ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Pov Laura Marano Чертов Линч. Он всячески пытается игнорировать меня и мою помощь по его заданию. Это не может продолжаться так долго, мне нужно что-то предпринять. Либо мы вместе и не игнорируем друга друга, либо на определённой дистанции. — Лора, о чём ты думаешь? — подошла Райдел и приобняла меня. — О боже, это слишком очевидно, Деллс, — ответила я, на что блондинка сделала вид, вроде «ну да». — И где он может шляться? Нам через полчаса нужно будет сдавать это интервью и привести с собой этих чертовых знаменитостей. Без обид. — Может, он как раз готовится? — предложила Райдел и в дверях тут же предстал Росс и, о боже! Люк Хеммингс (*¹)? — Привет, народ. Люк, с ребятами ты уже знаком, а вот с моей девушкой нет. Вот та самая Лора, о которой я тебе говорил. Лора, а ты его знаешь, — произнёс Росс, и я чуть не грохнулась на землю. — Эй, здарова! Привет! Как дела! — беспорядочно заголосили ребята. — Привет! — произнёс Люк, помахал ребятам и поцеловал мою руку. — П-п-привет, — заикаясь произнесла я. — О, и правда, такой приятный голос и такая стесняшка, прям как ты говорил, — Хеммингс обратился к Россу. Тот в свою очередь покраснел и отвернулся. — У вас осталось мало времени, шуруйте, — сказал Элл, выпинывая нас из дома. И он прав, меньше 20 минут. Я потащила за собой Ванессу, и мы выбежали к машине, где уже сидели Росс и Люк. — Ну, что так долго? — заныл Росс. — Извини, я искала телефон, — неуверенно сказала я. Мы сели в машину и Росс сразу же нажал на газ. Через 10 минут мы были на месте. — Росс, Лора, наконец вы пришли. Ой, а кого вы с собой привели? Старшую Марано и мистера Хеммингса? Очень хорошо! — Мистер Хокинз? Я рада снова Вас видеть! — воскликнула Ванесса и побежала обнимать преподавателя. — Взаимно, Ванесса. Что же, продолжим. Давайте послушаем Вас, мистер Линч. После — мисс Марано и мистера Каррерас. Дальше определимся. Было жутко интересно слушать Люка. Он много рассказывал о своём детстве, о своей семье, о своих ранних увлечениях. Мне показалось, что «бумажное» интервью нужно было только для мистера Хокинза, ибо он даже не давал нам зачитать свои работы. — Я проверю ваши работы к завтрашнему дню, а сейчас все свободны. — Эй, Лора, не хочешь прогуляться со мной сегодня после твоих занятий? Я думаю, нам было бы здорово вместе, — поинтересовался Люк, выходя из аудитории. Я обернулась и увидела злобный взгляд Росса. Ванесса подтолкнула его локтем. — Брось, ты все равно опять занят, — прошипела та. — А я то что? Лора не маленькая девочка, пусть делает что хочет, — прищурясь рыкнул блондин. — Я согласна, — улыбнувшись ответила я Люку. — Занятия кончаются в 17:15. — Хорошо, тогда я в ровно буду уже внизу. Как только закончились занятия, Росс сразу пошёл к своей машине и уехал. А ко мне подошёл Люк и мы направились в сторону его красной ауди. — Прошу, — произнес он и вежливо открыл дверь. Мы подъехали к городскому парку и вышли из машины. — Предлагаю устроить романтический пикник на берегу реки! — воскликнул парень. Я была очень смущена. — Люк, это конечно очень мило, но ты же знаешь, что у меня есть Росс, — покраснев ответила я. Хеммингс приближался ко мне с каждой секундой, пока я не прикоснулась спиной к дереву. Он прислонился ко мне своим телом и прибоднял подбородок, осматривая мои губы. — Брось, Лора, сколько раз Росс игнорировал тебя? Тебе не кажется, что ваши чувства испарились? — спросил Люк, приближаясь к моим губам. Я готова была возразить, но мои ноги подкашивались, ведь я мечтала об этом ещё давно. От такой ошибки меня могло спасти только одно. — Не кажется, — на вопрос парня ответил грубый мужской голос. Это был Шор. — Отойди от неё. — А то что? — поинтересовался Хеммингс, все ещё смотря на мои губы. — Тебе будет плохо, — прорычал Росс. — Росс, — запищала я, но мой писк приглушили губы Люка, которые впились в мои. Я ударила его по плечу, но тот словно не чувствовал прикосновения моих кулаков на его теле. — Я, блять, сказал, отойди от неё! — закричал Росс, схватил за шиворот Люка и кинул его на землю. — Росс, пожалуйста, не нужно, это того не стоит, — захныкала я и взяла блондина за руку. Он послушался и мы вместе пошли к его машине.

***

— Я, сука, привёл в академию этого парня, кумира моего девушки, чтобы сделать ей сюрприз, а не чтобы он целовал её на моих глазах, — рычал Росс, ходя из стороны в сторону по гостиной. Если бы он был герой из комиксов, то сейчас из его ушей давно бы шёл пар. — Ты мой главный, кумир, Шор, — я приобняла Росса за талию, и слышала, как его сердце сттало стучаться медленнее, чем в тот момент, когда он кричал. Успокоился. Иногда я его просто не понимаю. Сначала он избегает меня, а потом приводит знаменитость ко мне и позже готов его убить. Что за логика? — Я почувствовал что-то неладное и приехал, — сказал Росс, открывая дверь ключом. — Но сейчас мне нужно снова уехать, прости. Росс виновато опустил голову и повернулся. — Линч, скажи мне, где ты постоянно пропадаешь? — крикнула я ему в спину. В ответ было молчание и дальше я добавила одно слово очень тихо, чтобы он не услышал. — Пожалуйста. Росс услышал это и обернулся. — Обещаю, как только я закончу свои дела, я все расскажу. Тебе сейчас это не нужно знать, — он снова ушёл. О боже, Росс ведёт себя, будто герой какой-то драмы. Эти словечки, интонация, движения. Рррр. Я топнула ногой и зашла внутрь.

***

Я почувствовала мягкое прикосновение мокрых горячих губ на моих губах и от этого проснулась. Не трудно было догадаться по вечно мокрым и горячим губам, кто это. Кто же ещё каждую секунду облизывает губы? — Ой, я не хотел тебя будить, — шепотом произнёс Росс. В темноте я разглядела силуэт моего блондина. Я посмотрела на часы: 02:00. Где он пропадал все время с 6 часов вечера? — Росс, ты издеваешься? Почему так поздно? — спросила я, закатывая глаза, но он это не увидел, темно же. — Я жутко устал, давай спать. И не закатывай глаза, — усмехнувшись произнёс он и накрылся одеялом. Что? Как? — Иди спи со своими бабами, — я разозлилась, и взяв подушку с одеялом ушла в гостиную. Pov Ross Lynch Меня заебало то, что Лора не может смириться с моими делами. Это же важно, а она не может понять. — Ты её этим замучал. Действуй быстрее, — откуда ни возьмись в комнате появился Райкер. — Ты что здесь делаешь? — спросил я, потирая глаза. — Лора в гостиной спит, и я подумал, что у вас тут что-то произошло, — пожимая плечами, ответил он. — Да, произошло. Она все ещё допытывает меня с тем, что я не могу ей сказать, — взбесился я. — Мне осталось буквально пережить до 17 числа. Ещё два дня! Осталось совсем немного. — Охуеть… Я даже дни считать не буду, сколько ты её игнорировал. Из-за тебя, мы с Ванессой тоже её обманываем. Её родная сестра, Росс. Она никогда её не обманывала, — мини-нотации от Райкера. — Райк, завались. Все равно ей придётся потерпеть до 1 января, — я укутался в одеяло и лёг на спину. — Согласен, придётся, — ответил он и вышел из комнаты. Ну наконец-то. Pov Laura Marano Три пары в 10 утра — самое худшее, что могли придумать в академии. Забрав подушку и одеяло, я отнесла их в комнату и пошла умываться в ванну. Собравшись, я снова спустилась вниз, там уже завтракали Росс и Элл. — Доброе утро. Элл, что так рано встал? — смотря на часы, спросила я. — 7:30 только. — Из-за одного дебила пришлось. Кофе будешь? — спросил Эллингтон и я согласилась. Выпив кофе, мы с Россом выдвинулись из дома. За дорогу он не проронил ни слова. Ну и правильно, я тоже не хочу с ним разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.