мальсибер заглянул в огромные, полные ужаса глаза Снейпа, который отчаянно пытался найти в складках мантии свою волшебную палочку. - Не это ищешь? - спросил слизеринец, показывая Северусу его волшебную палочку. Наколдовав слабое (из-за использования чужой палочки) заклинание отвода глаз и наложив силенцио на однокурсника, Мальсибер выкинул ее в открытое окно. Не успел Северус что либо предпринять, его заткнули животным поцелуем. Мальсибер терзал его губы, прокусывая их и слизывая кровь с ранок, глядя при этом в широко распахнутые глаза вырывающегося Снейпа. Тот, извиваясь как змея, пытался уйти от жестких прикосновений. Мальсибер, наконец, оторвался от кровавых губ, но только для того, чтобы побыстрее расстегнуть свою ширинку. Не упуская возможности сбежать, Северусу почти удалось вырваться из каменных объятий. Но куда тощему телу Северуса против шкафоподобной горы мускулов по имени Мальсибер. Слизеринец подтянул вырывающегося однокурсника обратно под себя, прижимая бедрами его к полу. Глаза Северуса округлились еще больше, как твердое достоинство насильника уперлось ему в бедро. Почувствовав еще больше сопротивления, Мальсибер со злостью прикусил его губы, возобновляя свои садисткие поцелуи и больно сжал его пах. - Что за?... Сектумсемпра! Инкарцеро! - и связанное и истекающее кровью тело Мальсибера было откинуто с дрожащего Северуса сильной рукой. Перед взором Снейпа появилась фигура Джеймса Поттера, который, быстро оценив состояние Снейпа, подхватил его на руки и понесся к Выручай комнате.

***

Увидев хрупкую фигуру Северуса на полу, под каким-то бугаем из Слизерина, Джеймс впервые в жизни захотел кого-то убить. Шарахнул в груду мышц Сектумсемпрой Джеймс немного успокоился, подхватил Северуса на руки и оставил недонасильника истекать кровью. Глядя в полные ужаса черные глаза, Поттер понял, что готов убить кого угодно: Дамблдора, Волдеморта, Мальсибера, хоть всех Пожирателей. Лишь бы в любимых глазах больше не было этой паники и ужаса. Осторожно положив драгоценную ношу на кровать в Выручай-комнате, Джеймс начал рыться в собственный карманах. Найдя снотворное и успокоительное, Джеймс осторожно приподнял длинноволосую голову, вливая зелья в приоткрытые губы. Почувствовав, что мышцы шеи начинают расслабляться, Джеймс немного расслабился и осмотрелся. Он был в большой спальне, с гардеробом, дверью в ванную, кроватью, двумя прикроватными тумбочками и гигантской кроватью, на которой лежал Северус. Присев на край постели, Джеймс нежно заправил темную прядь своему возлюбленному за ухо, и, не выдержав, провел кончиками пальцев еще и по щеке, стирая одинокую слезу. Резко поднявшись, Поттер безшумно вышел за дверь, направляясь на место происшествия, где все еще лежал Мальсибер. Завидев связанную фигуру на полу, Джеймс плотоядно улыбнулся. Невербально развязав слизеринца, он вдоволь полюбовался на стеклянные глаза еще живого насильника и наложил на него чары стазиса. Так же наложив на себя и на тело чары невидимости, гриффиндорец прогулочной походкой пошел в больничное крыло, магией утягивая слизеринца за собой. Войдя в крыло, он отлевитировал Мальсибера на одну из коек и, сняв чары невидимости со слизеринца, начал вырисовывать в воздухе золотые буквы. Мистеру Мальсиберу совершенно точно не стоило пытаться его изнасиловать. Вечно ваш, Г. Д. И всегда пожалуйста. P.S.: и передайте пожалуйста мистеру Мальсиберу, что в следующий раз просто проклятием он не отделается. * Закончив свое творение, все еще невидимый гриффиндорец безмолвно быскользнул из больничного крыла. Сняв чары невидимости, Джеймс направился в сторону Выручай-комнаты, желая побыть со Северусом в этот, несомненно, тяжелый для него день. Он прошел почти половину пути, когда его окликнул знакомый голос. Обернувшись, Джеймс лицезрел Сириуса, Ремуса и Питера, которые оторвались от пары других, незнакомых Джеймсу, гриффиндорцев и пошли к нему. - Привет, дружище, куда это мы собрались? - пропел Блэк, обнимая Джеймса за плечи. - Сири, Реми, Питер, простите, но мне сейчас не до вас, - сбросил со своего плеча руку Джеймс, - мне надо спешить. Северус попал в передрягу, он сейчас в Выручай-комнате, накаченный успокоительным, спит, пока я разбираюсь с тем самоубийцей, что пытался навредить ему. - сказал Поттер и, развернувшись, исчез за поворотом. Его друзья удивленно переглянулись и, пожав плечами, пожелали удачи тому, кто так разозлил их друга. Воздух просто искрил магией и друзья поспешили убраться оттуда, понимая, что сейчас туда наплывут более слабые маги.

***

Проснувшись, Северус не сразу открыл глаза. Мгновенно вернувшись сознанием в тот коридор, Северус не хотел, открыв глаза, обнаружить Мальсибера рядом с собой. И только почувствовав как его волосы нежно перебирают, Северус распахнул глаза. На секунду ослепнув от яркости света, Северус не сразу заметил силуэт парня в одной с ним постели. Силуэт, совершенно не похожий на Мальсибера. Поттер, увидев, что его обнаружили, робко улыбнулся и присел на кровати, полностью развернувшись к Северусу, готовый сорваться в любой момент, по любому приказу. Северус открыл было рот, но из его горла вырвался только тихий хрип. У его губ сразу же оказался стакан с водой, а его шею аккуратно поддерживали нежные руки. Утолив жажду, Северус тоже привстал на кровати, загипнотизированный заботливым взглядом зеленых глаз. Он медленно перевел глаза на влажные, красноватые губы. - Северус, - тихо позвал его Джеймс, заставляя посмотреть в глаза, - Северус... - Я в порядке, - так же тихо произнес Снейп. - Я так испугался, - продолжил шептать Джеймс, внезапно подавшись вперед и, обхватив руками талию и шею слизеринца, повалил обоих на кровать, - Я направлялся к слизеринской гостинной по двору, когда увидел, что чья-то палочка летит из окна. Когда я понял, что это твоя... Мерлин, я никогда в жизни так не боялся. А когда увидел как этот... Этот... - Джеймс, - осторожно остановил его Северус, - все в порядке. Я в норме. Отделался легким испугом. - Я даже думать не хочу, что бы было, не заметь я эту палочку. - И не думай. Джеймс, посмотри на меня. - Северус подцепил своими длинными пальцами подбородок Джеймса, заставляя посмотреть на себя, - Я в порядке. В полном. Это уже в прошлом. Спасибо. - За что? - спросил Джеймс, зачарованный бархатом Северусова голоса и темнотой его глаз. - За спасение, - произнес Северус и накрыл желанные губы Джеймса своими. Сердце Поттера остановилось на мгновение, что бы через секунду забиться в бешеном ритме. Руки гриффиндорца сами по себе потянулись к шелковым волосам, перебирая их, поглаживая подушечками пальцев нежную кожу. Джеймс нерешительно коснулся нижней губы Северуса, ласково очерчивая ее. Северус на секунду оторвался от Поттера. Тот распахнул глаза в страхе, ожидая, что сейчас Северус смерит его своим фирменным язвительным взглядом и, плюясь ядом, уйдет навсегда. Но слизеринец просто улыбнулся своими припухшими, зацелованными губами и, обхватив Джеймса за талию, повалил их обратно на кровать, возобновляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.