ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- А можно как-нибудь без этого обойтись? - нервно спросил МакКол. Вся стайка, ну почти, собралась в подвале всемогущего альфы. Оборотни яро обсуждали, что же им делать с одержимым Стайлзом. Кто-то, если быть точнее Джексон, предлагал убить Стайлза и проблемки с демоном как не бывало! А кто-то, такие как Скотт и Эрика, предлагали вытурить демона не причиняя какой-либо боли Стайлзу. Айзек и Питер пытались не участвовать, мол - им норм и так! Бойд просто соглашался с более сильной стороной. Сложнее всего было выбрать, по его же мнению, Дереку. Сторону Джексона он откинул сразу! Хейл склонялся к стороне Скотта и Эрики, но он уж-то знал, что без боли тут не обойтись. Тем более, если они решили приковать бедного Стайлза одержимого демоном к стулу! Как бы Дерек не пытался перепрыгнуть через себя, волноваться за Стилински вслух он не мог. - Пойми, Скотт, это необходимо. - премиримо улыбнувшись, Айзек, наконец, забрав у МакКола телефон, протянул его Дереку. Вырвав из рук Лейхи телефон, альфа, отвернувшись от всех, стал набирать номер по памяти. Гудки прекратились и трубку взял взволнованный Стайлз. - Скотт? Тебя весь день не было, ты где? - тут же стал возмущаться Стилински. - Это Дерек! Если ты не притащишь свою задницу сюда сейчас же, тебе будет хуже! - пригрозив парню напоследок, Хейл скинул трубку. - И стоило быть таким грубым? - ухмыляясь, спросил его дорогой дядюшка. - Не твоё дело! - прошипел оборотень. Питер вскинул руки вверх, будто сдается. Стилински был возле дома уже через полчаса. - Где же фанфары и оркестр? Стайлз - единственный не оборотень, пришёл! - воскликнул парень на входе в дом. - Какой радушный приём, не считаешь? Проигнорировав демона, Стилински пошёл в их со стаей, так сказать, "тайное логово". - У тебя случаем не день рождение, Стайлзи? Скажи мне сразу, а то я не хочу это узнать, когда на нас выпрыгнет толпа с криком: Сюрприз! Выйдя из школьного автобуса, как бы коридора Стайлз почувствовал сильную боль в районе затылка. Демон вновь взял над его телом контроль, и боль стала немного отступать. - Время для вечеринки! – весело воскликнул Мефисто и, развернувшись, перехватил занесенную на них биту. - Разве тебя не должно было это вырубить? – спросил немало удивлённый Джексон. - Вообще-то нет! – пожав плечами, демон свернул руку волчонка и, выхватив биту, оглушил парня, а потом, врезав посильнее – вырубил. – Да уж не самый милый приём, которым меня когда-либо встречали. – зло прошипел демон и откинул от себя биту. Развернувшись, он узрел перед собой всю стаю. - Ой, как страшно! – Мефисто притворно испугался. – Если вы хотели поговорить, не обязательно было для этого меня бить! Обведя взглядом всё помещение, демон двинулся к единственному стулу. - Думаю, эти верёвки не к чему! – заметив на стуле верёвки, Мефисто хотел их поднять, но как только он до них дотронулся руку, будто ошпарило кипятком. – Что за чёрт? – выругался демон, глаза бешено расширились, и только он развернулся, как его силой усадили на стул. Стая, привязав демона к стулу, стала таращиться на него, как на восьмое чудо света. - Что это? Святая вода? Умно! - похвалил их демон, смотря на верёвки, благодаря которым он не мог пошевелиться. – Небось, ещё и пентаграмму начертили? - Ну да. – не уверенно промямлил МакКол, за что получил подзатыльник от Питера и злой взгляд от Дерека. - Ну, за что вы так с ним? Парень просто немного глуповат! С кем не бывает? Ну и людей ты себе в стаю выбрал, Дерек! – демон присвистнул, обводя каждого леденящим взглядом. – Одна шлюха-эпилепсичка чего стоит! - Ладно, волчатки! Все на выход! Мы с племянником дальше сами! И заберите с собой Джексона. – сказал Питер и стал подталкивать младших к выходу. Выслушав все претензии и возмущения Хейл старший, наконец, выпроводил их. - Ты какой-то напряженный, Дерек. – усмехаясь, произнёс демон. – Боишься, что я расскажу всем твой маленький секретик? Может, сам им расскажешь? Хейл оказался возле демона, сжав его плечи, он с нескрываемой злостью и ненавистью посмотрел ему в глаза. - А что? Я уверен в этом нет ничего плохого! Покрайнемере Стайлз не париться по этому поводу. – демон пустил смешок, смотря на расширенные зрачки Дерека. – Хотя может, во-первых, расскажешь всё самому Стайлзу? Он уже весь извёлся: что же за секрет гложет Дерека Хейла? - Что тебе нужно? - Это ты привязал меня к стулу! Так что скажи, кому из нас больше тут что-то нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.