ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Pov Laura Marano — Детка, доедешь до дома сама? — спросил Росс, выходя из аудитории. — Мы снова не сможем поехать вместе? — я нахмурила брови и встала у главного выхода. — У меня важные дела, прости, это не может ждать. Снова важные дела… Росс сел в машину и мигом ускользнул. Эти «дела» меня сводят с ума, мне кажется, он что-то скрывает от меня. Это длится уже несколько дней и я чувствую себя такой опустошенной. Мы видимся только на паре или рано утром. Даже ночью я его не могу дождаться. У блондина то и дело какие-то отговорки. Целые дни я дома одна. Остальные все ещё в загородном доме и мне так одиноко. Я дошла до остановки и села на нужный автобус. Включив наушники, я уснула и не заметила, как приехала. — Девушка, вставайте, вы проспите свою остановку, — меня пробудил какой-то нежный женский голос. Я удивилась, откуда незнакомка знает, когда мне выходить. Оказалось, что как только я переехала в дом Линчей, девушка наблюдала за мной, как я постоянно ездила по данному маршруту: от академии и до дома. — Ещё раз спасибо, — в тысячный раз поблагодарила я Александру (как я выяснила, так звали девушку). Не поужинав, я сразу принялась за курсовую. Поразмыслив над сегодняшними ситуациями, я взяла телефон и написала Россу: «Шор, милый, когда ты приедёшь домой? Мне так скучно. Хочу приготовить для тебя что-нибудь вкусненькое.: Р» Я смотрела на телефон и вдруг дисплей засветился. Пришёл ответ: «Сладкая, я буду не скоро.» — И это всё? — я закричала на всю комнату. — Ну, нет, милый, если ты гуляешь, то и я буду. Я снова включила телефон и написала СМС новому номеру в моих контактах: «Александра, привет! Я думаю, нам нужно отметить наше знакомство, как насчёт того, чтобы сходить в клуб сегодня вечером? :)» Буквально через минуту пришёл ответ: «Здравствуй! :) Я же говорила, зови меня Лекси. Так меня называют мои друзья. С клубом договорились. Как насчёт 9 вечера?» Я прошептала «Лекси» себе под нос, словно пробуя на вкус имя этой девушки. Я сразу вспомнила её внешность: крашеные красные волосы, убранные на один бок, светло-зеленые глаза, точеная фигура и яркая улыбка. Её было легко запомнить, как я раньше не замечала? «Хорошо, ЛЕКСИ. Встретимся у „моей“ остановки.» Ровно в 8 часов меня уже ждала красноволосая девушка в коротком зелёном платьице, которое подчёркивало её глаза. — Привет, Лор, — девушка поприветствовала меня лёгким объятием. — Классное платье! — Спасибо, — осматривая своё алое коротенькое платье с глубоким декольте, произнесла я. — Ты тоже чудесно выглядешь. Одарив друг друга комплиментами, мы вызвали такси и поехали до ближайшего ночного клуба «Яркая ночь». Да уж, оригинальное название. Зайдя в клуб, мы сразу же полетели к барной стойке, чтобы утолить жажду и желание. — За знакомство, дорогая! — произнесла Элтон (такова была фамилия Лекси), поднимая бокал вина. — За знакомство, — ответила я, повторяя движения девушки. Изрядно напившись всем, чем только можно было, нас прорвало на откровения. — Он уже несколько дней игнорирует меня, — чуть ли не рыдая произнесла я. — Лора, не переживай, возможно у него какие-то трудности в жизни, — пыталась философствовать подруга. — Лично я давно забила на парней. — В каком смысле? — округлив глаза, спросила я. — Лорфик, я лесбиянка, — ответила красноволосая, положив свою руку на мою. Я пошатнулась и чуть не упала со стула. Я конечно была не против лесбиянок, но не тогда, когда эта лесбиянка покушается на меня. Хотя, думаю, мне было все равно в этот момент. Лекси прильнула к моим губам, и я ответила взаимно. — Эй, девчули, не хотите сходить до уборной? — к нам подошёл какой-то нетрезвый парень. — Нет, не хотим, а вот тебе понадобится, — ответила я и пнула коленом в пах этого извращенца. Тот скорчил рожу от боли и упал на пол. Мы победно воскликнули и попросили у бармена ещё виски. Телефон зазвонил, на дисплее высветилось «Любимый». Выпив ещё стопку, я сбросила трубку. Разблокировав телефон, я увидела 13 пропущенных вызовов от Росса. Ну, ничего, пусть помучается. — Пошли танцевать! — закричала Элтон и повела меня в сторону танцпола. Отрицательно помотав головой, я подняла палец вверх и указала им на барную стойку. — Залезай! — воскликнула я, забираясь на стойку. Через мгновение мы уже отплясывали наверху, раскрывая свои прелести. Вдруг музыка выключилась и послышался хлопок двери, мы целовались с Лекси на стойке, не обращая внимания ни на что. Алкоголь ударил в голову, и не удерживаясь на ногах, я подскользнулась и была готова полететь на пол. Но чьи-то тёплые и нежные руки схватили меня в самый нужный момент. Повернув голову, я увидела своего «спасителя». Им оказался девятнадцатилетний кареглазый блондин. Кто же? Мой Росс. — Ты что здесь делаешь? Отпусти меня, ненавижу тебя, — я кричала и отбивалась от парня. Тот никак не реагировал, а просто нежно сжимал моё тело в своих объятиях. — Я так счастлив, что нашёл тебя. Лора, я бы не простил себя, если бы с тобой что-нибудь случилось, — проводя рукой по моей щеке, прошептал Шор. — Я обзвонил все полицейские участки, больницы и морги! — Да ты меня даже в гробу достанешь! — я сама не понимала, что говорю. — Э-эй, руки прочь от Лоры, ты не достоин её! — спрыгивая с барной стойки, кричала Лекси. Росс, держа меня одной рукой за талию, взял телефон из рук моей подруги и открыл контакты. — Вы сестра красноволосой девушки? Заберите её домой, — говорил в трубку Росс. Через 10 минут приехала белая мазда и Элтон, предварительно поцеловав меня в губы на прощание, уселась в машину. — Господи, — Росс схватился за голову. — Что-о-о? — закатывая глаза спросила я. Росс промолчал и затолкал меня в машину. — Лучше бы ты не приезжал, все веселье испортил, — хмыкнула я. — Лора! Я, блять, искал тебя с 9 часов вечера. Сейчас уже второй час ночи! — Росс повысил голос и нервно сжал в руках руль. Машина рванула от этого места, оставляя клубы дыма. За всю дорогу, мы не проронили ни слова, только я все время мычала и нервно вздыхала, намекая на то, чтобы он хоть что-то сказал. Росс припарковал машину и зашёл в дом, не обращая внимания на то, что я осталась на улице. Через секунду он выбежал. — Блять, зайди внутрь. Тут не +30°С, — прорычал он и взяв меня за руку, повёл в дом.

***

Проснувшись и сладко потянувшись, я перевернулась в поиске Росса, чтобы пожелать ему доброго утра, но на другой половине кровати я никого не увидела. Я оделась и спустилась вниз. Там сидел Росс, пил ароматный кофе и разговаривал по телефону. — Я не знаю, как ей это сказать, тем более после вчерашнего, — говорил он в трубку, но когда заметил меня сразу сменил тему. — Ладно, я пошёл собираться. Через полчаса мне нужно быть в академии. Росс бросил трубку и посмотрел на меня. — Доброе утро, — прошептала я, обнимая и прижимаясь грудной клеткой к его спине. Он взял мои руки в свои, крепко сжал и тяжело вздохнув, отпустил. — Доброе, Лора, — грустно выпалил блондин. — Сегодня приедут ребята. — А где будешь ты? — с надеждой спросила я, доставая из холодильника питьевой йогурт. — Есть хочешь? — Не хочу, — проигнорировав первый вопрос, Росс сразу ответил на второй. Я поняла, что он не будет отвечать на него, и пошла собираться в академию. Не понимаю, почему он такой растроенный. Может Шор думает, что мне нужно извиниться? Но за что? За то, что я выпила? Но я даже не знаю где находится он весь вечер. И никогда не узнаю. Когда мы подъезжали к зданию, меня осенило. — Я целовалась с девушкой несколько раз прям при тебе? — ужаснулась я и схватилась за голову. — Ага. Вообще-то, это бы возбуждало, если бы ты не была моей девушкой. А так, я не собираюсь тебя ни с кем делить, — обиженно ответил Росс. — Росс, ты же не воспринял это всерьёз? — спросила я, заглянув ему в глаза. — О господи, все-таки воспринял. Ну извини, слышишь, извини! Этого бы не произошло, если бы ты не скрывал от меня, куда ты постоянно пропадаешь вечером! Я кричала, стучала по машине и от нервов царапала свои ноги. Блондин быстро припарковал машину, резко взял меня за подбородок и заткнул меня поцелуем. Когда мы оторвались друг от друга, я продолжила. — Если ты думаешь, что ты всегда сможешь прервать мои крики поцелуем — ты ошибаешься, и вообще… — я не успела договорить, как произошло то же самое. — Ладно, сможешь. Росс в ответ только улыбнулся. Первая пара была «Теория и практика журналистики». Мистер Хокинз ходил из стороны в сторону, собираясь с мыслями. — Начнём! — воскликнул учитель. Не прошло и года. — Сегодня мы повторим пройденное за 3 месяца и на следующей паре, а точнее через три дня, вы сдадите мне интервью, взятое с какого-либо знаменитого человека. А ещё лучше, если вы приведете его сюда. Студенты широко раскрыли рты и обессилено «упали» на парты. — Мистер Хокинз, это издевательство, — заговорил Брион — мой сокурсник. — Думаю, три дня вам хватит, — кратко ответил учитель и мы начали повторять пройденное.

***

Мы зашли в дом и повалились на диван. — А вот и мы! — неожиданно выскочили ребята из кухни. Мы поприветствовали друг друга и пошли на кухню, обедать. — Несса, нам мистер Хокинз задал взять интервью у какого-либо известного человека. Так вот, ты бы не хотела мне помочь? К тому же, ты все-таки известная актриса, — поинтересовалась я у сестры за обедом. — Мистер Хокинз? Этот старичок все ещё работает там? Конечно я тебе помогу! — радостно сообщила Ванесса. Кстати говоря, откуда моя сестра знает преподавателя по «теории и практике журналистики»? Она тоже училась в этом академии. — Чудесно, после обеда жду в своей комнате. — Росс, а ты уже придумал, у кого будешь брать интервью? — спросила брата Райдел. — Нет, найду кого-нибудь, — кратко ответил Росс. Мы с Ван поднялись в комнату и начали обсуждать тему интервью. Спустя 15 минут, в комнату зашёл Райкер. — Ну, девочки, как процесс? — поинтересовался он. — Все путём, — ответили Ван, а я лишь кивнула. — Райк, не знаешь, где Росс? — спросила я у блондина. Тот заметно побледнел и попытался уйти от вопроса. — Не знаю. Он сказал, что у него дела и куда-то уехал. Мне тоже пора. Пока, — натянув улыбку, ответил Райк и ушёл из комнаты. Кажется, он что-то знает. Чёрт. — Райкер Энтони Линч, а ну быстро подойди сюда! — кричала Ванесса и бежала в комнату Райкера под моё нытье. — Объясни мне, где твой брат? Он выводит Лору из себя! Я подбежала к двери и начала слушать. — Тихо, я все скажу, тихо, — они отошли от двери и мне не было слышно их. Через минуту выскочила Ванесса, я успела убежать в комнату. — Ну, что? Где он? — недовольно спросила я. — Лора, у него сейчас правда очень важные дела, у него много работы. — Да вы все сговорились что ли? — завопила я и хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.