ID работы: 458917

Ледышка для оборотня или 101 способ ублажить старшего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 570 Отзывы 653 В сборник Скачать

Заговорщики.

Настройки текста
Сегодня ночью мне приснился Мартин. Во сне он был почему-то очень похож на рыцаря из своих романов - такой понимающий и добрый, и он сказал мне то, что я мечтал бы услышать от настоящего Мартина. Жаль, что это только сон. Мне так не хотелось открывать глаза… Но жизнь есть жизнь. Наступило утро - пора вставать. То, что уже утро было ясно по тому, как сквозь неплотно сомкнутые веки пробивался солнечный свет. Странно, все это время мне ни разу не удавалось проспать всю ночь. Ральф! Точно, со мной в постели был Ральф! Я вскочил и начал оглядываться, но оборотня не было не то, что в одной со мной постели, но даже в комнате. Ох! Что же я наделал! А если Мартин видел? Впрочем, Мартину нет до этого дела. Кажется, я снова забыл, что нас больше нет, а есть отдельно Мартин, и отдельно - я. Хорошее настроение тут же пропало, и я привычно вздохнул. Все равно нужно продолжать как-то жить. И для начала просто позавтракать. Я встал, чтобы направиться к умывальнику, но внезапное головокружение заставило меня опуститься обратно на постель. Переждав несколько неприятных минут, я встал гораздо осторожнее, на всякий случай придерживаясь рукой за спинку кровати. Но на этот раз все обошлось. Мое лицо в зеркале не могло порадовать ни здоровым видом, ни счастливым выражением, потому я постарался побыстрее завершить утренние процедуры. Обычно завтрак накрывался в зале. Сегодня я тоже направился туда, но, открыв дверь, в удивлении замер на пороге. В доме сегодня было непривычно много народа. За столом, напротив стопки удивительно аппетитных блинчиков с чашкой чая в руке восседала Марика. Увидев меня, она приветливо кивнула, здороваясь. Напротив нее за столом в пол-оборота к окну сидел Ральф. А у самого окна, вырисовываясь темным трафаретом на солнечном фоне, стоял Мартин. У меня сердце пропустило несколько ударов. Он выглядел очень зловеще - так, словно видел оборотня в моей постели. Я, кажется, невольно попятился обратно к дверям в спальню, но тут Мартин неожиданно миролюбиво сказал: - Доброе утро, Анджей. Надеюсь, ты хорошо спал этой ночью? «Видел или не видел?!» - только одна мысль испугано металась в моем мозгу. - Здравствуй, Анджей, – тем временем улыбнулся Ральф. - Надеюсь, ты не замерз? Такой, казалось бы, невинный вопрос заметно сгустил и без того ощущаемое напряжение. - Ссс-пасибо! – чуть заикаясь, смог, наконец, выдавить я. - Все хорошо. Я, пожалуй, пойду? - Куда?! - дружно рявкнули они в три горла. От неожиданности я подпрыгнул на месте. Все трое улыбались так активно, что любой на моем месте почувствовал бы, что тут «немножко что-то не так». - Нет, дорогой! Пока не позавтракаешь, никуда я тебя не отпущу! - Марика уже подскочила ко мне и, ухватив под локоть, потянула к столу. - Давай я тебе чайку горяченького налью, а то вон - руки совсем холодные, - позаботился обо мне с другой стороны Ральф. Я испугано посмотрел на Мартина. Вдруг он сейчас кааак разозлится! Но он улыбнулся почти как во сне и только сказал: - Приятного аппетита. Это хорошо, что ты выспался и не замерз. Ешь, Марика с самого утра у плиты. Я ел, а они смотрели на меня, как на какую-то редкость. Из-за этого просто кусок в горло не лез. Чтобы не обижать так старавшуюся травницу, я с трудом впихнул в себя два блина и выпил полчашки чая. - Спасибо, я уже наелся. Стараясь поскорее избежать нездорового внимания к своей персоне, я снова слишком резко встал. В голове что-то противно зазвенело, перед глазами все заплясало в цветном хороводе, тело вмиг покрылось холодным потом и я, словно подрубленное дерево, с грохотом рухнул на пол, ударившись рукой об угол стола. … - Что с ним?! - Мартин, остановись, если ты так и будешь бегать по комнате с ним на руках, то я его не смогу осмотреть! - Да положи ты его на кровать! Бесчувственное тело Анджея, наконец, было осторожно водружено на кровать. В ногах стоял бледный Ральф, в изголовье, намертво вцепившись в спинку, застыл белый, как снег, Мартин. Марика прослушала пульс, приложила руку к груди напротив сердца и, вздохнув, вынесла вердикт: - Не смертельно. Обычный обморок. Скоро в себя придет. - Это потому, что ему не хватает энергии? - Да, - кивнула Марика. - Марика, я понимаю, что ты не хочешь меня даже видеть, ты права. Только сейчас я тебя очень прошу: объясни мне, как такое может быть? Я провел с ним рядом почти всю ночь! Травница окинула взволнованного оборотня презрительным взглядом. - Ладно, - процедила она сквозь зубы, - сделаю исключение, но только из-за Анджея. Мало рядом быть, нужно быть полной парой и в постели не спать! Не спать!!! Ясно? - Ясно, - совершенно убитым голосом ответил Мартин. - Только как?.. - А это уже сам решай, а то, по обычной твоей манере, может, изнасилуешь? Правда, насиловать придется еженедельно и все десять лунных месяцев. - Только посмей! - прошипел угрожающе Ральф, непроизвольно переходя в частичную трансформацию. - С ума посходили?! - взвыл Мартин. – Да за кого вы меня принимаете? - За того, кто очень расположен решать все проблемы насилием! - Ральф, - Мартин убито смотрел на друга, - это удар по лежачему. Ральф отвел глаза… … Я уже давно пришел в себя и просто лежал, не решаясь открыть глаза. Я слышал, что объясняла Марика Мартину. Боги! Только не это! Лучше я все же умру… - Анджей! Хорош притворяться. Ты уже с нами! - голос Марики заставил меня открыть глаза. Я невольно со страхом посмотрел на Мартина. Он как-то странно скривился и тихо сказал: - Не бойся, я не трону тебя, пока ты сам не разрешишь мне этого. - Так значит, я так странно себя чувствую из-за энергии? - спросил я. - Да, мой хороший. Вот, надень-ка этот амулетик. Это лечебный оберег, немного поможет. И вот, что я думаю: раз такое дело - сознание теряешь - нужно тебе денька три у болот пожить. Там влажность выше - испарения. Должно быть получше. Вот только где ж тебя разместить-то? – призадумалась она. - Есть место, - сказал Мартин. - Там заимка старая, но все еще крепкая. Я распоряжусь, чтобы все нужное на три дня туда доставили. Думаю, охраны в пятерку оборотней–воинов хватит. - Эй! Никакой охраны! Вот еще удумал! Мальчику нужна тишина и покой! Максимум - один воин в сопровождении. - Думаю, что я смогу! – предложил Ральф. - Перебьешься! – сверкнул глазами Мартин. - С Анджеем буду я сам. Да не сжимайся ты! Буду спать рядом - на коврике - и пальцем тебя не трону! Даю слово! Мартин пулей выбежал из комнаты, Анджей с головой накрылся одеялом, и никто не видел, как травница и Ральф радостно хлопнули ладонью об ладонь, радуясь успешно проведенной первой части авантюры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.