ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. Эдвард. Я нежно обнял её, пытаясь успокоить… Она так убивалась… Но почему она винила себя? Ведь это был мой выбор… — Всё хорошо, всё хорошо, — пытался я успокоить Беллу. И тут случилось невероятное… Она потянулась ко мне и прижала свои тёплые губы к моим губам… В первую секунду я не мог понять, что происходит, но взяв в себя в руки я ответил на её поцелуй… По телу пробежал электрический заряд, через некоторое время мои руки уже ласкали её лицо, губы шевелились более раскованно… Но со вскоре Белла начала задыхаться, усилием воли, я смог оторваться от неё… Я всё никак не мог осознать, что произошло… Губы жгло, пальцы, что касались её кожи – тоже… — Прости… — прошептала она. Что? Она просит прощения за то, что сделала то, о чём я так мечтал? — Не надо. Ты просто сделала то, на что я не решался… Я видел в её глазах столько нежности… Сейчас или никогда! Я должен сказать ей всё! — Я люблю тебя, Белла, — прошептал я. Просто не верится, что я это сказал! — Я тоже люблю тебя, Эдвард, — ответила она. Я не мог поверить в это… Всё плыло перед глазами… Моя душа просто взрывалась от счастья, Белла перевернула всю мою жизнь! Затем Белла начала гладить моё лицо… Я почувствовал, что улетаю отсюда далеко— далеко, прямо на вершину блаженства, мне хотелось подарить ей такие же ощущения… Взяв руку Беллы, которая только что ласкала моё лицо, я осторожно поднёс её к губам, одаривая поцелуем каждый пальчик… — Родная… Шептал я, и действительно, мне казалось, что эта девушка была рядом со мной всегда… Теперь я понял, для чего меня обратили! Всё ради того, чтобы когда-нибудь встретиться с ней! Что ж, это достойная плата за все годы моего одиночества! — Эдвард, есть какой-нибудь способ избежать изгнания? — Я не знаю такого способа. — Я хочу с тобой! Что? Нет! Я не обреку её на такие страдания! — Нет! Ни за что! Я уже достаточно испортил твою жизнь! — Но ты отправляешься в изгнание из-за меня! — Это было моё решение! — Но ты сделал это для меня! — Ты останешься с родителями, — отрезал я, она ведь сама так хотела к родителям! Белла затихла, это не к добру… Но сейчас я не мог об этом думать, в моих объятиях сейчас была девушка, которую я любил, и которая любила меня, а остальное не важно… По крайней мере, сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.