ID работы: 45871

Дурдом в котором все счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Лучше бы ты дома сидел, Ранма!

Настройки текста
После всего того, что произошло, Ал твёрдо решил, что Аканэ будет жить с ними. Дома места много, никого это стеснять не будет. И вообще, с тех пор, как девушка у них поселилась, жить легче стало. Она убирается иногда, по вечерам посуду моет, чай приносит, завтраки готовит... Все её очень полюбили. Итак, суббота. Как я уже говорила, все нормальные люди в этот день не учатся. (Однако в школе где я учусь, шестидневка. И мы в субботу ходим в школу, бедные...) На улице солнце, чистая — чистая гладь небес. Огненные деревья, поэтому кажеться, что не тепло, а даже жарко. Однако конец сентября. И погода жаркой быть не может. Первый месяц учёбы, Бога мать, окончен, что внушает некий оптимизм. Выходные, в понимании жильцов этого дома, просто отоспаться. Ничего не делать. А потом, как Мисти любит выражаться «БУХАТЬ!». Ребята уже успели привыкнуть к дикой взбалмошности хозяев, к постоянным крикам, мату, (Да, да, именно мату.) этим «Бухаем!» при малейшей радости, подкалываньям, шуткам, «невинным» шалостям... Они, можно сказать уже жизни не представляли без всего этого. Может просто этого не офишировали. Опять я от темы отхожу! Ну вы поняли, суббота! Суббота, всё! — Бли — и — ин!.. — Протянул Стальной алхимик падая на диван. — Чего? — Спросила Уинри из — за стола. — Во вчерашнем диктанте было слово «аккуратный»? — Вяло, ели — ели душа в теле проговорил Эд. — Нет, а что? — Рокбелл откусила кусочек хлеба с вареньем. — Б***ь... А я с**а, написал. — Выдохнул Элрик с кислой миной. — Видимо, ты написал там что — то ещё, чего не надо было. А то так бы не карил себя... — Уинри хлебнула кофе из кружки и погладила Дена по голове. — Ага... Я написал слово «исскуство», нечаянно с тремя «с», а ещё когда там, в этом слове, в конце второго слога «с», я два «с» написал... — Эдвард прикрыл глаза ладонью. — В общем ты там напортачил, будь здоров... — Уинри тяжело вздохнула. — Угу... **, твою мать!.. — Эд медленно встал с дивана и сел за стол. — Эд, — Мисти с невозмутимым видом, стала намазывать варенье на хлеб. — если бы у тебя был большой словарный запас НОРМАЛЬНЫХ слов, может быть твои оценки были бы повыше... — Кто бы говорил. — Элрик недовольно покосился на тренера. — Да по сравнению с тобой, я просто ангел. — Ты там не зарывайся. — Выпальнула Вильмас. Повисла тишина, озадаченная... Потом Мисти решила всё — таки закончить мысль. — Незаменимых людей нет. После этого, все и каждый вздрогнули. Трей тихонько подвинулся к Йо и прикрыв рот рукой, сказал: — Сатана... — У тренера водных покемонов дёрнулась бровь. И всё — то она слышит, как не шептайтесь. — И всё — таки она страшная... — Ах, ну и извини, какая есть! — После этих слов, Мисти «легонько», шмякнула наглеца локтем по башке. Асакура, стовно бы не заметив этого, учтиво кивнул. Обстановку надо было срочно разрядить. Вдруг раздался спасительный стук в дверь. Аканэ открыла и отошла. На пороге стоял черноволосый парень с косичкой, в китайской одежде, прекрасного телосложения, с редкими, голубыми глазами, что непринципиально для брюнета. Рядом с ним стояла девушка с короткой стрижкой, с глазами цвета шоколада, коротенький жёлтый сарафанчик, белая кофточка с цветочками и сандалики. Осмотрев гостей, Аканэ неуверенно пригласила их в дом. К Мисти возвернулось хорошее настроение, её глаза засияли и она в мнгновение ока подскочила к «парочке». — А как вас зовут? А вы кто? А чой — то вы здесь делаете? Не желаете ли чаю? А что вы хотите? Не остановитесь у нас? А сколько вам лет? А откуда вы взялись? Вы из Японии? — Всё этого скороговоркой выложила тренер. Гости смущённо стояли посреди вомнаты, пялясь в пол. — Ну, так кто вы? — Уже более сдержанно спросила Вильмас, пару раз похлопав ресницами. — Я... Это... — Парень почесал себе затылок. — Ранма Саотоме. Извините... — После своего представления, он смутился ещё сильнее. Мисти прибывала в огромном восторге. — Так ты и есть! Тот самый! Ранма Саотоме, король трансвеститов! — Вильмас схватила руку парня. — Я не трансвестит! — Быстро ответил Ранма. — Нет? — Мисти крайне удивлённо оглядела Саотоме. — А кто твоя спутница? — Акане. Акане Тендо... — Тихо сказала девушка, стоявшая рядом с «королём трансвеститов». — О! Значит ты тёзка нашей Аканэ — тян! — Мисти схватила Аканэ за руку и повернула к «парочке». — А... Ну... я... — Не могла связать слов Аканэ. Вильмас улыбалась во весь рот. — А как вы сюда попали? — Ал подошёл и встал рядом со своей девушкой. — Мы не знаем. — В один голос ответили те. — Мы засыпали дома, а как проснулись, то оба оказались здесь... — Ранма вновь почесал затылок. — Может тогда поживёте у нас? — Предложила Аканэ. — Да! — Обрадовался Альфонс. — Ту на всех места хватит. А? Ранма — кун? Акане — тян? — Хорошо. — Оба согласились. Вдруг Мисти резко сделала ответственное лицо: — Но только на нескольких условиях. — Челюсть ребят буквально за пару секунд успешно встретилась с полом и нескоро вернулась на законное место. — Итак, — Вильмас прокашлялась и начала. — вы можете здесь проживать на условиях, что вы будете учиться в школе, где я работаю, ещё, что будете беспрекословно меня слушать. Не буду долго рассказывать, почему вы попали сюда, хотя и знаю, просто это судьба! — Тренер извергла свой излюбленный жест «v”. — Эй, Ранма — кун!.. — Ранма крутанул башкой в право, там сидел Стальной алхимик. Лучше бы ты дома сидел! — Эд хоть и ухмыльнулся, но весьма приветливо. В понедельник, Ранму и Акане определили и представили в 9 — А. Ребята несомненно были рады поплнению. С этих пор в их классе и стали учиться Ранма Саотоме и Акане Тендо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.