ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава. Радость на двоих.

Настройки текста
На улице. - Пошли дворами, чтобы они нас не нашли. - предложила Дэй. - Мне нравится ход твоих мыслей. - согласилась Киёми. После этого девочки пошли по дворам, и тут они услышали визги. - Ты слышишь это? - одновременно спросили девочки. Киёми и Дэй направились в сторону визгов и увидели коробку с щенками. - Какая сволочь выкинула их?! - возмущалась Киёми - Узнаю-прибью!! - шипела Дэй садясь около коробки. - Какие лапушки! - завизжала от радости девушка. - Мягенькие!! - радовалась Киёми. - Рейджи вроде разрешил собаку взять. - начала Дэй. - Но проблема в том,что только одну... А их четверо... Он меня прикончит на месте... - чуть-ли не плача произнесла Дэй. - Так... Давай подумаем... - сказала Киёми. - Аято и Райто нас не найдут и заставят всех искать "пропажу"... Мы тем временем проносим щенков в дом, прячем и одна из нас бежит в магазин... А дальше разберемся. - закончила умно мыслить девушка. - Даю гарантию, что половина из этого провалится, но я согласна! - улыбнулась Дэй. - Я не оставлю их на улице... - Я тоже! - приобняла подругу Киёми. Просидев на улице еще около 30 минут, никак не нарадуясь находке, девочки решили направиться в усадьбу. - Ай! Падает! - в припрыжку ловила одного из щенков Дэй. - Лови! - кричала Киёми,которая сама 5 минут назад чуть не потеряла щенка. Около дома. - Молимся, чтобы дома никого не было и мы успели их пронести. - сказала Киёми. - Точно-точно! - кивнула Дэй. Войдя в особняк Дэй быстро прошлась по особняку,после вернулась обратно к Киёми. - Ну что там? - спросила Киёми. - Шу спит на диване и все.. - огорченно ответила Дэй. - Ладно,Шу еще как нибудь прошмыгнем! Пошли! Крадясь мимо спящего Шу, девочки делали все возможное что-бы щенята сидели тихо. Войдя в нужную комнату Киёми спросила : - Пробраться-то пробрались, а вот прятать их куда?! - Мм.. - Дэй задумалась. - Я знаю! Дэй осторожно отодвинула кровать,за которой была потайная лазейка. - Откуда ты про неё знаешь?! - удивилась Киёми. - А,да ночью телефон туда свалился,вот и узнала. - улыбнулась в ответ девушка. - Ну всё, пошли быстрее. Спустя 20 минут, Киёми оставила Дэй, а сама пошла в магазин, дабы купить щенкам пеленки, еду и игрушки на первое время. - Таакс.. Шу спит, отлично! - выглянула Киёми из-за угла. Как только Киёми покинула порог дома, она понеслась сломя голову в магазин, чтобы успеть до прихода братьев. Тем временем у Дэй. - Малышка стой не убегай!- Дэй металась по всей комнате, стараясь удержать щенят на одном месте. - А! Ты такая мягкая!! - чуть-ли не целовалась с щенком девушка. Вскоре её окружили все щенята, укладываясь на ней спать. Купив все, что сказала Дэй, Киёми осторожно прошла мимо Шу и устремилась к подруге. - Вот, - запыхавшись произнесла Киёми - А.. Вы так шладко лежите вместе! Я к вам! - девушка легла рядом с щенятами. - Я для мальчишек имена придумала... Белый - Широ,рыжий - Гин. - произнесла Дэй. - Я пока в магазине была,тоже думала над этим... Рыжулька - Нао,блонди - Мио. - улыбнулась Киёми. Ближе к вечеру. - Чёрт! Да где этих чокнутых носит?! - Субару крушил всё, что попадалось под руку. - Я этих стервочек закопаю за живо! - бурчал Райто. - Великому Мне это крайне насточертело! - ругался Аято. - Между прочем это вы их потеряли! - возмутился Рейджи. - Тедди волнуется за них - тихо прошептал Канато. - Да не орите вы так! - шипел Шу. - Они у себя в комнате.. - ЧТО?! - хором спросили Аято и Райто. - Почему ты раньше не сказал?! - возмущался красноволосый. - Пфф... А вы не спрашивали. - Шу потянулся. Сломя голову Аято нёсся к девочкам, совсем забыв что может туда переместиться. - ВЫ СДУРЕЛИ, ИДИОТКИ!?! - с криком вломился в комнату Аято. Девочки лежали на кровати. - Шшш... - шикнула Киёми и полезла под подушку за сковородой. - СУЧКИ ВЫ СОВСЕМ СОВЕСТИ ЛИШИЛИСЬ?! - орал Райто. - Я же сказала,что моя совесть пропала вместе с манерами, пока я ехала сюда! - В Райто полетела сковородка. - И вообще, оладья. Ты чего разорался? - подошла к Аято Дэй. - ЗАКРОЙСЯ! Но как только Аято договорил в рот вампира воткнулась лампочка. - МЪМММММММММММ!!! - мычал Аято пытаясь достать лампочку. - Сучки сума сошли!! - крикнул Райто,хватая брата. - Так вам и надо! Нечего терять нас! - ржала Дэй. - Умно ты с лампочкой! - заливалась Киёми. Но тут щенята начали очень громко выть. - Чёрт... - бежали к ним девочки чтобы успокоить их, пока никто из братьев не услышал это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.