ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кто сказал, что будет легко? II

Настройки текста
Получив свое расписание, Елена неуверенно двинулась к кабинету истории. Ученики с любопытством разглядывали новенькую, заставляя ее тем самым идти быстрее, пытаясь не обращать внимания на них. Старшая школа была настолько мала, что практически все были друг с другом знакомы. Елена по природе своей была замкнутым человеком, живущим в своем маленьком мире, где было тепло и уютно. Стараясь не выходить из зоны комфорта, она не слишком часто заводила новые знакомства, предпочитая компанию Кэролайн. Своей, пожалуй, единственной настоящей подруги. Адаптация к прошлой школе была тяжелой и продлилась достаточно долго, несмотря на то что народ был вполне дружелюбен. Ну, а тут — целая толпа совершенно незнакомых и чужих ей людей, хотя где-то там бродили Кол с Ребеккой, которых она потеряла из виду еще пару минут назад. До звонка оставалось не так много времени, но заблудившись в этом достаточно маленьком здании, Елена начала паниковать: опаздывать в свой первый день не хотелось. — Эй, — закричал кто-то за ее спиной. Елена обернулась. — Да, именно ты. Позади нее стояла высокая девушка. Белокурые кудри спадали на плечи, темно-карие глаза были подведены ровными, почти идеальными стрелками, яркая красная помада на губах выглядела чуть вульгарно, но, тем не менее, удачно подходила ей. — Ты новенькая? Раньше я тебя здесь не видела. — Елена кивнула. — Потерялась? — Она снова кивнула, но уже более уверенно. Хотя, все еще относилась к девушке настороженно. — Мне нужен кабинет истории. Не подскажешь? — Какая удача. Мне тоже на историю. Я провожу. Меня, кстати, Нэнси зовут. Тебя как? — Елена. Нэнси шла вперед и тараторила о чем-то без умолку. Изредка останавливаясь на поворотах, чтобы проверить идет ли молчаливая спутница за ней. — Что-то ты чересчур тихая… — усмехнулась Нэнси. — Если будешь общаться с теми, с кем надо, то проблем не будет, — подмигнула она девушке. — Мы пришли. Елена кивнула в знак благодарности и зашла в кабинет прямо перед тем, как прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий.

***

— Урок окончен. Увидимся завтра. Не забудьте сдать свои работы. Миловидная женщина, имени которой Елена, к большому своему сожалению, не запомнила, объявила о конце занятия. Алгебра всегда давалась Елене с трудом, и сегодняшний урок был не исключением, хотя эту тему она совсем недавно прошла. — Елена, подожди, - крикнул Кол вслед выходящей из кабинета девушке. Елена обернулась и встала в проходе в ожидании парня. Он, быстро кинув на стол учителю работу, выбежал из кабинета. — Как первый день в новой школе? – улыбнулся он и взъерошил свои волосы. Елена неоднозначно пожала плечами и пошла вперед. — Сейчас большая перемена. Идешь в столовую? — девушка кивнула. — Отлично. Тогда пойдем. Какая-то ты сегодня хмурая, — добавил через пару секунд парень. — Просто чувствую себя не в своей тарелке. Кол взял Елену за руки и крепко сжал ее. — Все будет хорошо, — тихо сказал он. Взяв свой поднос, Елена огляделась по сторонам в поисках свободного столика. Слишком большое количество народа стояло в очереди. Девушка отметила про себя, что они с Колом удачно подоспели к раздаче и теперь можно спокойно занять столик, дабы неспешно начать трапезу. Но, вопреки ожиданиям Елены, парень повел ее к столу, за которым сидела Ребекка со своими друзья, в том числе и с недавней знакомой Нэнси. Компания о чем-то оживленно разговаривала и смеялась. Подойдя к столику, Елена поймала на себе удивленный взгляд Ребекки. Блондинка возмущенно воскликнула, отбросив вилку на поднос: — Эй, Кол, я, кажется, тебя просила, чтобы эта приживалка ко мне не подходила, а тем более не садилась за столик к моим друзьями, которых я не видела уже очень давно. А она, — Ребекка указала на Елену, опустившую взгляд и стоявшую чуть поодаль от Кола, спрятавшись за его спину, — весь аппетит мне портит. Друзья поддержали Ребекку и предложили Колу сесть с ними, но, конечно же, без Елены. Парень тактично отказался и сел вместе с пытавшейся подавить обиду девушкой, настроение которой, кажется, окончательно испортилось. Весь обед прошел в молчании. Елена была совсем не настроена на разговор, и Кол понимал это, поэтому и не хотел тревожить девушку. — Ты был не обязан. Она твоя сестра, а я никто, — прошептала Елена и выбежала из столовой под пристальным взглядом Ребекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.