ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава. Пьяный "поцелуй".

Настройки текста
В кафе. - Здравствуйте! Чего желаете? - спросила официантка. - Все меню три раза,пожалуйста. - выпалила Киёми. У Райто челюсть встретилась с полом. - А ты не лопнешь,милочка? - Та нет... Скорее ты лопнешь от счастья. - Киёми указала вампиру на количество алкоголя. - Я ведь не пью,а денюжку жалко,так что,сударь - алкогольничай! - НИФИГА!! - Райто в шоке. - Я по твоему,миллионер? - Угу. Спустя час. - Сучечка... ИК... Пошли танцевать? - Райто шатался на стуле. - Идем,алкошня! - Киёми потащила вампира танцевать. - Мм.. Ты вкусно пахнешь... - Райто облизнулся. - Скорее не я,а моя кровь. - Киёми состроила обиженную моську. - Да ладно тебе, - шляпник кружил девушку в танце. - А знаешь,ты мне с первого дня нравишься.. - Мм.. АЛКОГОЛИКАМ НЕ ВЕРЮ. - Я обиделся... - Если бы ты не выпил 10 бутылок за час.. Я,возможно поверила-бы тебе. - Киёми, - Райто серьёзно посмотрел на девушку. - Я ведь правда, люблю тебя... - Райто покраснел. - О, протрезвел.. - Киёми пыталась отмазаться. Пятому Сакамаки надоело то,что девушка не верит ему и решил действовать по другому. - Поверь мне, - Райто поцеловал девушку. - Веришь? - Из.. Извращенец!! - Киёми стояла красная как рак. - ЗАЧЕМ?! - девушка убежала из кафе в сторону парка. - Сучечка.. Ты где? - пьяный вампир,ходил вокруг дерева,"ища" Киёми. - Козёл..Сволочь... - Киёми сидела на траве,около кусов. - Чёрт... Нашел.. - девушка увидела силуэт парня и поспешила встать. - Попалась! - Райто схватил Киёми за руки и повалил в кусты. - Р..РАЙТО!! - Киёми пыталась отбиться от тела,которое прижимало её к земле. - Ты - Моя. - вампир укусил девушку в ключицу. Утром,за завтраком. - Доброе утро - на кухню зашли девочки. - Вы, - Рейджи посмотрел на часы. - Сегодня вовремя.. - Ага.. Киёми и Дэй сели за стол и начали трапезу,тут входит взъерошенный Райто. - Ты чего такой помятый? - ухмыльнулся Аято. - Отстань,голова болит! - Где вы вчера были допоздна? - поинтересовался Рейджи. - Ну.. - начал Райто.. - Я спас Муками от этой несносной девки.. Мы пошли в кафе... А дальше... Киёми слегка поправила волосы,но Аято успел заметить укус. - Райто,ну ты даёшь! - завопил красноволосый. - Что? - Райто удивился. - Ты неукратимую умудрился укусить! - восхищался Аято. - ЧТО?! - Райто зол. - Почему самое вкусненькое я не запомнил?! - Мм... Ты говорил что вкусней крови,ты никогда не пробовал.. - Киёми начала речь. - Блин... - А до этого,ты... - Киёми покраснела. - Я.. Что? - Райто недоумевает. - Ничего. - Уверенна? - поинтересовался Канато. - Да! - Киёми вылетела из-за стола и убежала в комнату. - ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ?! - орал ей вслед очкарик. Киёми лежит на кровати уткнувшись в подушку. - Ки.. Что случилось? - в комнату вошла взволнованная Дэй. - Ничего... - пробубнила девушка в подушку. - Я вижу твое ничего! Рассказывай. - Ну.. - Киёми села.- Райто поцеловал меня.. - она покраснела. - Ты чего? Влюбилась? - Дэй сияла. - Я тебе в нос дам! - За что?! - Никого я не люблю!! - А я вот с Аято общий язык нашла,вроде как... - Дэй слегка улыбнулась. - В смысле? - Ну.. Они дружно говорили что я не могу дать отпор без тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.