ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Не могу поверить, что ты и вправду остался у них! - А что я должен был сказать: Нет, Питер! Чего бы мне ни стоило я не останусь в вашем волчьем притоне? Ну, подумаешь! Остался с ночевкой у Хейлов! Что в этом такого? Не мог же он послать (хотя мог, скорее не хотел) Питера, который добродушно попросил Стайлза остаться на ночь! - Выражайся яснее, Стайлз! Я совсем не понимаю твоего гейского жаргона! – явно довольный собой демон усмехнулся. - Гейского жаргона? Ты серьёзно? Я думал демоны намного остроумней! - Я бы тебе такое сказал, но твоя нервная система просто не выдержит! Подъехав к школе, Стайлз вышел из машины. Велосипеда Скотта не было. - Привет, Дэнни! – догнал Стилински на входе в школу своего однокурсника. - Привет, Стайлз, и да я всё ещё считаю тебя не привлекательным. - закатив глаза, Дэнни попытался отойти от приставучего парня. - Что совсем-совсем? – не отставал Стилински. - Совсем-совсем! – жёстко повторил Дэнни. - Не уже ли я не в состоянии понравиться парню? - Да, если этот парень – Я! - А если этот парень не ты? Как думаешь, я смог бы ему понравиться? – ещё больше затараторил Стилински. - Слушай! – Дэнни остановился и корпусом развернулся к Стайлзу. – Почему ты всё это спрашиваешь? О, боже… только не говори, что ты тоже гей! – снизив голос до шепота, умоляюще произнёс Дэнни. - Как он тебя раскусил, а? - Почему сразу гей? Я - би! БИ! – похлопав по себе родному, Стайлз неотрывно уставился на друга. - Ладно-ладно, не психуй! Би так би! – пожал плечами Дэнни. – Ты всё равно не привлекательный! – увидев вдалеке Джексона, Дэнни пытаясь не утерять его из виду, поспешил скрыться из поля зрения Стилински. Томно вздохнув, Стайлз медленно поплёлся на уроки. Не спеша, идя по коридорам школы, парнишка столкнулся со своим отцом. - Пап? Ты что здесь делаешь? – удивлённо спросил Стайлз. - Недавно пропало три девушки и одна из них выпускница старшей школы. Вот и собираем всё что можно. – Стайлз нервно сглотнул, а по лбу потекла капелька пота. - Тссс. Не выдавай себя, Стайлзи! - По-твоему, это нормально? – спросил шериф. Вытащив из кармана сотовый телефон, он поднял его на уровне глаз сына. - Ну, вообще-то, да! Иметь сотовый телефон совершенно нормально! Они сейчас у всех у кого не посмотри, а у некоторых… - Я не об этом! – прервал шериф. – «У Скотта. СС» - это ты считаешь нормальным? И как я, вообще, должен это понимать? - Ох, пап, всё тебе нужно объяснять! – вскинув руки вверх, как в молитве, Стайлз закатил глаза. - Что тут не понятного? Это - СМС! С помощью них можно отправлять текстовые сообщения с телефона – что такое телефон, я тебе уже объяснял – «СС» в полном виде означает Стайлз Стилински! Всё-таки современные технологии – поразительная штука! И тебе бы пора перестать жить в своём доисторическом веке! – дав отцу совет, Стайлз похлопал его по плечу. - Пожалуй, я не буду обращать внимание на то, что ты сказал и коротко выражусь: если такое ещё раз повториться ты у меня до конца жизни будешь об этом жалеть. Ну, удачи тебе, мне пора, долг зовёт! – повторив жест сына, мистер Стилински ушёл. - Это было со всем не коротко! – крикнув в дагонку отцу, Стайлз пошёл дальше на уроки. Какого черта? - Почему чуть, что сразу я?! Где Скотт? Уже предпоследний урок, а он так и не появился! Готов поспорить, что он и другие волчата, сидят у альфы и обсуждают его небольшую «проблему». - Так я теперь «проблема»? Заткнись! Ну почему просто нельзя оставить его в покое хоть на минуту? Одну, грёбанную, минуту? Телефон вибрирует в кармане, предвещая новое сообщение. От Скотта. Хочет встретиться. Наконец, хоть написать соизволил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.