ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Непростая ночь

Настройки текста
POV Керолайн Я бежала к машине и пыталась подавить слезы. Старалась быть сильнее, старалась доказать, что я не какая-нибудь слабачка, а смогу справиться, как справлялась до этого. Все будет хорошо: я приду домой, лягу спать, завтра проснусь и пойду в школу…. Все забудется…. Все пройдет. Я завела мотор и поехала домой. Было темно. Фары плохо освещали дорогу. Да уж, давно я не ездила в такую темень. Было страшно: меня преследовало непонятное чувство надвигающейся опасности. Я постаралась отогнать от себя непрошеные мысли и продолжила путь. Надо признать, что особняк Майклсонов находился довольно далеко от моего дома, почти в лесу, а ехать по этой дороге было не очень-то и приятно в такое время суток. Нужно позвонить Елене, она же вроде ушла из дома. Меня как током ударило. Елена! Вот черт!! Я же забыла ее забрать. Теперь из-за моих психозов и ужасной памяти она будет вынуждена остаться на ночь там, если они ее, конечно, не выгонят. Но это вряд ли. Нет!!! Там я ее не оставлю, даже если мне придется снова встретиться с Клаусом. Она же моя подруга. Я резко повернула руль, но не смогла справиться с управлением: машину стало заносить. Я молила Бога, чтобы все было хорошо. Мне хотелось жить…. Я ударилась головой о руль и стала терять сознание. Я честно боролась с этим, пыталась не закрывать глаза. Машина заглохла…. Я старалась найти телефон, который так некстати куда-то закатился. Но все попытки были бесполезны. Я отключилась...

***

- Клаус! – позвал брата Кол, который ничего не понимал: Кэролайн поорала, убежала и забыла забрать Елену. И все из-за Клауса. Молодец, он. Настоящий джентльмен: довел девушку до слез. И что теперь делать с Еленой? Этот вопрос и заставил его спуститься к старшему брату. Клаус сидел в гостиной и пил коньяк, совершено не обращая внимания на Кола, который маячил около него, пытаясь привлечь внимание. - Клаус! Он поднял на брата отрешенный взгляд. Еще никогда Кол не видел брата таким… пустым. На лице застыла гримаса безразличия. Он держал в руках пустой бокал, еще не наполненный алкоголем. Он потянулся к бутылке, но Кол остановил его. - Тебе уже хватит, - осторожно произнес он. - А давай я сам буду решать, когда хватит! - с раздражением сказал Клаус. Кол пожал плечами, но бутылку не отдал. Он сел рядом с братом на диван. – Ник, что мы будем делать с девушкой? Родители и Бекс скоро приедут, а Кэролайн ушла и забыла забрать свою подружку, которую мы по-неосторожности сбили. Что делать-то? - Я не знаю, что нам делать, Кол. Пусть остается пока здесь, а потом что-нибудь придумаем. Их разговор прервали приближающиеся шаги и робкое покашливание. В проходе стояла девушка. Волосы были завязаны в растрепанный хвост, цвет лица был болезненно-белым, а большие круги под глазами отнюдь ее не украшали. Она не могла ничего понять: где она, что с ней случилось. В гостиной поселилось молчание, которое Кол тут же разрушил. Он подошел к непонимающей девушке и приветливо улыбнулся. - Привет, Елена, - он протянул руку для рукопожатия, но девушка не спешила отвечать. Она с опаской уставилась на незнакомца. - Ах да, совсем забыл. Я Кол, а это Клаус, - представился он. - Приятно познакомиться, - ответила она, но вряд ли это было правдой. - Где я? И что со мной случилось? - Ну, мой брат чуть не сбил тебя, а ты упала в обморок, - сказал он. - Но не волнуйся, он тебя даже не тронул. Все хорошо, - поспешил оправдать брата Кол. - Ты еще слишком слаба, врач сказал, что ты не должна вставать хотя бы до завтрашнего утра. - Эм... - замешкалась Елена. - Мне нужно идти. Елена выглядела растерянной, ведь в подобные ситуации попадать ей не приходилось. НИКОГДА. Она была пай-девочкой, а сейчас она находится неизвестно где. Пусть эти парни выглядят вполне дружелюбно, девушка не спешила довериться им. И это вполне объяснимо. - Нет, ты никуда не пойдешь, - наконец, отозвался Клаус и вновь замолк. - Почему? Может быть вы маньяки какие-нибудь! Откуда я могу знать? Клаус усмехнулся. - Сейчас ночь, а я думаю такая хрупкая девушка, как ты, не гуляет в одиночестве ночью. Разве я не прав? Потом, ничего с тобой не случиться, если ты соизволишь переночевать здесь. А завтра за тобой приедет Кэролайн, и больше мы с тобой не пересечемся. Хотя, нет. В таком маленьком городишке это невозможно. - Кэролайн? - переспросила Елена. - Да, Кэролайн. А теперь иди спать, - Елена согласно кивнула и удалилась...

***

Утром Елену разбудил телефонный звонок. Она, не открывая глаз, поднесла телефон к уху. - Алло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.