ID работы: 4585876

Девчонка Бакстера

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Любимые люди

Настройки текста
Дэнни уткнулся лицом в подушку и закричал. Этот звук напоминал скорей ультразвук, чем полноценный крик, но парня это совсем не волновало. Прилив крови, полностью окрасил лицо в красный оттенок. Да что лицо, даже шея покрылась выделяющемся румянцем. Именно настолько было жарко от воспоминаний вчерашнего вечера. Полу-призрак ёрзал на своей кровати и махал головой, пытаясь прогнать неприличные воспоминания. Те, в свою очередь, не собирались покидать насиженное место. Мысли о вчерашнем поцелуи были цветочками по сравнению с тем, какие мысли одолевали подростка ночью… — О Господи, дай мне сил, — Дэнни плюхнулся на кровать и уставился в потолок с наклеенными звёздочками. Это успокаивало. Немного. — Дэнни дорогой, пара вставать, не то опоздаешь в школу! — за дверью послышался ласковый голос мамы. Дэнни вскочил с кровати и едва успел нацепить бейсболку, как дверь без предупреждения открылась, и мама зашла в комнату. Дэнни вернулся вновь на кровать, как будто ничего не сучилось и все совершенно нормально. В этой ситуации его могло выдать только сильное сердцебиение, но к счастью у мамы нет сверх слуха, чтобы что-нибудь заподозрить. Женщина подошла к кровати и аккуратненько присела с краю. Дэнни сидел в позе лотоса и рассматривал свои руки, лежавшие между ног. Ему хотелось, чтобы мама поскорей покинула его комнату и позволила остаться наедине со своими мыслями. Обычное желание каждого подростка. Но женщина лишь молча смотрела на своего сына. Через пару секунд она ласково положила свою руку, по верх рук сына и слегка жала в поддерживающем жесте. — Мне кажется, Дэнни, тебя что-то беспокоит. Ты ведешь себе странно в последнее время. Я знаю, Джезмин говорит, что это все подростковой возраст и со временем пройдет, но… Я твоя мама, Дэнни, я вижу, что что-то не так и это что-то тебя очень сильно гложет, — Дэнни резко вздохнул и закатил глаза. — Я знаю-знаю, ты уже взрослый. Помни, сколько бы тебе не было лет, и чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя и поддерживать. Всего лишь прошу дать мне шанс — помочь тебе… Дэнни поднял глаза и посмотрел на маму. Он знает. Он все это знает. А она ходит и раздражает его. Неужели не понятно, что парень и сам в состоянии разобраться со своими проблемами. У него вообще есть право на личную жизнь? Она даже не постучала, когда вошла в комнату! Думая об этом Дэнни стало одолевать раздражение. И откуда оно только берётся? — Да, я знаю. Давай не сейчас. Мне вообще-то пора в школу собираться. И нужно переодеться. Так что… — Дэнни открыл дверь, показывая, что хочет остаться один. Женщина сразу все поняла и пошла к выходу из комнаты. Возле самой двери она остановилась и ласково посмотрел на сына. — Я люблю тебя, Дэнни. — Да, я тоже. Как только женщина покинула комнату, он закрыл дверь и оперившись о стену, сполз вниз. — Боже, дай мне сил…

***

До школы Дэнни добрался в ужасно-паршивом настроении. Друзей еще не было видно, за то другая знакомая фигура замаячила на горизонте. Дэш, увидев свою возлюбленную, в мгновение ока направился к ней. Дани шла будто в воду опущенная, ни на какого не глядя. Спортсмен подскочил к ней и, приобняв за талию, поцеловал в щеку. Дани тут же улыбнулась. Она подняла взгляд и наткнулась на самую очаровательную улыбку. Как тут удержаться? Полу-призрак встала на носочки и коснулась губами чужих губ. О, Боже, она мечтала об этом всю ночь! На душе сразу же стало легче, и казалось, будто все проблемы отошли на второй план. Как приятно, когда рядом есть любимый человек. Подростки взялись за руки и вместе пошли по школе. Неважно куда, лишь бы вместе, рука об руку. — Ты чего сегодня с утра такая грустная была? — С мамой немного повздорили. Вроде ничего плохого не говорили друг другу. Она сказала, что любит меня и всегда поддержит, а я ни с того, ни с сего разозлилась. Не подумай, я ее очень сильно люблю… Но на расстоянии. Понимаешь, о чем я? — Конечно, у меня тоже такое иногда случается. Я думаю это гормоны. Просто нужно подождать и тебя отпустит. Но вообще я понимаю твою маму: ты далеко в другой стране, совсем одна. А вдруг, кто похитит ее драгоценную конфетку или что еще похуже? Подростки подошли к шкафчику Дэша. Парень схватил девчонку и крепко-крепко обнял. Будто и вправду пытаясь толи похитить, толи что еще похуже. Дэнни засмеялась, но из объятий вырываться не стала. — Ну ты же меня защитись от всех неприятностей? — Само собой! Дэш открыл свой шкафчик, чтобы взять нужные книги для следующего урока. Дани заглянула ему через плечо, пытаясь подсмотреть, что же там есть интересненького. И она нашла. Взгляд упал на кучу фотографий, которые был прикреплены к стенке шкафчика. Дани схватила одну из них, чтобы иметь возможность разглядеть получше. — Это… — Дэнни-Призрак! Величайший герой Амити Парка, сражающийся со злобными призраками. Он самый круто чел в нашем городе. — Ага, я слышала о нем. Не думала, что ты такой… фанатик… — Фанатик?! Им невозможно не восхищаться! Ты не представляешь сколько всего он делает для нас. Как бы сильно я хотел познакомиться с ним. Дэш взял фотографию из рук девушки и аккуратно вернул на место. — В нашем городе полным-полно призраков. Поверь, когда они вновь будут нас терроризировать, придёт Дэнни-Призрак и ты сама потеряешь голову. — Ой, а может мне тогда стоит лучше влюбиться в него? А то ты так его разрекламировал, — шутливо спросила Дани. — Эй! — Шучу! Ты лучше всяких мёртвых мальчиков. Дани встала на носочки и поцеловала своего парня. Они стояли так всего пару минут, пока их не прервал голос мистера Лансера. — Вы двое, живо в класс! Звонок уже прозвенел. Подростки нехотя отлипли друг от друга и, держась за руки пошли в класс. В классе они решили сидеть на старых местах. Дэш отправился к своим друзьям, а Дэнни к своим. Оказавшись возле Такера и Сэм, полу-призрак вкратце пересказал вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Сэм выглядела немного недовольной, но все равно поздравила Дэнни. Полу-призрак улыбнулся. Ну что может быть приятней, чем знать, что тебя окружают любящие люди. Урок как всегда был невероятно скучен. Толи классическая литература — невероятное занудство, толи мистер Лансер хотел стать гипнотизером и усыплять людей, вот и тренировался на учениках. В любом случае Дэнни развалившись на парте, лениво делал каракули в своей тетради. От это дела его отвлёк клочок бумаги, прилетевший в волосы. Дани достала обрывок и прочитала на нем: «Хей, детка, а твоей маме зять не нужен? Я бы хотел с ней познакомиться.» Девчонка быстро нацарапала ответ и бросила бумажку в нагло улыбающегося спортсмена. «Нет, не нужен.» « ;-( » Дэнни печально вздохнула. Как он вообще может их познакомить? Это же невозможно! Но, в тоже время, он же не сможет вечно скрывать своего парня. «Я познакомлю. Но чуть позже. Мне нужно время.» « :-) » Дани улыбнулась и кинула бумажку в парня. В этот раз там ничего не было написано. Просто захотелось кинуть.

***

Когда Дэнни пришел домой, он застал маму за готовкой ужина. Довольно редкое зрелища. Обычно они с папой не покидали лабораторию. Но парень был приятно удивлен. На секунду он даже почувствовал себя обычным подростком, с обычными подростковыми проблемами. Он подошёл к маме и обнял ее. — Ой, Дэнни, ты уже дома! А я даже не услышала, как ты вошел. — Я люблю тебя, мам. — Мой дорогой мальчик, — она развернулась и поцеловала своего сына в щеку. — Я тоже тебя очень сильно люблю! — А я ещё я хотел сказать, что кажется… Кажется я гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.