ID работы: 458917

Ледышка для оборотня или 101 способ ублажить старшего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 570 Отзывы 653 В сборник Скачать

С такими друзьями врагов не нужно.

Настройки текста
Марика бесшумно спрыгнула с раскидистой яблони, растущей справа от поленницы в самом углу двора. - Ну, ты… просто нет слов! Ты что, действительно хочешь забрать к себе Анджея? А ты о нем подумал? А вдруг ему ни ты, ни Мартин – вообще никто теперь не нужен? – набросилась она на Ральфа. - Тихо, тихо! Не бушуй! Никого я забирать не буду! – улыбнулся оборотень. – Сама подумай - неблагодарное дело в истинную пару вмешиваться, да и Анджей - герой не моего романа. Мне нравятся совсем другие и достаточно взрослые мужчины. А Анджей - скорее воспринимается, как младший, вот защитить его, поддержать - да, это хочется. - Не понимаю! – искренне удивилась Марика. – И зачем тогда было бесить Мартина? Ральф заговорщицки приобнял ее за плечи и шепнул в самое ушко: - А пусть боится - боится потерять, боится, что Анджей предпочтет ему другого. Да пусть ревнует в конце-концов! Ему не помешает немного сбить самоуверенность. - Да уж! Кое у кого корона и впрямь слишком ярко сияет. - Марика, - Ральф сейчас был необыкновенно серьезен, - лучше скажи, теперь у Анджея будет все хорошо? Ведь Мартин вернулся, а я так или иначе все сделаю для того, чтобы он и на шаг от Младшего отойти боялся. - Ой, до «хорошо» пока как до моря пешком! - отмахнулась она недовольно. – Ты думаешь, что вот он будет рядом сидеть - и довольно? - А что, разве нет? - Какое там! Как, по–твоему, может передаваться энергия? - Ну, я не знаю… - А ты пофантазируй! - Через кровь? - предположил я. - Да, как вариант. Еще! - Ээээ… неужели? - Да, через постель. Причем просто спать, в обнимку друг с другом - мало. - А разве это не повредит ребенку? - Ни в коем разе! - Тогда у нас все еще проблемы! – согласился Ральф. Оба пригорюнились, уютно усевшись на еще не распиленном бревне. - Надо Мартину сказать… - вздохнул, наконец, оборотень. - Надо, но боязно. Представь, во что это выльется. Анджей видеть его спокойно не может, а тут… - Сколько у нас есть времени? – решительно спросил Ральф. - Да нисколько, – травница пожала плечами. – Процесс уже идет. С каждым днем он будет чувствовать себя все хуже. Сперва, мерзнуть начнет, руки и ноги будут словно ледышки. Потом пойдет потеря веса. Очень быстрая потеря. За шесть месяцев – до половины от того, что было. - Да он и так скелетина! Чему там теряться-то?! - Значит, скелет да кожа и останутся. Сил будет все меньше и меньше, начнет уставать быстро, потом не сможет даже встать с постели. - Марика, - Ральф с подозрением смотрел на нее, - ты так говоришь, как будто уже видела такое… - Видела несколько раз. Уж лучше бы и никогда не видеть. Эти своих Старших так или иначе потеряли. Где случай несчастный, где военные столкновения. Но от детей отказаться не решились, оставили в память о любимых. Дети-то есть, в приемных семьях, словно родные воспитываются. А вот Младших тех нет давно… У меня на руках все и ушли… Особенно тяжко в первый раз было. Помню, ревела потом всю ночь. Но чтобы при живом Старшем – такого не припомню! - Да уж… - расстроился оборотень. – А знаешь, я вот все пытаюсь себя на место Анджея поставить. Как бы я себя повел, смог бы простить? - И что? - Если бы любил, смог бы. Только нужно несколько условий. Первое: чтобы любимый был понастойчивее в извинениях. Второе: толчок какой-то нужен. Так, чтобы оба поняли, что друг без друга им просто никак. - Э, милый, проще сказать, чем придумать. Толчок какой-то… Сковородником по башке обоих, чтобы память потеряли, да в койку. Как тебе такой «толчок»? - хихикнула травница. - Марика! Это же не твой метод! Ты ж лечишь и спасаешь! - Ну, для пользы дела и покалечить маленько можно. Хотя да, тут ты прав, это не подходит. Анджея по голове бить нельзя… - Эй, ты что - серьезно это предлагала?! - Ну… - засмущалась женщина, - а что? Хороший ход, между прочим. Придумай что-нибудь лучше! Ральф поскреб в затылке… - А есть одна идейка! Только с ведунами нужно договориться. Скоро гон у волколаков. - Фу, пакость какая! - А и ничего! Вот скажем, ты рекомендуешь Анджею какой-то воздух особый, вроде у болот что-то там полезное испаряется. Травница выразительно постучала оборотню по голове. Звук вышел неожиданно звонкий и гулкий. - Подумай, ежели есть чем, что полезного может испаряться у болот? - Да неважно! Это ж причина такая, выдуманная. Помнишь старую заимку у болот? - Ну! - Вот туда их, голубчиков, вдвоем и отправим. Гон у этих тварей аккурат у тех мест проходит, да я еще могу пару верных ребят организовать - мы их специально к заимке пугнем. Мартин, что бы он там сдуру не вытворял, Младшего не бросит - пока силы есть, защищать будет. Тварюшки ходят большими стаями, стало быть, без повреждений Мартину из боя не выйти. Если Анджею он хоть чуток дорог, испугается за него - простит! - Хорошо, но… плохо! - не согласилась Марика. – Слишком для Анджея опасно. Да и Мартину - как повезет. - А вот для этого нам и нужны ведуны – пусть Младшему амулетик охранный сотворят. А ты его подсунешь, как лечебный и снимать запретишь. А Мартина мы с ребятами подстрахуем. Будем держаться с подветренной стороны, чтобы не учуял. Если увидим, что нужно, вмешаемся. - Тогда уж и я с вами – вдруг моя помощь понадобится. Ведунов я на себя беру. С Мартином не разговариваю пока - в профилактических целях! – подняла она палец вверх. – А Анджею при нем версию про «полезные испарения» выдам. Вдруг что из этого путное получится! Умница ты моя! - она обняла и звонко чмокнула в щеку засмущавшегося оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.