ID работы: 458917

Ледышка для оборотня или 101 способ ублажить старшего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 570 Отзывы 653 В сборник Скачать

Закон сохранения энергии.

Настройки текста
Вечером следующего дня... В горницу, тихонько притворив за собой дверь, вошла Марика. Устало подсела за стол к Ральфу, который мелкими глотками пил уже остывший чай. - Как он? Травница пожала плечами: - Все так же. Молчит, отказывается от еды. - А физически? - Пока рано о чем-то говорить. Опасности нет, но это было ясно еще вчера. А так... синяк на пол лица, тут травки уже начали работать. Я трижды втирала мазь, думаю, завтра будет уже намного лучше. А спина - тут хуже. Четыре шва наложила вчера, нагноений нет. Опухоль пока не спала, каждые два часа меняю повязки, вымачивая новые в отваре одолень-травы. Нужно больше времени. - Сколько? - Дня четыре еще, не меньше, - Марика тяжело вздохнула. - Как же такое вообще могло случиться? - Прости, но это секретная информация, - Ральф, извиняясь, сжал ее запястье. - Неужели то, что произошло, может оправдать подобную жестокость? И к кому? Мало того, что он еще несовершеннолетний, так ведь Младший в паре? Что нашло на Мартина? Не понимаю... Его, кстати, нашли? - Нет. Зато в пяти часах хода на север нашли остатки обоза имперского купца Игнатия. Марика побледнела и всплеснула руками: - И? - Все мертвы. Сам Игнатий и трое приказчиков. Даже лошади. - Думаешь, Мартин? - Уверен, - тяжело уронил Ральф. - Он в животной ипостаси, а это значит, что мы не найдем его, пока он сам нам этого не позволит. Травница прикусила нижнюю губу и прошептала: - Ох, как плохо, как же все плохо-то... - На самом деле, все еще хуже, - Ральф поднес к губам кружку и с удивлением обнаружил, что чай кончился. Встал, налил новую порцию из остывшего чайника. - Хочешь, погрею? - Не стоит. Просто так пью, вроде, чем-то занят. Мартин перед тем, как уйти, дал указание - доставить Анджея в замок Руф в горах на востоке Империи. - Это далеко? - насторожилась Марика. - Три-четыре дня пути. - Но я пока запрещаю его трогать! - Да понятно, сам его такого не повезу. Вот только боюсь... дождемся Мартина, а он... как бы эта встреча Анджею боком не вышла. Марика всхлипнула и закрыла лицо руками. - Эй, что-то ты совсем расклеилась... - Ральф обнял женщину за плечи. - Как же он мог? Он же почти мой сын... Видимо, плохая я мать, раз так его воспитала. - Ну-ну, успокойся. Давай и тебе чайку подолью. Ральф бесшумно встал и налил тот же остывший чай во вторую чашку, протянул ее травнице. - Спасибо, - хлюпнула она носом. - Нам обязательно нужно найти Мартина и не просто найти, но и помирить их. Вот! - сказала она. Ральф иронично вздернул бровь и молча посмотрел на Марику, ожидая пояснений. - Я тебе говорю - это необходимо сделать, причем в кратчайшие сроки! - Боюсь, Марика, что это задача из разряда невыполнимых. Ты же лучше меня знаешь, как Мартин относится к изменам. - Ой! - Нет, и не смотри так на меня! Я пока в своем уме. Просто то, что случилось, Мартин, боюсь, расценивает именно так. Ну, или ставит на одну чашу весов. Потому так и бесится сейчас. Знаешь, что я думаю? Если бы Анджей был ему безразличен, то все прошло бы не так страшно и кроваво. Он сам того не понимает, но любит мальчишку. - Тем более, мы должны оживить росток этой любви. - Скорее, заново вырастить уже сломанное дерево, - невесело усмехнулся оборотень. - Да мне все равно, а если надо, то и вырастить... - и тихо добавила: - Беда ведь у нас с тобой, Ральф, большая беда... - Что? - напрягся он, опасно блеснув глазами. Марика вытерла влажные глаза ладонью и тяжко вздохнув сказала: - Анджей ожидает ребенка. Их с Мартином первенца. - Да что ты! - охнул Ральф, откидываясь на спинку стула. - Это же все меняет! Я просто обязан увезти его подальше, пока Мартин не перебесится и не поймет, что натворил. - Нет-нет-нет! - травница категорично замахала руками. - Даже не думай! Ты хоть понимаешь, что значит в мужской паре "ожидание ребенка"? - Ээээ... А что, есть какие-то различия? - Ральф недоуменно нахмурил лоб. - И еще какие! У женщины это более физиологический и на треть энергетический процесс. А в случае с Младшим мужем - в первую очередь энергетический, да еще и с ведовской составляющей. Они же накануне к ведунам ездили? - Да, там их пару признали. - Видать, не только признали, но и "благословили". А если после этого или за час до этого они друг друга любили, то тут и ребенок сформировался. Я, конечно, не берусь осуждать Ведовской круг, но уж больно они с ними торопятся. Вот и получили мы то, что получили. - Ладно, факт, что Анджей ожидает ребенка. И почему я его не могу увезти? - А как, по-твоему, ребенок будет развиваться? Ему для этого энергия нужна, причем, от обоих в паре. - А от одного нельзя? - Можно. Только... - Марика вновь вздохнула, - выживет только один - или ребенок, или родитель. Если Анджей решит оставить малыша, то тот выберет почти всю его жизненную энергию. Анджей просто не сможет дальше жить. Так то... Ральф, не сдерживаясь, грязно выругался. - Упрямый горделивый болван! - Если ты о Мартине, все так, только нам это не поможет. Выбор не велик - или ребенок, или Анджей. - А если оба родителя вместе? - Ральф одарил травницу полусумасшедшим взглядом. - Тогда большая часть энергии забирается у Старшего. Но для него это не критично. Старший - огонь, тепло. Ему достаточно побыть пару часов на солнце днем и все приходит в норму. - Скажи, Марика, я могу заменить Анджею энергию Мартина? Ральф с надеждой ожидал ее ответа, но травница лишь печально покачала головой: - Нет, Ральф. Вы не пара, это невозможно. К тому же, по своей энергетике ты способен быть лишь Младшим в паре. Думаю, тебе прекрасно об этом известно. - Да, но если можно, подключи меня. Я старше, довольно уже прожил. К тому же, моя жизнь не так важна, как Анджея и малыша. Понимаешь, никак нельзя выбирать кого-то одного из них, нам нужны оба! Оба!!! - Не ори, - поморщилась травница .- Говорю же тебе - это НЕВОЗМОЖНО! Никто не может отменить закона круговорота энергии. Даже полный совет ведунов. В комнате повисло тяжелое молчание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.