ID работы: 45871

Дурдом в котором все счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Домработница.

Настройки текста
— Всё! Мне это надоело! — Мисти готова была рвать и метать. — И что тебе на этот раз надоело? — Безразлично спросил Стальной алхимик. — Да всё! — А если поконкретней? — Он спокойно отхлебнул глоток чая. — Б***ь! Работаю, блин, на вас, как крестьянка крипосная, встаю в шесть утра, а вы мне даже «спасибо» не скажете! — А ведь нервные клетки не восстанавливаются. Однако, к ней это наверное не относится. — Почему же, — С взглядом «голубого воришки» спросил Асакура. — я тебе вчера за чай «спасибо» сказал. — За всё в этом мире надо платить. Через секунды три, в шамана уже летела тяжёлая ваза, а ещё через секунду другую, она благополучно повалила «хама» на пол. — Глупый, у него хватило дерзости мне перечить!.. — Мисти переводила дыхание после столь трудного броска. Ранма и Акане к тому времени уже сидели в самом укромном уголке стола, дабы не попасть под горячую руку. Ал и его девушка были там же. Эд же сидел и смотрел на «шторм» совершенно спокойным взглядом, излучая полную свободу воли. — НЕХЕР СЕДЕТЬ ЗДЕСЬ С ВОСХИЩЁННЫМ ВИДОМ!!! — Эти слова принадлежали тренеру водных покемонов, которая как следует замахнувшись, вдарила по голове алхимика деревянным столом, после чего тот, ровно впечатался в пол. Уинри нехотя оторвалась от своей работы, (Она в мастерской была.) и выглянула на кухню: — Ох уж эти мне алхимики... — С тяжёлым вздохом она снова принялась за свой кропотливы труд. Мисти вроде бы немного успокоилась и сделала серьёзное лицо: — Кажется, я знаю, что мне нужно. — С этими словами она вышла, предворительно хлопнув дверью. Все взгляды мнгновенно приковались к одной точке, дверной ручке. Спустя минут двадцать, Вильмас, с видом императрицы, там, какой — нибудь, вошла в дом. Вернее, просто переступила порог одной ногой. — Ой, простите, мы слегка задержались!.. — С лучезарной улыбкой пропела она. — МЫ?! — У Эша отвисла челюсть на два этажа ниже. (А сам он стоит на первом. То есть... Он пробил недры земли!) — Ты мужика в дом привела!!! — ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ???!!! НЕТ, КОНЕЧНО!!! — В Кетчума, врезалась, конечно не дверь, ещё хуже. Ваза. Эта ваза в принципе служила оружием против нахалов. — Я ТЕБЕ ЧТО, МУЖУ В ДОМ БУДУ ДРУГИХ ДЕБИЛОВ ПРИТАСКИВАТЬ??!! МНЕ И ТЕБЯ ХВАТАЕТ ВЫШЕ КРЫШИ!!! — Эш человек конечно не трусливый, но лучше вести себя поскромнее: — С — с — слушаюсь... — Тренер схватился за голову и согнулся в три погибели. — Ёмаё!.. — Мисти безсильно опустила голову, но вспомнив о том, кого она притащила с собой, воспряла духом. — Ах да! — Она прошла порог и притянула кого — то к себе за руку. — Это наша Хитоми — тян! — Мисти положила обе руки на плечи девушки. Та невольно смутилась. — Я... Здравствуйте. — Она неуверенно покланилась. — Ты взяла её в плен? Где? — Трей искоса глянул в сторону тренера водных покемонов. — Какой плен? Она явилась добровольно. — Твёрдо сказала Вильмас, прикрыв глаза. — Зачем уж так серьёзно — то? — Эд расслабленно облакотился на спинку стула. — Это закон образа!.. — Мисти улыбнулась и положила руки на пояс, в знак того, что типо, у неё там точка зрения единичка, а то и с большим запасом. — А... Ну понятно... Не обратив внимание на Эда, Мисти продолжала излучать радость и восторг. Хитоми всё стояла в смущении, ибо ждёт указаний. — А зачем ты её вообще сюда привела? — Трейси неторопливо размешивал сахар в своей чашке чая и угрюмо глазел по сторонам, а потом задал выше названный вопрос. — Ха! Я — то думала, вы никогда у меня не спросите! — Самодовольно заявила тренер посмеиваясь. — А если бы мы и дальше не спрашивали? Ты бы до конца света тут стояла. Забив на еду и питьё. — Подумал Эдвард, прикрыв одной рукой глаза. — Прошу любить и жаловать!!! С сегодняшнего дня, Хитоми — тян наша домработница с проживанием! Она будит делать работу по дому! Но это всё фигня! По сравнению с моей работой, работа по дому просто ничтожно мизерна! Так что самое главное всё равно буду выполнять я! Ха — ха — ха! — По закону жанра, тут все жители должны упасть ногами вверх. — И зачем же так себя привозносить? — Подумал Стальной тяжело вздохнув. — Зачем тогда нанимали домработницу, спрашивается? — А разве так можно? — Настороженно спросил ледяной шаман. — Ты ведь её даже не знаешь. — Почему? — Мисти непонимающе посмотрела на парня. — Я её отлично знаю. Она в вашем классе учится. Просто сидит за последней партой. И почему нам, учителям, не разрешают использовать учеников, как личных помощников? — Вильмас приложила палец к подбородку. — Ну, приходиться уж слишком много жудких вариантов! — Эд и Лен застыли в ступоре от такого вопроса. — Ну... Если не знаешь ответа, надо спросить у Уинри. Она же умная. — Глаза Мисти возсияли. — Не надо Уинри о таком спрашивать. — Эд помахал рукой. — На этот вопрос невозможно ответить. Мисс Рокбелл пришлось отвлечся от работы: — Почему учителям не разрешают использовать учеников, как личных помощников? — «Она всерьёз её спросила?!» — Подумал Эдвард и опустил голову. — Наверное потому, что ученики могут неправельно понять учителя и почувствовать себя виноватыми перед ним. — Я так и думал, что она мастерски выкрутится из этого положения, но я уверен, что она ошибается! — Стальной алхимик и островолосый шаман стояли, как молнией ударенные, осознавая, что проносится у них перед глазами. Это жизнь какая она есть. — А, да... — Ал попытался вставить словечко. — А где Хитоми — тян будет жить? — Я уже всё продумала! — Уверенно ответила Мисти. — Когда успела?! — Встрепенулся млачший Элрик. — Джун — сан, — Обратилась она к девушке. — у вас там с Тао — саном, по — моему, ещё одна кровать есть? — Ну да... — Так вот! Хитоми — тян будет жить там! — Мисти подпрыгнула на своих двоих аж почти до потолка. — Она всё без других решила!.. — Эд полча пожалел бедного шамана, его сестру и новую домработницу. — Это... — Наконец и новенькая попыталась взять соло, но Мисти её перебила: — О, точно, забыла сказать! Хитоми — тян тоже инопланетянка! И тоже свободная! И у них с Аканэ — тян один создатель! — После этого повисла озадаченная тишина. Улучив момент Хитоми робко спросила: — А когда я могу приступать?.. — Да хоть сейчас! — Раскрепощённо ответила Вильмас. — А ты ей хотя бы платить — то будешь? — Поинтересовался Йо. — Ха! Я что, похожа на богатого человека? И вообще, теперь Хитоми — тян живёт с нами! И она разделяет наш бюджет! — Мисти обиженно скрестила руки на груди. «То, что она гуманоидный интерфейс, ещё не значит, что она не заслуживает зарплаты.» — Утвердил просебя Эдвард. — Сердечно поздравляю тебя, Хитоми — тян! — Мисти резко посмотрела в глаза девушке. — Ты теперь наша домработница с проживаним! И я, как хозяйка, позволяю тебе здесь быть 24 часа в сутки на обсалютно безвозмездной основе! — «Ещё бы ты взяла с неё деньги!» — Подумал старший Элрик. — А теперь... БУХАЕМ!!! — Вот, что называется «коронная фраза». Разве не странно, что все эти люди оказались под одной крышей? Может они свяжут свои судьбы друг с другом, или они уже это сделали? Пока, наверное, я не скажу этого, дорогой читатель. Но ведь впереди ещё долгая дорога из эмоций, слов, фраз, предложений, обзацев... Я знаю эту историю потому, что это игра моей фантазии. Я действительно так вижу, как бы странно это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.