ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Асами приехал на склад, где и были ходячие мертвецы. Охрана Асами открыла дверь своему боссу, тем самым впуская вглубь помещения. Один из охранников подошел к Асами и сказал: - Асами-сама, мы нашли это у этого старика, вам стоит взглянуть. Асами протянул ладонь, и в нее упало пара фотографий. Когда Асами взглянул на них он понял почему Акихито тогда сбежал от него. Это был спасительный рефлекс от этого старика. На фотографиях был связанный Акихито. В кисти Акихито были сложены крест накрест, а нож он был воткнут в середину ладони. Если Акихито хоть как-то пошевелится, то боль ударил по всей руке. Ладони и сами руки были в кровь, ноги тоже. Лицо все порезано, а тело было больше похоже на месиво. - Я до сих пор думаю, как он смог выжить после того, как я его так накрасил прекрасной красной кровью. - сказал хриплым голосом старик. Асами сжал руку с фотографией и начал подходить к этим нелюдям. - Знаешь ты хуже монстра, но ты не монстр и не чудовище, ты человек. А люди хуже монстров. Они могут предать убить не задумываясь. - Хахахахаа, ты прав, мы умеем предавать, особенно близких. - сказал молодой человек. - Особенно я обожаю видеть на лица шок, от того что я их предавал. Особенно Акихито, он мне так верил. А потом я его предал, никогда не забуду отчаянье на его лице. Он так мне доверял, а я уничтожил изнутри Асами закрыл глаза, что бы успокоится, ведь его глаза стали гореть красным. - Почему вы его чуть не убили? - спросил Асами. - Он был лучшим во всем, и я ему жутко завидовал, и поэтому завел дружбу, что бы предать. А этот был влюблен в него, когда у него были волосы подлиннее. Он тогда мог кого угодна завоевать, но нет он никого не хотел. Просто отвергал, говорил, что у него уже есть кто-то. И я его изнасиловал. Асами сжал кулак и ударил Кая по лицу. - Вы оба поплатитесь за, то что причинили Акихито боль. Асами повернулся к своей охране и приказал принести чемодан с инструментами, для пыток. Тем временем Кай перевернулся на спину и вытащил из рукава ножик. Он начал резать веревку, и когда веревки были разрезаны, он встал и побежал на Асами. И только он хотел пырнуть Асами ножом, как его руку отбили и нож упал, со звоном на бетонный пол. Все повернулись и увидели Кая и Акихито. - Акихито, как ты смог сбежать? - спросил Асами подходя к младшему брату. Акихито ничего не ответил и только начал грозно смотреть на старика и на Кая. Кай так же смотрел на Акихито и только хотел бежать, как его остановили глаза Акихито, точнее взгляд в котором читалась злоба и жажда крови. Кай заглотнул и попятился назад, потом он обо что-то споткнулся и упал на пол. Акихито продолжал идти на Кая, а он раком полз назад. И когда Кай оказался почти около старика, Акихито заговорил: - Прошу всех выйти отсюда, немедленно! - сказал грозным голосом последнее слово. Охрана Асами посмотрела на босса и удалилась, а Асами остался с Акихито. - Рю, ты тоже выйди отсюда и закрой двери. - сказал Акихито спокойным голосом. - Нет, я останусь тут. - Рюичи, прошу, выйди. Ты не должен присутствовать во время их казни. Братик, ты не должен страдать от этих людей. Прошу уйди, я скоро приду, подожди немного. Хорошо, Рю. - сказал Акихито ласковым голосом и улыбнулся Рюичи. Асами развернулся и покинул склад, не забыв закрыть дверь. Вскоре все услышали душе раздирающие крик. Всем показалось, что Акихито ломает кости Каю и старику, при этом еще и резал. Крики длились пять минут и потом утихли. И вскоре появился Акихито и сказал всего пару слов: - Они мертвы. - потом он шел к машине и сел в черный BMW. Охрана взглянула на трупы и их чуть не стошнило.Руки и ноги были вывернуты и были видны кости до такой степени, что они торчали из под кожи.. Животы были словно разорваны, а рядом лежали органы. Люди Асами быстро вызвали группу очистки. А Асами пошел к машине и сел рядом с Акихито. Асами хотел что-то сказать, но не стал, так - как Акихито уснул в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.