ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Под властью этого чувства, я подняла голову, и прижалась губами к его губам… К моем удивлению, он ответил мне… Наш поцелуй был нежным и трепетным, моё сердце замирало от прикосновений его губ, но затем наш поцелуй поменял характер, он стал страстным, я почти не замечала холода его губ… Я могла бы провести вечность, целуя его, но запаса воздуха на вечность не хватит… Эдвард отстранился от меня, чувствуя, что я начинаю задыхаться… Меня до сих пор била дрожь, казалось, и его тоже… — Прости, — прошептала я, хотя чувства вины не испытывала. — Не надо. Ты просто сделала то, на что я не решался… Эти слова повергли меня в шок, я подняла на него глаза. В его взгляде было столько нежности, уверена, он видел в моих глазах не меньше… Его губы шевелились, будто он пытался что-то сказать, но не мог, но у него всё же получилось: — Я люблю тебя, Белла, — прошептал он. Эти слова были такими долгожданными, и такими невероятными… И они открыли для меня одну истину: — Я тоже люблю тебя, Эдвард, — ответила я. На лице Эдварда расцвела чудесная улыбка, сейчас он был похож на ангела, я не смогла удержаться и дотронулась до этого чуда рукой, какая гладкая у него кожа… Я провела рукой по его щеке, прямо как несколько дней назад, но тогда я видела перед собой чужого человека, а сейчас я видела пред собой своего возлюбленного… Он оторвал мою руку от своей щеки и нежно поцеловал мои пальцы: — Родная, — тихо прошептал он. Я тихо вздохнула: — Эдвард, есть какой-нибудь способ избежать изгнания? — Я не знаю такого способа. — Я хочу с тобой! — Нет! Ни за что! Я уже достаточно испортил твою жизнь! — Но ты отправляешься в изгнание из-за меня! — Это было моё решение! — Но ты сделал это для меня! — Ты останешься с родителями, — отрезал он. Что ж, пусть и дальше так думает, а завтра я пролистаю все книги о вампирах, какие только найду в его библиотеке, а для этого мне не нужно лишнее внимание. Я придвинулась ближе к нему, в туже секунду я оказалась в его объятиях, он гладил мои волосы, шептал ласковые слова, я обнимала его за талию, голова лежала на его плече. Я вдруг почувствовала себя очень защищённой, все страхи испарились, да и какие страхи могут быть и той, чью жизнь оберегает вампир? Я знала, теперь моя жизнь изменится! Оставшиеся месяцы я буду жить не с держащим меня в заточении вампиром. А с любимым ЧЕЛОВЕКОМ! Всё будет по-другому… Первая любовь всегда меняет всю жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.