ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Я думаю, в этом есть какой-то подвох. – сомнительно произнёс демон, смотря перед ними на заброшенную психлечебницу. - Откуда в Бейкон Хиллс психиатрическая заброшенная лечебница? – удивлённо спросил Стайлз. - А я знаю? Ты же тут живёшь и ты мне и скажи! Молодчинка Скотт выбрал место для встречи! Психбольница! О, да – романтика, блеать! - Вроде бы раньше здесь была клиника для душевнобольных преступников, но её закрыли, так как выяснилось, что здесь проводят эксперименты над пациентами. Откуда он это знает? Перед ними было трёх этажное здание из красного кирпича, само здание окружал высокий забор под электрическим напряжением. Пару окон было напрочь выбито, а входная дверь покачивалась из-за ветра и издавала скрипучий звук. Поёжившись и стерев холодный пот с лица, Стайлз направился к зданию. Остановившись у самого входа, парень достал телефон из кармана и начал набирать Скотта. Автоответчик, чёрт бы его побрал! Какого хрена происходит? Ещё раз, набрав номер, Стайлз услышал в глубине лечебницы звук мелодии, которая стоит на нём у Скотта на телефоне. - Как часто у вас со Скоттом происходят такие таинственно-мрачные встречи? - Вообще-то, это в первый раз. – нервно сглотнув, Стилински зашёл внутрь. – Скотт! Скотт, ты здесь? Это не смешно, твою мать! Совсем не смешно! Все, также звоня на телефон друга, Стайлз шёл на звук. Вестибюль оказался довольно приятным - в жёлтых тонах, но пройдя его, парнишка затолкал эту мысль куда подальше. Выйдя в узкий коридор с множественными комнатами и с железными дверями, Стайлз стал осматриваться. Заглянув в небольшое окошко на двери, он увидел обычную палату с цепями на кровати. Стены в коридоре были изрисованы в сатанинских или нацистских знаках и обычных граффити, где-то можно было даже увидеть кровь. - Эй, смотри-смотри! – демон, подняв руку Стайлза, указал на кровяной отпечаток руки. – Это же знак Кровавого Отпечатка! - Шутишь? Что может быть хуже этого прозвища? - Дело не в том, какое у него прозвище! Ты что, правда, ничего не знаешь о Кровавом Отпечатке? – презренно спросил демон и Стайлз отрицательно помотал головой. – У него самые жестокие убийства! Каждый раз, убивая свою жертву, он оставлял на себе порез, как бы ведя отсчёт своих жертв! Так же на месте его преступлений всегда находили отпечаток руки, но на ней не было совершенно никаких отпечатков! – с явным восторгом воскликнул Мефисто. - Офигеть! Я одержим демоном, помешанным на психопатах! – скривившись, они вышли в новый коридор, но попросторней того, что был до этого. – Что ты там говорил про подвох? – спросил Стайлз демона, смотря на одиноко лежавший телефон посередине коридора. Нервно оглядываясь по сторонам, как будто на него мог вылететь убийца с бензопилой Стайлз медленно подошел к телефону и поднял его. - Мне это всё не нравиться! Так что, Стайлз, ноги в руки и бежим! Стайлз приготовился бежать, но только он развернулся, как сразу же, повалился на землю. Резко встав Стайлз увидел перед собой класс по истории. Несколько раз, нервно оглядев класс, он облегченно вздохнул. Это был всего лишь сон! Хорошо, что он сидит на последней парте! Надеюсь, учитель не видел, как он отрубился на уроке! - Ну и сон! – тихо присвистнув, парень, попытался успокоить немало испугавшиеся сердце. Демон по-прежнему молчал. Стайлз прежде не видел таких реальных снов. Он готов был поклясться, что всё было словно наяву! - Странный сон! Надо будет тебе, потом узнать, дорогой мой, что-нибудь про эту лечебницу! - Ты тоже его видел? – не менее взволнованный Стайлз удивился. По спине пробежало пару мурашек. - Да и это страннее в двойне! Мы – демоны, не видим сны тех в ком «проживаем». – пояснил Мефисто. – Может кто-то хотел, что бы мы его увидели? После урока сразу домой! Прозвенел звонок. Просидев пару минут в охватившей его апатии, Стайлз, очнувшись, стал складывать вещи. Телефон в кармане завибрировал. Сердце заколотилось. - Скотт? – подняв трубку, спросил Стайлз. – Тебя весь день не было, ты где? - Это Дерек! – ответили на той стороне. – Если ты не притащишь свою задницу сюда сейчас же, тебе будет хуже! – послышались гудки. Куда «сюда» то? Мог бы, и пояснить уж! Благо Стайлз с первого раза понял, куда ему надо. Чтобы не исчёрпывать терпение Дерека, Стилински бегом выйдя из школы сел в свою машину. - Думаю, ты не против сначала заглянуть к папочке-альфе, а потом домой? - Нет, но когда-нибудь твой лимит просто перестанет действовать и как бы ты не умолял, я тебя не послушаю и сделаю по-своему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.