ID работы: 4585566

Так надо

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элис. Страх быть раскрытым полностью оставил Элиса. Он был вдохновлен, его сознание будоражили крупные сделки и планы, которые большинство называло невыполнимыми. Строить сложные сети, в которых под силу разобраться было ему одному, стало для Элиса за время обучения и работы так же необходимо, как дышать. — Хозяин, прибыли гости, — появился в кабинете Добби. — Я буду встречать их в гостиной. Отведи их туда. Я сейчас приду, — ответил Элис, еще раз просматривая свою версию договора, которую он собирался предложить. — Добро пожаловать в Малфой-Мэнор, я, лорд Люциус Малфой, рад возможности совместной работы с такой крупной сетью, и гарантирую: о нашем сотрудничестве вы не пожалеете… — хищно улыбнулся Элис. После того, как представители поприветствовали его, начались переговоры. В гостиной ни на секунду не замолкали голоса, Элис словно гипнотизировал оппонентов… Улыбки, жестикуляция, давно проверенные фразы, которые исключали всякие мысли о недобросовестности планов говорящего. Элис преподнес им свой договор, в котором поменял четыре пункта, а затем, целенаправленно вел представителей к тому, что бы они требовали изменить эти подставные пункты. — Нет, я никак не могу пойти на изменение этого момента, он крайне важен для меня, — защищал Элис пункт, который вообще был ему без надобности. — Это последнее слово, вы меняете его, и мы согласны подписать договор, — встал с кресла низкий мужчина, слегка азиатской наружности. Элис сделал вид, что задумался, пытаясь подавить улыбку. — Идет! — Элис пожал руку азиату, — Ваше мнение очень важно для меня, и я согласен на все предложенные вами коррективы. «Ха. Чудесно, подставные пункты сработали, договор выглядит ровно так, как мне было нужно.» — подумал он, наблюдая за подписывающими договор людьми. Элис склонился и поставил свою подпись, договор полыхнул, подтверждая, что вступил в силу. — Всем спасибо, всегда приятно поработать с такими достойными людьми, у меня скоро новая встреча, так что боюсь, мне придется покинуть вас. Всего доброго, — развернувшись на каблуках туфель и взмахнув пепельными волосами, Элис с драгоценным договором в руках вышел из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.