ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Эдвард. Моя щека всё ещё горела, после её прикосновения… Боже, это было самое чудесное мгновение в моей вечности… Я в сотый раз прокручивал в голове, как она гладит мои волосы, дотрагивается до моей щеки… В этот момент мне хотелось закрыть глаза от удовольствия… Никогда бы не подумал, что ей не будет противно дотрагиваться до меня… Она жалела меня, и это унижало… Мне не нужна была её жалость… Что же я сам испытывал к ней? Когда она смотрела на меня, так просто, без злости или ненависти, сердце просто рвалось от счастья, когда она дарила мне улыбку, душа пела, а после её прикосновения я просто сгорал от счастья… Это всё было похоже на чувство, которое так часто описывают писатели… Но я никогда не верил, что вампир способен на такие чувства… Я думаю, они зародились уже давно, просто я боялся себе в этом признаться! Надо же, с каждым днём я наглею всё больше и больше! Ещё вчера я и мечтать не мог о том, чтобы получить от неё прощение, а сейчас… Сейчас я бы отдал всё на свете, только бы она ответила на мои чувства… Надо же, никогда я не мечтал ни о чём подобном, как же это девчонка изменила меня! Сейчас я бы так хотел оказаться рядом с ней, но мне было не ловко после того, что случилось вчера, я даже не знал, что говорить ей при встрече. Такое ощущение, что в той заветной комнате был спрятан какой-то магнит, действующий на вампиров! Кстати, о комнате… Я повертел в руках ключ… Вот и повод заглянуть к ней! Я быстро добрался до её комнаты и открыл дверь: — Эдвард? – послышался нежный голос. — Я хочу тебе кое-что отдать. — Что? — Вот, — я протянул ей ключ, — это от твоей комнаты, можешь открывать и закрывать её, когда захочешь, можешь ходить по дому… Я был в предвкушении её радости, но… — Эдвард… — она запнулась. — Что такое? — А ты больше не хочешь приходить? Не хочу? О чём это она? — Почему ты так решила? — Ну ты ведь отдал ключи, значит… — Нет, конечно, я хочу приходить! — Зачем тогда…. — Я просто хочу дать тебе больше свободы, вот и всё… Сможешь приходить на кухню, когда проголодаешься, в доме большая библиотека, или заходить ко мне, если захочешь поговорить… — Тогда, спасибо, — она улыбнулась. Сердце просто подскочило… Я подарил ей ответную улыбку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.