ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава. Клуб.

Настройки текста
- Фуф.. Блин,устала.. - Дэй встала около стены. Немного позже девушка увидела шесть разъярённых силуэтов. - О-Оу... Но тут появилась Киёми со сковородкой. - Прости! - Дэй толкнула подругу на парней,от чего те поцеловались со сковородкой. В комнате девушек,время около 5. - Ты на меня сердишься? - Дэй состроила виноватую мордашку. - А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?! - Киёми зла. - Прости... - Прощу если сходишь со мной в клуб! - Что?! - Дэй в шоке. - Что слышала, - Киёми подошла к двери. - Ты со мной? - она протянула руку Дэй. - Да,мой капитан!! Когда девочки навели полный "марафон",они спустились к Шу,опрашиваться. - Шу, а ты не против если мы сходим послушаем музыку? - очень милым голоском говорила Киёми. - А мне то что? - лениво сказал Шу,не открывая глаз. - Ну мы пошли. - тихо сказала Дэй. В клубе. Девочки отрывались как только могли. Киёми выпила 3 бутылки мартини,а Дэй подсела на вино,и не смотря на то,что ей стало "хорошо" от одного бокала она заглушила 2 бутылки. (прим.автор. АЛКАШНЯ!! ФУ!! А ЕЩЕ НА РАЙТО РУГАЛИСЬ!!!) - Дэй.. Пойдем танцевать? - Киёми шатаясь утащила подругу на танцпол. Ближе к четырем часам, пьяные в хлам девочки пришли в дом Муками. Они вошли в дом, открыв дверь с ноги. И пошли вверх по лестнице, в поисках свободной комнаты. Найдя её они сразу же легли на кровать и уснули. Утром. Девочки проснулись в неизвестной им комнате. Не поняв что случилось, они встали вышли из комнаты. Выйдя из неё они увидели такую картину: разбито 2 дорогие вазы, на полу лежат картины, а у двери в их комнату нет ручки. - Интересно, это мы сделали? - начиная отходить от шока, спросила Киёми. - Скорее всего. - промямлила Дэй. - Даже не верится... - Я узнаю этот дом! Это дом Муками! - сказала Киёми. - Интересно, а где они? - тихо спросила Дэй. - Мы здесь! - сказал Юма за их спинами. - А почему МЫ здесь? - спросили девочки в один голос. - Это мы должны спрашивать! - добавил Коу. - Пройдем те на завтрак. - сказал Руки. За завтраком. - Ээх.. Жизнь моя - жестянка.. - Дэй ковыряла вилкой тарелку - Голова трещит по швам. - А нефиг напиваться до полу смерти. - Юма ухмыльнулся. Пока Дэй матыляла еду по тарелке,а Юма подкалывал её,Киёми измазала йогуртом лицо Азусы. - Мм.. Вкусно! - облизывался парень в берете. - Хватит пачкать бедного мальчика.. - Дэй вытянула вилку вперед. В тоже время в доме Сакамаки. - Где их носит твою мать?! - Аято бегал по комнате,держась за подбородок. - Найду,накажу сучку. - Райто сидел на кресле и теребил шляпу. - Шу,ты что-то знаешь о пропаже девочек? - Рейджи поправил очки. - Они спросили у меня разрешение... - потянул Шу. - НА ЧТО?! -в унисон сказали Райто и Аято. - Музыку послушать... - Клуб? - предположил Аято. - Но куда они пошли потом? - Райто задумался. - Мм... Я не знаю... Вернемся к особняку Муками. - А ДОФИН ЛОФИНГ!! - пела Дэй. - НАТИГ ГО ЛОУ!! - танцевала Киёми на столе. - Видимо алкоголь снова ударил в голову.. - качал головой Руки. - Что делать с ними будем? - поинтересовался Коу. - А ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В МОДЕЛЬЕРОВ?! - предложила Киёми. - Таак! Мой шкаф не трогать!! - Коу забеспокоился. - Ой.. Та кому ты нужен. - Дэй слетела со стола на Коу. - Вот так дела.. Имуннека свалилась мне в руки. - Руки пожирает мои руки!! - прикалывалась Киёми. - Мм.. - Руки закатил глаза. Спустя два дня. - Девки,вы когда домой собираетесь? - Юма зашел в комнату,которую присвоили девочки. - ХАРЕ ДРЫХНУТЬ!! - Не ори.. - Дэй накрылась одеялком с головой. - ВСЕ! Звоню Сакамаки! Пускай забирают вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.