ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава. Спасите! Убивают!

Настройки текста
- А я вот с Аято общий язык нашла,вроде как... - Дэй слегка улыбнулась. - В смысле? - Ну.. Они дружно говорили что я не могу дать отпор без тебя.. А я им сладкую жизнь устроила.. В особенности Шу.. - Дэй улыбнулась. - Позволь узнать что ты творила? - Ну... Вернемся назад.<b> - ЭГЕГЕЙ!! - кричала Дэй,прыгая Шу на спину. - Слезь с меня!!! - светловолосый начал брыкаться. - Но,лошадка,но! - Дэй треснула вампиру по спине ногой. - Шшш... - Шу упал назад и придавил Дэй. - Гип..Попотам.. Сл..Езь... - Дэй задыхалась. - Что.. Ты.. Вечно меня прижимаешь?! - Дэй со всей силы толкнула Шу,от чего тот улетел в диван. Немного позже. - Шуся,посиди с щенками. - Дэй подошла к светловолосому. - Твои собаки,вот и сиди с ними... - Шу нехотя ответил. - ОПЯТЬ ЛЕНТЯЯ ВРУБИЛ?! - девушка заорала вампиру на ухо. - НЕ ОРИ,ДУРА!! - Шу встал. - НЕ ОРИ,ПРИДУРОК!! - Дэй встала в позу "уничтожения". - Фыр.. - ТЫ ЧЕГО ФЫРКАЕШЬ? КОГДА ЛИСОЙ СТАТЬ УСПЕЛ?! - Дэй схватила наушник парня. - ОТПУСТИ ЖИВО!! - Шу поддался назад и наушник порвался. - Сам виноват!! - Дэй кинула наушник парню в лицо и ускакала. Дэй сидела на кровати и думала,какое наказание ей придумает Шу.. - ТЫ ГДЕ?! - Шу ворвался в комнату. - ПРИБЬЮ!!! - светловолосый летел на девушку. - АЯТО СПАСИ!! - Дэй закричала первое имя,которое вспомнила. - Умолкни!! - Шу повалил Дэй на кровать и прижал. - Сколько можно меня прижимать?! - ворчала Дэй. - За наушник ты ответишь сполна. - произнес вампир и укусил Дэй. - ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ!!! - орала девушка от боли. Эти слова задели парня и он испарился. - П.. Прости.. - Дэй поняла,что натворила. Девушка пошла искать наушники в ящиках,найдя их в ящике Киёми она пошла к Шу. - Прости меня.. - Дэй опустила голову. - Держи! - А? - Шу обернулся. Дэй положила наушники в руку Шу и ушла. <b>Вернемся назад. - Ахахаха!! Ну ты вообще!! - Киёми лежала на полу от смеха. - А еще они обещали отомстить мне за это.. - Дэй задумалась. - Представляешь? - Кстати.. - Киёми рылась в ящике. - Дей! Куда ты дела мои наушники? - испепеляя взглядом Киеми смотрела на Дей. - КИЕМИ! Успокойся! - Дей бегала по всему дому. Пока не врезалась в Аято. - Ты куда так торопишься? - удивился красноволосый. - Я.. Ну.. - Дэй указала на Киёми,которая бежала на неё с половником. - Пф.. - Аято взял Дэй за руку и переместился. - Она уже и против тебя холодное оружие применяет? - Аято приближался к лицу Дэй. - ОТПУСТИ ИЗВРАЩУГА!! - Дэй треснула парню промеж ног и побежала прочь. - Ай... - Аято скорчился крючком. - СУБАРУ!! УЙДИ С ДОРОГИ!! - Нет. - ПРИДУРОК! - Дэй толкнула Райто,который стоял рядом,от чего парни поцеловались. - ДЭЙ!!! - заорали они в унисон. - Поняла,сваливаю. - Дэй помчалась дальше. - РЕЙДЖИ,КАНАТО СЪЕЛ КНИГУ!! - Дэй указала на Канато,который ел торт-книгу. - ЧТО?! - сказал очкарик. - АЗАЗАЗА!! ПОВЕЛСЯ!! - Парни поцеловались со стеной. - ШУ! СПАСИ - УБИВАЮТ!! - ЧЁ? - вампир не понял. - Ну как хотишь. - она толкнула на Шу Аято,который только что появился. - Фуф.. Блин,устала.. - Дэй встала около стены. Немного позже девушка увидела шесть разъярённых силуэтов. - О-Оу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.