ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава. Похищение или смерть?

Настройки текста
В школе. - ААхх (зевает).. Блин,спать хочу.. - Киёми шла по коридору шатаясь из стороны в сторону,как вдруг она падает на последней ступеньке и раздирает коленку в кровь. Вся школа смотрит на её глазами,полными жажды. - Чёрт! Влипла!! - Киёми начала паниковать. - Ррр... - раздалось по всей школе. - ВАЛИМ!!! - девушка не на шутку запаниковала и начала убегать от вампиров. - Смотри куда летишь! - возмутился двухметровый парень. - Горилла,смотри куда прешь! - Киёми потирала ушибленный копчик. - Как ты меня назвала?! - глаза парня загорелись. - ФФ... Что же вас так много?! Комары-кровопийцы! - Чтоо?! - "горилла" запихнула кусочек сахара в рот. - ОО!!! САХАРОК!! - завопила Киёми. - ДАЙ! ДАЙ! - она начала плясать на одной ноге. - Сдурела?! - Неа! - Киёми выхватила кусочек сахара из рук большого и дала дёру к машине. - Ты опаздываешь! - гневно произнес Рейджи,но посмотрев на коленку девушки быстро отвернулся. - Пф... А! - Киёми огляделась - Я СУМКУ В ШКОЛЕ ЗАБЫЛА!! Езжайте без меня! Я приду.. Только сумочку заберу.. - Киёми уже шла к школе. - Дебильная горилла! Из за неё я сумку забыла!! - шла и причитала девушка. - Кого ты дебильной гориллой назвала? - перед Киёми появился двухметровый,и девушка вновь в него врезалась. - Да кто ты такой твою мать?! - Киёми настачертело в него врезаться. - Я - Муками Юма,а вот кто ты такая... - Юма осмотрел на девушку с ног до головы. - Киёми Кимура. - Киёми посмотрела на парня с головы до ног. - Не смотри на меня свысока!! - Да я по сравнению с тобой,мелочь пузатая!!! - ДОСТАЛА!! - Юма схватил девушку за руку и переместился. В особняке Сакамаки. - Где её носит? - Райто метался из угла в угол. - Сказала что придет,и как ей доверять после этого? - Субару разбил уже третье окно. - Может что-то случилось,верно,Тедди? - Канато как всегда шизофренил. В это время в доме Муками. - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ,ГОРИЛЛА САХАРНАЯ!! - Киёми была невероятна зла. - КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИПЕР?! - Это - парень покрутился. - Мой дом. - Так,горшок,живо показал мне где тут выход!! - Киёми стукнула по стене кулаком изображая Субару. - Пфф... Бешеная килька... - Юма закатил глаза. - Чего сказал? - Киёми поняла,что за её спиной находится кухня,поэтому девушка прошмыгнула туда. - Куда пошла?! - длинный пошел за ней. - ПОЛУЧАЙ ЗА КИЛЬКУ БЕШЕНУЮ!! - Киёми огрела парня сковородкой. - Юма.. - в кухню вошел блондин. - Имунека,ты чего избиваешь вампиров?! - глаза парня округлились. - Оо.. - в проходе появился парень в берете и с кучей шрамов. - Доставь боль и мне.. - Что за сер-бор... - возмутился чувак с книгой. - ОГРЕЮ!!! - Киёми понеслась на них и через 3 секунды парни лежали в нокауте.. - Так вам и надо - ликовала девушка дуя на сковородку. Вечером в доме Сакамаки. - Аято,отпусти!! - Дэй вырывалась от цепких лап Аято. - Не пущу.. - прошептал красноволосый на ухо девушки и переставил руки над её головой. - Спасибо! - произнесла Дэй и пролезла под рукой вампира. - Тц.. - Аято зол. - Высосу всю кровь!! - парень схватил Дэй за руку и укусил с шею. - Цц.. Ая.. То.. - Дэй шипела от боли.. - Аято!! - девушка начала терять сознание. Через 3 дня. - Все,я иду её искать. - Райто вскочил с места. - Её слишком долго нет. - И не говори... - потянул Шу. - Дэй,совсем отпора дать не может без неё. - Я все слышу! - в Шу полетела подушка. - Шуся,не забывайся. - Я.ШУ. - светловолосый сел. - Шу-ся. - дразнила вампира Дэй. - Прекратите! - в комнату вошел Рейджи. - Райто,иди спасай Киёми,а то Шу с Дэй прибьют друг друга. - Чего?! - в унисон произнесли Шу и Дэй. Ближе к вечеру. - Киёми!! - Райто наконец-то нашел девушку. - О,Райтусик пришел.. - Киёми посмотрела на шляпника. - ГОСПОДИ СПАСИ!! - Муками бегали по особняку,стараясь избежать Киёми. - Вижу ты их хорошо помутузила.. - Райто цокнул. - Представляешь... Эти гады меня не кормили!! - возмутилась девушка. - Пришлось питаться в огороде. - МОЙ ОГОРОДИК!! - Юма схватился за голову и убежал в сад. - А еще.. Руки запер меня в какой-то комнате и я перевернула там стол с бутылёчками.. - Киёми продолжала наступление. - МОИ ЗЕЛЬЯ!! - у Руки выпала книга. - И да... Я немного в библиотеке почитала.. - МОЯ БИБЛИОТЕКА!! - Руки убежал. - Так же,мне нечего было надеть и я поискала вещи в шкафу Коу,правда... Их так много,что я не смогла их запихнуть назад. - М-мой.. Ш-шкаф.. - заикался блондин. - Ну и напоследок,я захватила 6 кинжаликов,дабы прибить Сакамаки,но я передумала. - Ч-ЧЕГО?! - Азуса испарился. - Ну ты даёшь... Столько вытворить за 3 дня... - Райто удивлялся способностям девушки. - Я кушать хочу.. - ныла Киёми. - Ахаха! Пойдем в кафе посидим! - Уря!! В кафе. - Здравствуйте! Чего желаете? - спросила официантка. - Все меню три раза,пожалуйста. - выпалила Киёми. У Райто челюсть встретилась с полом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.