ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало игры , или моя зависимость

Настройки текста
Пока команда обсуждала план действий на предстоящую игру я сидела и наблюдала за Дайки. Похоже он этого не замечал потому что ни разу не посмотрел в мою сторону .Прозвучала сирена обозначающая начало игры и я попробовала следить за игрой и делать какие любо выводы , но меня постоянно отвлекал Дайки .Он хорошо играет . Хотя нет , это мягко сказано .Смотря на его игру кажется что он родился с мячом в руках . Аомине играет так красиво что наверное даже человек который не любит баскетбол смотря на его игру влюбиться в эту игру .Из этих мыслей меня вывел голос сидящей рядом со мной девушки . -Иоко , чего ты его взглядом пожираешь. Я сразу покраснела. -Не пожираю я никого . -Да , конечно. И именно по этому смотришь на Аомине с самого начала игры .Ничего вокруг не замечаешь . -Не правда , я все замечаю . Я нахмурилась и в эту секунду прозвучала серена обозначающая конец первой четверти .Рядом со мной сел Тайга и внимательно посмотрел в глаза . -Ио , ты чего такая хмурая ? До сих пор дуешься что я тебе не сказал что он из ПЧ? Или думаешь что я не смогу его выиграть ? -Да нет , не из-за этого . Это вообще не важно . И в том что ты его выиграешь я не сомневаюсь .Ведь ты у меня молодец . Ты сможешь обыграть любого . -Теперь я узнаю свою сестру- парень счастливо улыбнулся и пошёл на площадку так как прогудела сирена . -Спасибо что не сказала ему Рико .Он бы точно разозлился. -Не думаю что Кагами на столько глуп чтобы злиться на свою сестру из-за этого.И зачем мне ему это говорить если еще ничего не произошло . Если все произойдет как хочешь ты то он об этом сам узнает . Но только не проси своего брата ради этого проигрывать . -Не бойся ,не буду. Я сама с этим справлюсь . После этих слов девушка удовлетворённо улыбнулась и переключилась на игру ,а я последовала ее примеру .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.