ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава. Истеричка-Рейджи.

Настройки текста
Ближе к вечеру Киёми и Дэй пошли играть и кормить щенков. - Ну-с ребятки... Вот вырастите и будете за жопы этих гадов тяпать!! - сказала Киёми глядя щенят. - А еще можете справлять свои нужды в комнатах извращуг. А самое главное у Рейджи! А то видете-ли травить он нас пытается!! - добавила Дэй,насыпая еду в миски. На утро. - Шу,ты любишь собак? - ненавязчиво спросила Киёми,выйдя в зал. - Допустим. - лениво потянул Шу. - А у тебя в детстве была собака? - Киёми все продолжала свой допрос. - К чему вообще этот разговор? - лентяёк приоткрыл один глаз. - Раз не хочешь разговаривать по душам,ты сидишь с собаками! - девушка задумалась. - Мы с Дэй пойдем за роликами.. - Идите. - Шу зевнул. - Стоп,какими собаками?! - до парня дошел смысл слов девушки. В тоже время у Дэй. - Ахаха!! Вы такие славные!! - улыбалась девушка тиская каждого из щенят.. В этот момент в комнату заходят Аято и Райто. - Мы пришли утолить жажду! - вскрикнул красноволосый. Но парни огляделись и увидели четырех щенков. Челюсть Райто стреметилено полетела на пол,а с ней и его шляпа. Аято раскрыл рот и хотел было уже что-то сказать но... - РАССКАЖЕТЕ КОМУ НИБУДЬ, ПРИБЬЮ!! - заорала Дэй угрожая парням сковородкой. - Ты это,полегче с холодным оружием! - нервно сказал Райто. В комнату заходит счастливая Киёми. - Вы что-о-о-о тут забыли?! - на лице девушки появилась злая ухмылка,а вокруг веяла темная аура. - Мы,мы,мы... - сглатывал Аято. - Мы просто зашли!! - верищал Райто. - Ага,ага. Я вам конечно верю. - Киёми подошла к кровати и вытащила от туда кнут. - Ребятки,расскажете о них Рейджи,Канато или Субару.. НА КУСОЧКИ РАЗРЕЖУ КНУТОМ!!! - Мы поняли!!! - завопили братья. - О,Шусик пришёл. - радостно развела руками Дэй. - Я.НЕ.ШУСИК.Я-ШУ!. - Ой,да ладно тебе,лапусик. - передразнила парня Дэй. - А меня так назвать? - возмутился Аято. - Пиявкам слова не давали! - Ну все,следите за щенками. Мы в магазин. - сказала Киёми. - Ах да. Внимательно следите за Гином,он чаще всех убегает! - добавила Дэй. Спустя час. - Аято,Райто.. - начал говорить Рейджи. Но очкарик потерял дар речи,увидев щенят. - Ну всё... Нам хана.. - похлопал Аято по плечу Райто. - Четверо... - у Рейджи начинается истерика. - ЧЕТВЕРО!! ИХ ЧЕТВЕРО!!! - очкарик бегал по комнате и развивал руками как губка. - И этот вампир говорит нам о манерах? - ухмыльнулся Шу. - Что за... - в комнату вошёл Субару. - ХРЕНЬ ТУТ ТВОРИТСЯ!! - Тедди,смотри.. Кажется наш братик сошёл сума. - восхищался Канато. - Мы дома!! - послышалось на первом этаже особняка. - Ну что,все готовы побегать? - спросил Райто. - Ребята... Я что-то не поняла... КНУТОМ ПОЛУЧИТЬ ХОТИТЕ?! - крикнула Киёми. - Не-не-не!! - вопили пятеро братьев. - ЧЕТВЕРО!! ИХ ЧЕТВЕРО!!! - Рейджи всё бегал по комнате размахивая руками. - О! Очкарик рихнулся!! - обрадовалась Дэй. Днем. - Это просто возмутительно!! - Рейджи отчитывал девочек. - Блин,ну сколько можно? Час уже тут торчим,а ты дальше этого предложения никак уйти не можешь... - возмущалась Киёми. - ДА Я ТЕБЯ!! - заорал очкарик. - Короче, - Дэй встала с дивана. - Сформулируешь речь,приходи. Мы в парке. - сказала девушка и схватила подругу за руку. - Ребятушки!! Кто с нами?! - орала как резанная Дэй. - Куда это вы? - спросил Райто. - В парк,на роликах кататься идём. - ответила Киёми. - Мы идем! - Райто с Аято подмигнули. - Вот и славненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.