ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. Белла. — У нас гости, — донёсся мягкий голос. Обернувшись, я увидела вампира с длинными, коричневыми волосами… — Чем заслужил честь видеть Вас в своём доме? Я оглядела зал, не совсем похоже на комнату обычного дома: — Меня зовут Изабелла Свон, и я хочу поговорить о наказании Эдварда Каллена… — Этот молодой человек отправится в изгнание через несколько месяцев. — Я тот человек, которого он отправлял на Землю! — И как же я должен к этому отнестись? — Я хотела поговорить с Вами об оговорке к закону об Изгнании… — И что же именно Вас в ней интересует? — Я хочу отдать душу! – выпалила я. — Хм, интересно, за всю мою жизнь я такого не видел… — Так что я должна сделать, чтобы Вы забрали мою душу и Эдвард избежал изгнания? — для начала ты должна понять, что появляться в мире людей ты должна будешь только на Хэллоуин, связываться с людьми в другие дни ты не сможешь. Охотиться на Земле запрещено, для этого нужно отправлять специальных существ. Рассказывать в Хэллоуин о своей настоящей сущности тоже запрещено. Вы принимаете всё это. Думаю, это было самое тяжёлое решение в моей жизни, но я его приняла… — Да, я согласна. — Отлично! Тебя превратит Феликс. Это можно сделать завтра, или же прямо сегодня. Я бы хотела сказать «завтра», но если тянуть, Эдвард может приехать, и остановить их, этого нельзя допускать… — Сейчас, — неожиданно уверенно сказала я. На лице мужчины расплылась улыбка, он явно был рад тому, что скоро на свет появится новый вампир… — Никогда такого не видел… — снова сказал он, — Феликс! Мгновение, и в зале очутился ещё один вампир, казалось, он был готов в любую минуту броситься на кого угодно! — Эту юную леди нужно обратить, — спокойно сказал длинноволосый. Надо же, никогда не думала, что всё будет проходить так быстро… Не могла представить, что они поверят незнакомой девушке! Так легко заберут душу! — С Днём Рождения, Изабелла! – сказал всё тот же длинноволосый, затем поспешил выйти из комнаты… Меня посадили на странное кресло, я зажмурила глаза: «Эдвард, я люблю тебя.» Пронеслось в голове, а потом мою шею пронзила острая боль, которая стремительно разносилась по всему телу… Всё моё тело горело, я уже ничего не понимала, мной руководила боль… А потом меня начала поглощать холодная темнота, не было больше зубов и криков, только забвение… Я заснула… Эдвард. Из моей головы никак не шёл образ Беллы, держащей в руках знакомую книгу, книгу о вампирах, я знал, что она искала там, и не сомневался, что она нашла это… Самолёт летел невыносимо долго, моё подсознание рисовало множество картинок, где Белла была вся в крови, убитая, или того хуже… обращённая… Она решила отдать свою душу, я это понимал… Сейчас ей кажется, что это идеальный выход, но прожив в этом обличие несколько лет, она поймёт, как сильно ошиблась… С горем пополам я долетел до Италии, найти замок Вольтури не заставило труда, расталкивая всю прислугу я ворвался в главный зал… Белла сидела на кресле, откинув голову назад, глаза её были закрыты, кожа бледнее, чем обычно… Всё было ясно, я опоздал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.