ID работы: 458917

Ледышка для оборотня или 101 способ ублажить старшего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 570 Отзывы 653 В сборник Скачать

Эффект бумеранга.

Настройки текста
Черт, черт, черт! Я думал, что все решится быстро, что если извинюсь, то все образуется, но то, что я увидел… Анджей был совершенно белый, светлые волосы только еще больше придавали его виду болезненность. Под глазами - темные круги, словно он не один месяц был тяжело болен. Но самое страшное - глаза… Он смотрел сквозь меня в никуда. И в его взгляде была такая боль, что далеко не каждый смог бы выдержать его. Я не смог. Когда же мой Младший совершенно безжизненным голосом сказал, что мне удалось его уничтожить, я чуть не взвыл от жалости и ощущения собственной беспомощности. Он собрался умереть! Это точно. Не это ли имел в виду Император, когда сказал, что он сам уйдет от меня? Нет, нет! Только не это! Да еще и неожиданное известие - ребенок… Если бы не моя дурость, сейчас мы с Анджеем были бы счастливы. Если бы… Я не знал, что делать, что можно еще ему сказать, чтобы он перестал разговаривать со мной так официально… И еще - от него одуряющее пахло Марикой и Ральфом. Ладно, травница - понятно, что она лечила его. Но Ральф?! К тому же он посмел ослушаться моего прямого приказа и вздумал защищать от меня мою же пару! Да это же просто смешно! Я вышел из спальни, аккуратно прикрыв за собой двери. Не стоит сейчас пытаться давить на Младшего. Я попробую его растормошить. Очень осторожно. Я буду рядом каждый день, буду просить простить меня столько, сколько потребуется. Если он не позволит - буду, черт подери, спать на коврике около его кровати. Сам все это сделал, своими руками. Правильно сказал Император - я жалок, из-за того, что привык слишком полагаться на свою силу. Но почему от него пахло Ральфом?! В зале навстречу мне поднялась Марика. Она выглядела очень уставшей и расстроенной. - Доволен? – спросила она сухо. - Нет! Чем мне быть довольным? – нервно огрызнулся я. - Результатами, делом рук своих. Вот уж никогда не могла подумать, во что превратится тот добрый мальчик, который плакал над погибшим выводком котят снежного барса. Что на тебя нашло? Так избить мальчика… - Теперь уже не важно, Марика. - И кто будет следующим? Может быть, я? Или ты найдешь для забавы какого-нибудь ребенка помладше? - Не надо нотаций! Я уже понял все сам. - Да, ты прав, я опоздала с нотациями. И знаешь, что я тебе скажу, Мартин? Я считала, что у меня есть сын. Я ошиблась. Больше не обращайся ко мне лично. Даже, если сломаешь все четыре лапы. Ищи другого лекаря. Марика резко развернулась и вышла из комнаты. Я стоял у окна и чувствовал, что только что стал сиротой. Анджей, теперь Марика… Кого я еще потеряю? Ральфа? «От Младшего пахло Ральфом…» - устало вспомнил я. В доме оборотня не было, но он нашелся на заднем дворе, где складывал в горку разрубленные поленца. На меня он даже не посмотрел, хотя прекрасно знал, что я стою у него за спиной. - Мне покашлять, как это делают люди, чтобы привлечь твое внимание? - Не стоит, - Ральф отряхнул руки и подошел ко мне на расстояние вытянутой руки. – Что дальше? Хочешь наказать за неповиновение? - Следовало бы. Но я хочу выяснить кое-что другое. - Даже догадываюсь, что. Больно уж у тебя взгляд тяжелый, - невесело улыбнулся Ральф. - Что ты делаешь рядом с моим Младшим? - О, да ты совсем плох! Не только эмоции не контролируешь, но еще и провалами в памяти страдаешь! А кто четыре дня назад приказал мне сопроводить Анджея в замок и даже, можно сказать, передал мне права на него? Кажется, ты поставил мне лишь одно условие: оставить его в живых? Я скрипнул зубами. - Это было сказано в порыве гнева. - Главное - это БЫЛО сказано, - Ральф с вызовом смотрел мне в глаза. - Он ждет нашего ребенка. Это все меняет. Ральф усмехнулся. - Марика тебя еще не просветила по поводу особенности протекания этого процесса в мужских парах? - Нет, - насторожился я. – И что там? - Ты должен быть основной энергетической подпиткой ребенка. Если этого не будет, то кто-то умрет - или ребенок, или твой Младший. Я почувствовал, как холодок ужаса цепкими лапками вцепился в мое сердце. - Что она еще сказала? - Мне – ничего. А тебе? Она ничего тебе не объяснила? Я горько рассмеялся: - И не объяснит. Она отреклась от меня. - И что нам теперь делать? - Нам? - Да, нам! - кивнул Ральф. - Ты уж извини, но я не буду отказываться от предоставленного тобой шанса. Пока нужно поддерживать ребенка - ты на первом плане. Но потом - пусть выбирает Анджей, с кем ему будет лучше. - Ты не можешь быть Старшим! Пары не разбиваются! - вскричал я в бешенстве. - Тихо! – осадил меня Ральф. – Ты же не хочешь, чтобы свидетелем наших разборок стал Анджей? Не думаю, что это именно те эмоции, которых ему не хватает. Да, я не могу быть Старшим, да, я не могу создать с ним пару и родить ребенка, но я могу быть с ним вместе, и у нас может быть все просто отлично в постели. Он не успел отклониться, я на излете достал его поперек груди ударом правой руки с выпущенными когтями. Пять глубоких порезов обильно сочились кровью. - Этим тебе ничего не добиться, - спокойно сказал Ральф. – У меня хорошая регенерация. В отличие от столь странно любимого тобой Анджея, уже через тройку часов – буду в порядке. Ты хоть видел сейчас его спину? Он до сих пор не может на нее опираться. Марике пришлось зашивать несколько особо глубоких разрывов. Знаешь, Мартин, из тебя получился просто дерьмовый Старший. Любовь - это тебе не оборотнями управлять. Тут нужно быть не самцом, а человеком, если ты, конечно, понимаешь разницу. А теперь проваливай в Совет. Пока тебя не было, там дел накопилось. Изволь хотя бы Повелителем быть достойным, а то я совсем в тебе разочаруюсь. Ральф вновь отвернулся от меня и продолжил прерванную работу. Вот и поговорил со всеми… То, что по дороге домой казалось таким простым и понятным на деле оказалось очень сложно решить. Почему-то сейчас я особенно остро осознал свое одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.