ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лох или второй урок из курса для придурка открыт

Настройки текста
Он ответил на поцелуй ,прижал в стене и его руки стали изучать мое тело .Я попыталась отстраниться , но он так напирал что мне даже стало страшно .Я просто замерла.Он это заметил ,отстранился и посмотрел на меня. -Иоко ? Я не ответила ,а просто молча смотрела на него .То ли он понял мои чувства в этот момент ,то ли обиделся , но после этого он ушел в другую комнату .А я в это время спустилась по стенке на пол и тихо заплакала. Что происходит?Я ничего не понимаю .Я не могу понять любит ли он меня ,зачем он привел меня к себе и что вообще значат все его действия .Дайки ,за что ты так со мной ? Через минут 10 сидеть на полу мне надоела ,да и я поняла что для того что бы разобраться мне нужен свежий воздух. Я решила тихо выйти и погулять на улице .Я быстро и тихо достала из своего рюкзака телефон с наушниками и натянула кроссовки .И вот я уже готова выходить ,воодушевленная нажимаю на ручку двери и все внутри меня обрушивается . -Господи ,за что ? Сказала я это слишком громко и когда сообразила быстро сняла кроссовки и побежала в комнату в которой сидела до этого.А как вы думаете что было с дверью .Конечно она была закрыта ,как иначе ?Но меня удивило что Дайки несмотря на мой возглас не вышел из комнаты .Либо заснул ,либо реально так сильно обиделся .Но из-за закрытой двери ,я от того что бы подумать на свежем воздухе отказываться не собираюсь .Поэтому я как любой нормальный человек открыла окно и залезла на подоконник.Как приятно полными легкими прохладный ночной воздух. Сразу се мысли становятся на места .Я надела наушники, включила музыку и стала наслаждаться природой .Спустя время я даже задремала .Но резкий порыв ветра меня разбудил .Я колыхнулась чуть ли не выпадая из окна .Сев нормально на подоконник я посмотрела вниз и опять чуть не упала .Там стоял Дайки .И в этот момент он посмотрел на верх .Я мечтала чтобы он меня не заметил , но куда уж там .Мы смотрели друг на друга минуту и потом я быстро спрыгнула с подоконника и закрыла окно .И только сейчас у меня появился очень интригующий меня вопрос .Что он делает на улице ,почему он бросил меня и почему я закрыта .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.