ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая четверть , или диолог

Настройки текста
Во второй четверти мне наконец-то удалось оторвать свой взгляд от Дайки и начать следить за игрой .Происходящее на поле я тихо оценивала вслух и со всеми моими высказываниями Рико соглашалась( что мне очень льстило).В итоге мы с ней начали обсуждать происходящее на поле не отрываясь от игры . И в какой-то момент мы обе поняли что нужен таймаут .А пока Рико шла просить о нем произошло непредвиденное .Тетцу использовал ураганный пас и Аомине его перехватил . В эту секунду шокированы были наверное все кроме Дайки . Куроко из-за этого очень расстроился . Брат пообещал что несмотря ни на что они победят .И они снова пошли на площадку и продолжили игру . -Иоко , прости . -За что ? -Ну , я не смог победить Дайки . -Идиот ,ты и не должен был его побеждать для меня. -Но , как же спор ? -Тетцу , ты же не участвовал в споре . -Но я должен был помочь Тайге выиграть этот спор . Я же его тень . -А при чем тут Тайга ? -Ну , он же спорил с Аомине . -Вообще , если ты не заметил , спорила с Дайки я , а Тайга был против .Так что вы оба ничего не должны . -Но как же ты его обыграешь . -А это уже не важно . И как раз в этот момент произошла еще одна неожиданность .Кагами перекрыл бросок Аомине . -Он смог . -Рико , ты о чем ? -Из-за того что Тетцу сейчас не в состоянии играть он почувствовал себя спасителем и стал играть в полную силу . Я посмотрела на Куроко . -Вот скажи мне пожалуйста, зачем ты извинялся ? Во первых благодаря тебе Тайга его победит , а во вторых еще не конец игры и ты еще сможешь помочь своей команде . -Я постараюсь . -Вот и молодец . И мы вдвоем переключили свое внимание на игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.