ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. — Что же, молодые люди, все формальности соблюдены, вы можете идти, надеюсь, мы ещё увидимся, — добродушно сказал Аро. — Сомневаюсь, — холодно проговорил я. Мой собеседник лишь улыбнулся. Я обнял Беллу и мы отправились к двери. Я поймал такси, и мы поехали прямиком к аэропорту, из Италии в Америку, а позже мы оказались в моём доме: — Белла, теперь мы должны поговорить. — О чём? — О твоём обращении. Белла, ты уверена, что поступила правильно? Ты не сможешь вернуться назад, к своей старой жизни. — Я прекрасно это понимаю. Понимает? Не заметно… — Белла, ты больше не увидишь родителей, друзей… — Да, я буду очень скучать по ним, но я бы не смогла жить с мыслью, что ты в изгнании, совершенно один, и всё это из-за меня… — Нет, в этом был бы виноват только я. — Спорный вопрос, да и какого бы мне было без тебя? — Ты бы привыкла… Белла посмотрела на меня так, будто я сморозил глупость: — Смешно. – сказала она таким тоном, будто я неудачно пошутил. — Ладно, забыли, не надо портить прекрасный момент. — Момент и вправду чудесный, с сегодняшнего дня с тобой остаётся самая надоедливая девушка на свеете! Поздравляю! Я залился смехом, какие иногда глупости она говорит! — Думаю, эта девушка мне не надоест… — Будем надеяться! — А знаешь какой плюс у уединённого дома? — Какой? — Никто не сможет тебя отнять! — Хм, тоже самое могу сказать о тебе, кстати, я до сих пор ещё не разобрала свои чемоданы, самое время ими заняться. — Я могу показать комнат, где ты сможешь хранить их. — Ну у меня не так много вещей… — Исправим! — ты любишь ходить по магазинам?! — Не очень, но я переживу! Мне действительно не нравились прогулки за одеждой, но ради неё можно и потерпеть! — Вообще-то я тоже не очень люблю магазины… — Значит вместе переживём, у моей невесты должно быть всё самое лучшее! — Прости, у кого? Я ведь хотел сделать всё по-другому! Всё мой длинный язык!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.