ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткий курс придурка открыт

Настройки текста
Через пару минут мы уже стояли в прихожей просторной 2-х комнатной квартиры.И к моему удивлению тут было достаточно чисто.Не было гор мусора и ненужного хлама по всей квартире. А ведь у моих старых друзей это была единственная причина по которой они могли жить отдельно.И наверное из-за этого я чувствовала себя как-то неудобно особенно вспоминая в чьей квартире я нахожусь. -Иоко, ты чего? Боишься что ли? Не бойся.Проходи и чувствуй себя как дома. Я не знаю почему, но после этой фразы я покраснела.Как дома? Нет, я конечно жила в братом, да и у друзей ночевала.Но несмотря на это находиться в одной квартире с Дайки я стеснялась.Соберись тряпка. Что такого? Он же просто пригласил тебя к себе. А вот и причина всех моих бед.Меня пригласил к себе парень в которого я влюбилась до такой степени что меня теперь за уши не оттянешь.Из этого транса меня вывел голос Дайки. -Иоко, ты себя хорошо чувствуешь? -А? Да, да конечно.Не волнуйся. -Ну знаешь это странно когда девушка стоит в прихожей смотрит в одну точку, потом краснее, потом бледнеет и чуть ли не в обморок падает. -Прости, я не хотела тебя пугать.Просто задумалась. -О чем если не секрет? -Эм, да не важно. -Ясно.Значит ты считаешь что я тебя сюда привел чтобы переспать. Ну да, я же Аомине Дайки, мне только это от девушек и надо. — Да ни об этом я думала.Просто только сейчас осознала где и с кем я нахожусь.Просто знаешь, до этого никогда не ходила в гости к парням которые мне нравятся. -Точно? -Да, точно. И для того что бы он не сомневался в моих словах я подошла к нему и поцеловала, крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.