ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава. Аквапарк. Часть 2.

Настройки текста
В этот момент спустился Рейджи и сказал : - На улице вас ждет лимузин, поторопитесь - поправляя очки сказал Рейджи. - А Райто и Аято составят вам компанию. Когда они шли к машине вдруг поднялся ветер и как на зло Киёми была в платье. - Мм... Занятный купальничек - с пошлой улыбкой произнес Райто. - Куда смотришь, тварь! - заорала Дэй и набросилась на Райто, что-бы выцарапать ему глаза. - Аято, отцепи от меня эту истеричку! - вопил Райто. Аято не успел сдвинуться с места, как ему пригрозили половником. - Ты его везде с собой берешь?! - удивился Аято. - Надо же отбиваться от таких извращенцев, как вы! - произнесла Киёми и ударила Аято по носу. - Сдурела совсем... - шипел от боли Аято. - Аято! Аято! Спаси! - умолял брат. - Фиг тебе, а не спаси!!! - Киёми летела на Райто с половником. Она попала Райто по уху, от чего то зазвенело. - Еще раз такое повторится и я тебя прибью! - сказала Киёми Райто и залезла в машину. Дэй последовала примеру подруги. Около аквапарка. - Ну все, братцы. Приезжайте к шести, а мы пошли! - сказала Киёми братьям. - Смотрите не утоните там, рыбки. - ворчал Аято. - Мы всячески будем стараться утонуть, чтобы нас спасли красавчики спасатели! - издевательски сказала Дэй. Вокруг братьев появилась тёмная Аура. - Если кто-нибудь дотронется до сучечек, смерти не миновать - шепотом сказал Райто Аято. - Это уж точно! - ответил Аято. - Приревновали? - спросила Киёми, услышав разговор. - Просто не хотим что-бы нашу еду лапали другие. - сказал Аято. - Ты кого это едой назвал?! - одновременно спросили девочки. Тут Киёми полезла в сумку за половником и заехала красноволосому в глаз. - И чтобы больше нас так не называли! - сказали в унисон подруги и развернулись в сторону аквапарка. В аквапарке. - А давай после аквапарка пойдем погуляем? - спросила Киёми. - Но ведь за нами приедут... - недоумевала Дэй. - Мы выйдем на час раньше. Все ровно нам дали 6 часов купания. - Мне этого мало!!! - возмущалась Дэй. - Да ладно тебе! Отдохнем от извращуг. - улыбалась Киёми. - Ну ладно, я согласен! - вскрикнула Дэй. В тоже время у братьев. - Ну вот... Стрервочки оставили нас без удовольствия... - возмущался Райто. - Можно проследить за ними - ехидно улыбался Аято. - Мы уже там! - улыбнувшись сказал брат. Через четыре часа. - Дэй смотри! - начала Киёми - там разве не Аято с Райто? - Пора валить, пока они там с бабами заигрывают! - шепотом сказала Дэй. И тут они поняли, что вампиры видели их в купальниках и сдерживались. В раздевалке. - Быстро одеваем одежду на купальники и валим! - сказала Киёми. - Поддерживаю! - ответила Дэй. - Ты говорила что взяла запасное платье, дай пожалуйста. - Бери. - Киёми протянула платье подруге. На улице. - Пошли дворами,чтобы они нас не нашли. - предложила Дэй. - Мне нравится ход твоих мыслей. - согласилась Киёми. После этого девочки пошли по дворам, как в друг услышали визги. - Ты слышишь это? - одновременно спросили девочки. Киёми и Дэй направились в сторону визгов и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.