ID работы: 4613736

«Don't cut off my wings»

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter two «Pleasantly surprised»

Настройки текста
      «Печально выдыхая, я направлялась в кабинет мистера, хотя нет, в кабинет Хорхе. Хоть он и мой начальник, но не так уж и сильно старше меня, и я вправе называть его по имени, но только в своих мыслях. Зайдя в лифт, я нажала на кнопку, где было написано двадцать пять. Лифт был не очень большим, но вся прелесть была в том, что он прозрачный и находился почти в углу здания, следовательно, поднимаясь наверх, можно было видеть весь город. Зрелище просто завораживает. Всегда смотрю на прохожих, которые с каждой секундой становятся все меньше и меньше. Услышав звон, который оповещал, что ты поднялся на нужный этаж, я вышла. Наконец дойдя до кабинета, я собиралась открыть дверь, но остановилось. В груди что-то защемило, совершенно не хотелось заходить, да я и обычно не хочу, но сейчас чувство странное. Все-таки преодолев себя, я постучалась и открыла дверь. В глазах начало слегка щипать. Там был Хорхе. И какая-то девушка. Длинные темные волосы, которые все же были чуть короче, чем мои. Прекрасная фигура, одета была в малиновое платье, чуть выше колен. Они стояли так близко друг другу, он что-то шепнул ей на ушко и она засмеялась. Меня не замечали, будто я тут не стояла. Стало так паршиво. Не понимаю, почему. Он повернулся ко мне, осмотрел с ног до головы и ухмыльнулся. В тот же миг, вновь посмотрел на незнакомку и просто поцеловал ее. По щеке скатилась хрустальная слеза. Было больно.

Очень больно»

      Резко открыв глаза, я начала нервно глотать воздух. Поднявшись на локти, я оглянула все вокруг. Моя комната, ничего нового. Значит, был сон, просто сон. Но все было так реалистично. И почему-то он меня так задел. Придя в себя, я поднялась с кровати и взяла телефон в руки, дабы посмотреть время. 09:48. О, слава небесам, что сегодня я свободна. Никаких интервью, никакого Бланко, никакой работы. Встав на ноги, я сонно пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Зайдя, и посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Черные круги под глазами, запутанные волосы, и, красные следы от слез? Что!? Я – я плакала? Ладно, не важно, забуду.       Спустя минут пятнадцать, я вновь вернулась в свою комнату и, заправив постель, быстро переоделась. Коротенькие шорты, кораллового цвета и желты топик. Домашняя одежда, ведь на улицу пока я не собираюсь. Зайдя на кухню, я хотела приготовить поесть, но звонок в дверь остановил меня. И какая сволочь могла прийти ко мне? Неохотно и бормоча себе что-то под нос, я побрела к источнику звука. Подойдя, я открыла дверь и, какого лешего он здесь?       — Мистер Бланко, что Вы тут делаете? — Непонимающе и зло спросила я, скрестив руки на груди. Тот, осмотрел меня с ног до головы и слегка присвистнул. Наглости нет предела.       — Во первых - сейчас мы не на работе и зови меня просто Хорхе. Все-таки не сорок же мне. Во вторых, тут такое дело, в общем, могу ли я тут, спрятаться у тебя? — спросил парень, делая щенячий глазки. Я ничегошеньки не понимала, но все же пропустила его. Черт, почему я это сделала, что со мной не так?       — От кого прятать – то?       — От Софии. Мы тут с ней встретились, снова. Поговорили и все. Я теперь ее парень. И я даже согласия не давал. Теперь бегает за мной везде. Мне страшно уже одному оставаться, — проговорил Хорхе, заходя в гостиную комнату. От слов «я теперь ее парень» стало так, так, так больно.       — И почему у меня? У Вас, то есть, у тебя ведь друзья есть, так? У них и прячься, — все так же озлоблено, пробормотала я, идя на кухню.       — Ну, друзья есть. Только, она всех знает, и точно будет приходить к ним. А вот о тебе, ни сном, ни духом. И ты на данный момент была ближе всех. Так что, как-то так, — протараторил мой нежданный гость, заходя за мной на кухню и сажаясь на деревянный стул.       — Что же. Ладно, честно, я бы тебя в жизни не пустила, но ты мой начальник, можешь уволить же. Я тут есть собиралась, раз так, может и тебе приготовить? — такого я не ожидала сама от себя. Черт, Мартина, ты ненавидишь этого падонка, с каких пор ты так с ним мила? Услышав в ответ «можно», я принялась готовить. Почему-то, мне было приятно осознавать, что он сейчас рядом со мной. Стоп, это чувство, этот сон, эти эмоции, неужели я. Нет, нет и еще раз нет. Я не могла влюбиться в него, не могла. Это абсурд. Терпеть его не могу и точка.

Похоже, я обманываю саму себя...

* * *

      Поблагодарив меня за вкусную, по его словам, еду, Хорхе все же пошел домой, мечтая, чтобы Софии там не было. Пока я мыла посуду, улыбка с моего лица не могла исчезнуть. Я перекручивала эти моменты, которые были несколько минут назад, каждую секунду.«Не стоит отрицать очевидного, девочка» - кричал мое внутреннее подсознание. Оно право, оно чертовски право. Сделав все дела, я вернулась в свою комнату и, достав книгу «До встречи с тобой» продолжила чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.