ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава. Невесомый поцелуй.

Настройки текста
- Ребятушки!! Кто с нами?! - орала как резанная Дэй. - Куда это вы? - спросил Райто. - В парк,на роликах кататься идём. - ответила Киёми. - Мы идем! - Райто с Аято подмигнули. - Вот и славненько. Ребята дружно шли по парку и разговаривали. - Аято а вот... - начала разговор Дэй как вдруг сзади подлетает Киёми с криками: - Меньше болтай!! - и кидает за шиворот листья. - АЙ-АЙ-АЙ!! - Дэй начала выплясывать танец дождя. Остальные почти лежали на земле. - Ну что ребята,мы пришли! - Дэй коварно улыбнулась. - Агась! - подтвердила Киёми. - На роликах поедете? - Что? - недоумевал Аято. - Я говорю на ролики встали и поехали! - Но мы не умеем! - хором сказали вампиры. - Выбирайте. 1) Вы встаете на ролики,а потом мы вам дадим нашу кровь. 2) Вы не встаете на ролики и мы дубасим вас сковородками. - Дэй поставила условия. - Ладно... Встанем... - ныл Аято. - Нельзя от такой вкусняшки отказываться! - радовался Райто. - Может все таки не надо? - Аято все не унимался. - Надо,Федя,надо! - Киёми "утешала" красноволосого. - Да я же грохнусь! - Райто возмущался. - Вставайте уже! - поторопили вампиров девочки. - ПАДАЮ!!!!! - орал рыжик. - Ты только встал -_- - у Дэй появилось каменное лицо. - Фе! - дразнился шляпник. - Ну что,готовы? - спросила Киёми у братьев. - Типо того.. - отозвался Аято. Девочки переглянулись и на 1..2..3.. запихнули братьям листья за шиворот и со всей дури толкнули их в сторону озера. БУЛТЫХ! Девочки ржут и разворачиваются. - Не убежим,нам хана! - Киёми задыхалась от смеха. - Ага!! Побежали! - и девочки направились в сторону особняка. Дома. - НУ ВСЕ БАБЫ,ВАМ КАПУТ!! - орал мокрый Аято. - СУЧКИ НАРВАЛИСЬ!! - Райто явно не выражал добра. - Ну.. Мы пошли... - поспешно встали девочки,но в мгновение их схватили и они переместились в бассейн. - ОО!! У ВАС ТУТ БАССЕЙН ЕСТЬ!! ЧТО-ЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ?!! - восхищалась Киёми. - Аревидерчи! - Райто кинул Киёми в воду. - УРААА!!! - Киёми расставила руки и грациозно шлёпнулась в воду. - ТАК КЛЁВО!! - Киёми начала плавать. - Теперь ты,блинчик. - зло ухмыльнулся Аято и замахнулся. - Только с тобой! - Дей намертво схватилась за парня,от чего он полетел в бассейн вместе с ней. - Дура! - орал Аято. - Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ!!! - вопила Дэй,топя Аято. - А ТОПИТЬ ЗАЧЕМ?! - захлебался водой красноволосый. - ЧТОБ БЫЛО!! - но в эту секунду Аято нырнул и потащил Дэй на дно. Дэй начало не хватать воздуха... Аято это заметил и вспомнил как в детстве его топила мать. Приблизившись к девушке он вдохнул в неё воздух через поцелуй,а затем как только она пришла в себя,укусил. В это время Киёми проплывала около этого места и заметила кровь. "Ну всё,Аяточка. Тебе пипец!!" - пронеслось у неё в голове. - АЯТО БЕГИ!! ТЬФУ!!ТОЕСТЬ ПЛЫВИ!!! - орал Райто. Киёми шустро достала половник и поплыла к Аято.. Стукнув его половником,от чего тот пошел на дно,она вытащила Дэй из воды и потащила её в комнату. В комнате. - Ну ты в порядке? - Киёми волновалась за подругу. - Да.. Все хорошо... -Дэй прикоснулась пальцами к губам,вспоминая "поцелуй". Но тут дверь в комнату открывается и на пороге стоит Рейджи. - Юные леди,сегодня в 18:00 мы едем в школу. - ШКОЛА?? НЕТ Я НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ АД!!!! - Дэй бегала по комнате как макака. - И этого человека только что укусил вампир.. - качала головой Киёми. - Я КОМУ СКАЗАЛ ОДЕВАТЬСЯ?! - орал очкарик. - НАМ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЕЗЖАТЬ!!! - Рейджи бегал за Дэй с формой в руках. - А Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!! - плясала на столе Дэй. - ЖИВО СЛЕЗЛА!!! И конечно же... Рейджи заставил её одеть форму... Ну как одеть.. наполовину.. - Я выгляжу как корова. - дулась девушка. В школе.. Уже скоро ехать домой.. Девочки попали в один класс с Аято и Канато. Киёми спокойно идет по коридору,никого не замечая,как вдруг она спотыкается об свою же ногу и падает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.