ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава. "Кровопролитие".

Настройки текста
Ближе к вечеру. Аято спокойно спит на кровати, как вдруг дверь открывается и на пороге стоит Дэй с сумкой. - Ну все,Аяточка... Я к тебе жить переселяюсь! - Дэй кинула сумку в угол комнаты. Аято недоумевает. Дэй подходит к кровати "спящего принца", хватает края одеяла и сваливает вампира на пол с криками : - ПОШЕЛ ВОН ХОЛОП НЕДОДЕЛАННЫЙ! Аято валяется а полу и соображает что произошло. Как только до него немного дошли слова Дэй,парень вскакивает с пола. - Я что-то не понял... - красноволосый посмотрел на лежащую девушку. - Сначала ты вламываешься к Великому Мне в комнату,потом имеешь наглость свалить меня с кровати,а теперь еще и развалилась на ней!! - Холопам не дано понять царей! - Нарываешься?! - Да нет, что ты.. Только вот принеси мне с кухни корону,а то я её там оставила.. - ДЭЙ!! НЕ БОРЗЕЙ!! - Аято вообще ничего не понимал,но кричал. - Задание выполнено! - пробубнила Дэй и убежала. - Хахахах!! Ну ты даёшь! - Киёми билась в истерике. - Я вроде ничего не давала,хахаах!! - Дэй тоже рассемеялась,вспомнив реакцию вампира. - Ты кстати сняла? - Конечно! Ой чувствую Аято нас прибьёт,но не важно! - Ага. Ну все,пошли дальше играть. Немного позже. - СУБАРУШКА!!! - Киёми летела на Субару. - Чего тебе,смертная женщина? - блондин удивился. - Как ты меня назвал? - вокруг девушки появилась тёмная аура. - Женщина. - Субару не понял. - ЧТООО?!! - Киёми взбесилась. - ЗЛАЯ БАБА АТАКУЕТ!! - вампир заорал как резаный и побежал от неё подальше. - СТОЯТЬ КОМУ СКАЗАЛА!!!!! - Киёми вооружилась сковородой и погналась за психом. - Фуф.. Вроде оторвался... - выдохнул Субару и развернулся,но перед его лицом мотылялась сковорода. - Попался! - вскрикнула Киёми и шандарахнула по носу вампира. - ААА!!! - завопил Субару. 3-е задание. Дэй крадется по особняку приближаясь к библиотеке,которую так любил Рейджи. - Никого.. - произнесла шепотом Дэй,оглядываясь в библиотеке. - Ну, с Богом! - Дей толкнула одну из полок,та упала и началась игра в домино. Все шкафы с книгами начали поочередно лететь вниз. - ВАЛИМ ПОКА НЕ ПРИБИЛО! - девушка вылетела из библиотеки и убежала,пока Рейджи не пришел. Последний раунд. - Да где-же этого извращенца носит... - возмущалась Киёми. - Не меня ищешь,стервочка? - Райто появился прямо перед Киёми,от чего так врезалась ему в грудь и упала. - Хаха! Давай руку! - Райто протянул свою руку "помощи". - Фе,не беспомощная! - Киёми показала язык вампиру. - Так чего ты хотела? - спросил шляпник. - Я это... Ну в общем.. КУПИ МНЕ ЛЕКСУС! - Ч-чего?! - Райто в шоке. - Лексус мне купи!- Киёми повторилась. - А остров тебе не купить?! - Райто взбесился. - Хм.. Можно.. - Киёми понравилась эта идея. - Да как.. - Райто хотел что-то возразить,но Киёми шустро об бежала парня и стянув с него шляпу убежала к Дэй. - МОЯ ШЛЯПКА!!! - Райто рванул за девушкой. Где-то через час в комнате девушек. - Круто мы их разыграли! - ликовала Дэй. - Да не говори!! - ухахатывалась Киёми. - Давай поиграем в карты? - предложила тёмноволосая. - С радостью! - И мы с вами!! - на пороге появились Аято и Райто! - Ээ... - Дэй недоумевает. - Мстить пришли? Да? - Киёми почуяла что-то неладное. - Нет,просто мимо проходили,а вы тут в карты собрались играть. - сказал Аято. - Я надеюсь на раздевание?! - пошло улыбнулся Райто. - Ага. -коротко и ясно ответила Дэй. Ребята играли уже около двадцати минут. Киёми и Дэй лишились только тапочек,короны и накидок. Парни же сидели в одних трусах. - Ну все,пора кончать игру... Я не извращенка! - возмутилась Киёми. - Ага.. - Дэй встала и направилась к выходу,как вдруг... - ТВОЮ МАТЬ!!! ЭТО КТО ТАКОЙ УМНЫЙ?! - по всему особняку раздался крик Рейджи. - О,видимо в библиотеку зашел! - сказала Дэй и побежала к очкарику. Её примеру последовала Киёми и парни в трусах. - Моя библиотека!! Убью... Не пожалею!! - Рейджи судорожно держался за голову. Его пытались успокоить Канато,Субару и Шу. - Братец... Не волнуйся... - около Рейджи встал Райто. - Ты.. - Рейджи посмотрел на братьев. - ВЫ... КАКОГО В ТРУСАХ РАЗГУЛИВАЕТЕ?!?! - Рейджи бешенный. - А.. Так нас пирожки раздели... - сказал Аято. - НАКАЖУУ!! - Рейджи покраснел от злости. Около полуночи. - ВСЕ В ШКОЛУ СОБИРАЕМСЯ!!! - орал очкарик на весь особняк. - Где твои манеры,Рейджи? - спросила Дэй. - Ты их убила. - злобно посмотрел второй Сакамаки на девушку. - И вообще, то мы в шесть едем в школу,то в час.. - возмутилась Киёми зевая от усталости. - ТАК. НАДО. - Ладно-ладно.. Ты еще не отошел... В школе. - ААхх (зевает).. Блин,спать хочу.. - Киёми шла по коридору шатаясь из стороны в сторону,как вдруг она падает на последней ступеньке и раздирает коленку в кровь. Вся школа смотрит на её глазами,полными жажды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.