ID работы: 458917

Ледышка для оборотня или 101 способ ублажить старшего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 570 Отзывы 653 В сборник Скачать

Снежным комом.

Настройки текста
Утром, переделав по-скоренькому срочные дела, я поспешил в дом Мартина и Анджея. То, что Марика уже была там, меня не удивило. Скорее всего, она ночевала в соседней комнате. - Ну как? - И тебе доброе утро, дорогой, - спокойно ответила травница. - Ага, привет. И как они? - Садись, почаевничаем. - Ага! Мне без сахара. Так как дела? - Блинчиками угощайся. - Марика! Да сколько можно?! Я ж о Мартине и Анджее беспокоюсь! - А ты-то о них чего беспокоишься? Поспокойнее, дорогой. Всю важную информацию ты получил еще вчера. Чего сегодня-то прискакал? Двери неслышно отворились и пропустили заспанного Анджея. Он радостно улыбнулся: - Доброе утро! - Вот, сразу видно хорошее воспитание! – кивнула в сторону Анджея травница. - Не то, что некоторые. Садись, мой мальчик, сейчас я тебя накормлю. - Да не очень хочется… - Опять? Даже не вздумай отказываться, а то ведь впитывание полезных веществ, оно ведь не только через одно отверстие происходит… Мы с Анджеем недоуменно переглянулись, пытаясь выяснить второй путь. Но Анджей, на всякий случай, сел за стол. А то кто там эту травницу знает? Сел он почему-то рядом со мной и как-то странно меня разглядывал. Марика вышла на минутку, ее позвала одна из помощниц - посоветоваться по какому-то сложному случаю. И мы остались вдвоем. Анджей еще ближе придвинул свой стул и спросил: - Ральф, а я красивый? - Эээ, да. - А я тебе нравлюсь, как партнер? - Это ты зачем сейчас меня спрашиваешь? - Нет, ты сперва ответь - ты хотел бы быть со мной в одной постели? - Ммм… хотел бы… Анджей не дал мне продолжить, пересел мне на колени и запечатал все мои готовые объяснения требовательным поцелуем. От неожиданности я ответил. Ну не отбрасывать же его от себя? С ним было удивительно приятно целоваться… - Я… вам не помешаю? Знакомый голос буквально отбросил нас друг от друга. В дверях стоял Мартин. Нет, он просто мастер появляться в самый неподходящий момент. - Я… это случайность, вполне по-дружески… - попытался я как-то оправдаться. У Мартина был странный взгляд, но он отчего-то не злился. Просто молча присел к столу и притянул к себе налитую Марикой для Анджея чашку чая. Он быстро и тихо ел, при этом не глядя на нас. Анджей, что странно, не пытался никак объясниться со своей парой. Он просто сидел за столом и, казалось, ожидал, когда Мартин поест и уйдет. Вот уж фигушки! Я сбегу раньше! - Я тут вспомнил, что кое-что забыл! - сообщил я и рванул к выходу. Мартин. Ральф ушел. Остались лишь мы с Анджеем. Мне до сих пор было больно от того, что я увидел и услышал, войдя в горницу. Казалось, что мой самый страшный кошмар вдруг сбылся. Анджей выбрал другого. Не меня. Больно, но справедливо. Остается только смириться с его выбором. Да, мы не сможем расторгнуть брак, так как между признанными парами это невозможно. Но я не смогу помешать ему быть с кем-то другим. Мне стоило только представить, что Ральф будет ласкать его тело, а потом возьмет его, а мой Анджей будет стонать под ним, подаваясь навстречу, и внутри все сжалось в огромный ком боли, ярости и унижения. Но я очень постарался, чтобы этого не было заметно внешне. Я все заслужил. Это справедливо. Сколько можно было унижать своего партнера? Не доверять? Подвергать опасности? Вот и доигрался. Ральф ушел, сославшись на явно выдуманный предлог. Тишина, повисшая в комнате больно давила на уши. Стараясь, чтобы мой голос звучал спокойно, спросил: - Ты уже знаешь, что твой отец умер? - Нет. А откуда?... - Был гонец из Империи. Вчера мне успел шепнуть об этом… Ральф, - имя друга произносилось с трудом. - И что теперь? - Ты объявлен Императором. Скорее всего, нужно будет для коронации прибыть в столицу. - Когда? Я не успел ответить. В дом буквально ворвалась разозленная Марика. - Так! Анджей! Где тот амулетик, который я тебе дала несколько дней назад? - Вот… - он потянул из-за ворота рубашки кожаный шнурок. - А что? - Так… - травница ухватилась за шнурок почти вплотную притянув к себе Анджея. – Вот дура расомашистая! Снимай каку! - потребовала она. Анджей не возражая стянул амулет с шеи и отдал злой, как черт, травнице. Марика тут же направилась к выходу. Я за ней. На улице ухватил ее за руку, останавливая. - Что это за амулет? Травница виновато замялась… - Да перепутала в суматохе, ты уж прости… - Это я уже понял. Что за амулет носил Анджей? - Да приворотный он, приворотный! Один парень попросил на девицу понравившуюся повесить. - Каково его действие? - я крепко ухватил травницу за руку и, кажется, не рассчитал силы, потому что Марика поморщилась и попыталась вывернуть руку из захвата. - Пусти! Какое-какое? Известно какое - в постель девицу должно потянуть! Марика уже умчалась по своим ведовским делам, а я остался в странном смятении чувств. Это что же получается, Анджей все эти дни не контролировал себя? Меня накрыло неимоверным облегчением: значит, он вовсе не выбрал Ральфа. Просто он был на тот момент единственным мужчиной в комнате. Но одновременно и разочарование – значит там, ночью на заимке, Анджей хотел не меня. Ему просто нужен был хоть какой-то партнер, ибо таково было действие амулета. Ладно! Не буду отчаиваться - просто начну все сначала! И уж теперь я точно постараюсь не наделать ошибок. Я вернулся в дом. За столом, пытаясь спрятаться за чашкой с чаем, сидел сжавшийся в комок Младший. Я мысленно улыбнулся - понял, переживает. Присел рядом с ним и обняв рукой за плечи, поцеловал в теплую шею, туда, где чуть слышно билась кровяная жилка. - Как ты? Не мерзнешь? - Немного, - робко признался он. - Может, согреть? - я замер, ожидая ответа. - Нне знаю… Я снова поцеловал его, на этот раз в уголок рта. От него пахло свежим хлебом и травами. - Как хочешь. Просто я подумал, как здорово было бы сейчас вместе под одним одеялом. Ты бы согрелся. - А ты? Марика сказала, что ты серьезно ранен, и что тебе несколько дней нельзя сильно двигаться. - А я не буду двигаться. Только тебя обниму - и все. - Точно - все? - Анджей недоверчиво смотрел на меня. - Увы, да, - вздохнул я. – Мне действительно все еще больно двигаться. - Тогда я не против, - улыбнулся Анджей. Он поднялся первым, и мы отправились обратно в спальню, где я постарался максимально честно выполнить свое обещание и просто согреть моего Анджея. Он уютно устроился, плотно прижимаясь к моему телу. - Мартин… - тихонько спросил он. - Ты не злишься на то, что я поцеловал Ральфа. - Нет, - улыбнулся я. - Правда? – он извернулся, стараясь заглянуть мне в глаза. - Правда. Я знаю, что ты себя не контролировал. - Да! Словно бы совсем голова не моя. Вроде и вижу, что творю, но зачем - не понимаю! - зачастил он, оправдываясь. - Все, не будем больше об этом. Было - и прошло. Забудь, - я легонько поцеловал его в нос. - А там, на заимке, я делал то, что хотел, - неожиданно серьезно продолжил он. - И я сказал правду. Анджей торжественно вернул мне мой поцелуй, но промахнулся и попал в подбородок. - Я еще раз совершенно серьезно и честно повторю: я тебя очень люблю, Мартин. Ты не сомневайся, хорошо? - Хорошо, - согласился я внезапно осипшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.