ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Эдвард. В комнату неспешно вошёл Аро: — Как ты мог?! – поддался эмоциям я. — Что мог? — Обратить её! Если вампира хотят избавить от изгнания, путём обращения человека, то это делается только с согласия самого вампира! — Правда? Думаю, тебе пора перечитать историю, ничего о мнении вампира там не говориться. Я не стал спорить, сейчас мне просто хотелось быть рядом с Беллой. Лицо девушки, только что пережившей укус вампира было бледнее, чем полотно, я присел рядом с ней и взял её руку: — Глупенькая, что же ты наделала, — шептал я ей. — Ты можешь остановиться у нас, пока она не придёт в себя, я отдам тебе лучшую комнату. Надо же, какой добрый! — Я останусь здесь, — отчеканил я. Аро вышел из зала, а я всё ещё рассматривал любимую: — У нас всё будет хорошо, да?— говорил я с ней. Наверное, сейчас я мог бы отдать всё, что у меня есть, чтобы услышать её голосок: — Я буду здесь, с тобой всё это время, ты не одна… Она не должна чувствовать себя брошенной в такой ситуации! — А когда ты очнёшься, мы с тобой уедем отсюда навсегда! Больше никто не причинит тебе боль! Ради неё я был готов оставить всё, к чему привык… Как это сделала сама Белла… Я целовал её пальчики, гладил её волосы… — Ты ведь слышишь меня, правда? Ты ведь слышишь… Так я сидел несколько часов, ожидая перемен в ней, и они были, волосы Беллы темнели, лицо казалось сияющим, она менялась… — Ты прекрасна, — шептал я. В зал то и дело заглядывали прислужники Вольтури, но мне было наплевать на них, я не собирался оставлять её… — Мы перенесём её из зала, — сказал Маркус, — в специальную комнату. Конечно, им было нужно место, где они бы могли «вершить правосудие». Но отдельная комната была необходима. Тело Беллы перенесли в большую комнату, всё в ней было в светлых, успокаивающих тонах, но это мне не помогало. Беллу положили на мягкую кровать, я присел на полу, рядом с ней. И вот прошло ещё несколько часов, я потерял им счёт, да и что такое несколько часов для вампира? Но я не знал, сколько именно времени прошло… Внезапно тело Беллы зашевелилось, она задрожала, это была последняя стадия превращения, я сжал её руку ещё сильнее: — Белла, ты меня слышишь?! — Эдвард? – последовал ответ. Голос, ответивший мне переливался, словно звон колокольчика: — Милая, как ты себя чувствуешь? — Всё в порядке… Мой любимый шоколадный цвет сменился ярко-красным: — Можешь встать? — Думаю, да… Мы всё ещё у них? — Да, но мы сейчас же уедем! Мы больше не вернёмся сюда! — Тебя не изгонят? Так вот, что её волновало в первую очередь… — Нет, не изгонят… Она выдохнула: — Эдвард? — Что? — Я люблю тебя… На моём лице расплылась улыбка: — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.