ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава. Игра началась.

Настройки текста
В школе. Уже скоро ехать домой. Девочки попали в один класс с Аято и Канато. Киёми спокойно идет по коридору, никого не замечая, как вдруг она спотыкается об свою же ногу и падает… — Фуф! Пронесло! Все цело!! — ликовала Киёми. — Ты чего развалилась? — к девушке подошел Райто — Знаешь… Шла-шла… И тут поняла что устала!! — Киёми надулась. — А теперь поднимай меня!! — Ладно. — ржал рыжик, от моськи девушки, но поднял её. — Пойдем, домой пора. — Угу. — Киёми пнула Райто в ногу. — Не борзей, сучечка. — возмутился шляпник и взял Киёми на руки. — Отпусти живо!! Маньяк-извращенец!! — Киёми долбила Райто по спине кулаками. — И не подумаю. — шляпник унес Киёми прочь из школы. В машине. - И что это было?! - возмущалась Киёми - Я унес тебя из школы. - радовался Райто. - Пф... - Аято!!! Руки убрал!! - Дэй отбивалась от красноволосого. - Ну блинчик... Не вредничай... - Аято все пытался полапать Дэй. - Кхе-кхе! - Киёми привлекла к себе внимание Аято. - Половника не хватило? - Хватило... - буркнул красноволосый и отвернулся. Дома. - Все! Больше в эту школу не хожу!! - Дэй плюхнулась на диван,но тут Шу упал на нее. - Фу.. Задыфаюсь!! - мычала девушка в подушку. - А нефиг на мой диван ложиться. - ответил Шу,но не слез с Дэй. - Шуу... - Аято грозно смотрел на брата. - Мм.. - Шу зевнул. - СЛЕЗЬ С ДЭЙ!! - красноволосый прыгнул на старшего брата. - Умифаю... - Дэй раздавили два тяжелых тела. - СВОЛОЧИ ВЫ ТОЛСТОЖОПЫЕ!!! ЖИВО СВАЛИЛИ С ДИВАНА!!! - Киёми зарядила сковородкой по головам братьев. - Айаща!!! - вопил Аято. - Шшшш.... - шипел Шу - А нефиг на мою подругу плюхаться - немного спорадировала Шу Киёми. - Воздуух!! - Дэй судорожно хватала воздух. Ближе к вечеру. Аято спокойно спит на кровати,как вдруг дверь открывается и на пороге стоит Дэй с сумкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.