ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава. Прошу любить и жаловать.

Настройки текста
- ВЫ СДУРЕЛИ,ИДИОТКИ!?! - с криком вломился в комнату Аято. Девочки лежали на кровати. - Шшш... - шикнула Киёми и полезла под подушку за сковородой. - СУЧКИ, ВЫ СОВСЕМ СОВЕСТИ ЛИШИЛИСЬ?! - орал Райто. - Я же сказала, что моя совесть пропала вместе с манерами, пока я ехала сюда! - В Райто полетела сковородка. - И вообще, оладья. Ты чего разорался? - подошла к Аято Дэй. - ЗАКРОЙСЯ! Но как только Аято договорил в рот вампира воткнулась лампочка. - МЪМММММММММММ!!! - мычал Аято пытаясь достать лампочку. - Сучки сума сошли!! - крикнул Райто,хватая брата. - Так вам и надо! Нечего терять нас! - ржала Дэй. - Умно ты с лампочкой! - заливалась Киёми. Но тут щенята начали очень громко выть. - Чёрт... - бежали к ним девочки чтобы успокоить их, пока никто из братьев не услышал это.. - Ребята тише, тише - начала выплясывать перед малышами Киёми. - Еда ты где?! - металась по комнате Дэй - Нашла! Насыпав еду в миски, девушка подозвала щенков. Прибыли только трое из щенят. - Таак, а где Гин? - Дэй оглядела комнату. - ТЫ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛА!! - орала Киёми. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Дэй побежала за Гином, оставив Киёми с тремя голодными щенками. - Малыш ты где?? - шепотом кричала Дэй. - Малыыш? - всё также говорила Дэй, ползая на четвереньках. - Ты кого ищешь? - вдруг спросил Канато. Дэй налетела на шизофреника. - Ауч! Какато,ты чё тут встал?! - вопила Дэй. - У меня дело срочное, а он тут дорогу преграждает. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! - Канато явно сошёл сума от этих слов. - ТЕДДИ, ОНА НЕВЕЖА! ЕЁ НУЖНО СЖЕЧЬ! - ржал парень. - Ээ... Ты это, полегче! - сказала девушка и побежала дальше. В это время в гостиной. Гин побежал по лестнице, но не обошлось без падений. После щенок забился под стол и тихонько начал скулить.. - Что за звук? - Рейджи поправил очки. - Мм... Похоже на скуление волчонка.. - потянул Шу. - Ах вот ты где!! - закричала Дэй увидев щенка под столом, но поймав взгляд братьев он добавила - Субару, я тебя как раз искала... - А? - немного не понял крушитель всего. Дэй мигом залезла под стол. - Это что за манеры?! - возмутился Рейджи. - Иди ко мне... - шепнула Дэй щенку, но тот убежал к братьям.. - Чёрт! - ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?! - завопил Рейжди. - Это... - мямлила Дэй. - ТЫ САМ РАЗРЕШИЛ ЗАВЕСТИ СОБАКУ!! - заорала девушка. - И то верно... Но я думал что ты заведешь её не сейчас... - высказал Рейджи. Дэй взяла на руки щенка и сказала : - Прошу любить и жаловать,ЕГО зовут Гин. Девушка немедленно покинула гостиную. В тайнике подруг. - Знакомство Гина с братьями Скамаки прошло удачно! - весело сказала Дэй. - РЕЙДЖИ ЕГО НЕ ОТРАВИЛ?! - первое что выпалила Киёми. - Нет... Но Рейджи явно хотел меня убить.. - хихикнула Дэй. - Если он среагировал так на одну собаку, то как он воспримет еще троих? - вскинула бровь Киёми. - Как-то. Ближе к вечеру Киёми и Дэй пошли играть и кормить щенков. - Ну-с ребятки... Вот вырастите и будете за жопы этих гадов тяпать!! - сказала Киёми глядя щенят. - А еще можете справлять свои нужды в комнатах извращуг. А самое главное у Рейджи! А то видете-ли травить он нас пытается!! - добавила Дэй, насыпая еду в миски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.