ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава. Я уеду в Россию!

Настройки текста
Спустя два дня. - Девки,вы когда домой собираетесь? - Юма зашел в комнату,которую присвоили девочки. - ХАРЕ ДРЫХНУТЬ!! - Не ори.. - Дэй накрылась одеялком с головой. - ВСЕ! Звоню Сакамаки! Пускай забирают вас! Киёми вытащила руку из под одеяла. - Хм. - бросил вампир. - Идите на завтрак,опоздаете! - Да иди ты уже!! - Дэй швырнула подушку в лицо Юмы. - Свинья. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! - Дэй подскочила с кровати. Её волосы были взъерошены,футболка вся в кривь и в кось. - БЕГИ,ФОРЕСТ!! - Дэй понеслась на бедного вампира. - МА-МА!! СПАСИИ!! - Юма хотел убежать,но эпично шмякнулся об дверь. - З..Забыл.. - произнес вампир сползая по двери. За завтраком. - Ах да.. Юма,мы уйдем сразу после того как вы... - продлила Киёми - как купите нам нормальную одежду! Я конечно понимаю что у Коу вещи модные и все такое... - Мой шкаф.. - Коу упал лицом в тарелку с салатом. - Коу только не плачь! Мы ещё вернёмся! - Киёми погладила блондина по голове. - Я уже заказал вещи! - сказал Руки вылезая из телефона. - Через час вещи уже будут здесь. - Отлично! Значит через час мы уедем! - развела руками Дэй. - УРА! - крикнули парни. - Таак! Сейчас никуда не пойдем!! - Киёми встала в позу "Руки в боки" - Неет!! - Коу запаниковал. Наконец-то привезли одежду. Девочки переоделись и собирались уже уходить. - Ну пока,ребятки! Я буду скучать! - Дэй обнимала каждого,не боясь что её укусят,так как за эти два дня они изрядно потрепали нервы вампирам. - Гудбай,бай-бай! - Киёми помахала ручкой и девочки ушли. - Наконец.. - выдохнули все четверо. В машине. - Поехали в кафе? - предложила Дэй. - Отличная идея! - Киёми обрадовалась. В кафе -Они думали отделаться от нас так просто? Вот пускай теперь увидят что их баланс на карточке на нуле! - радостно говорила Киёми смотря на Дэй. - Что будем делать дальше? - поинтересовалась подруга. - Я предлагаю сходить в кино! - радостно сказала Киёми - Мм.. Купим попкорна,мороженого и коктейлей! - облизывалась Дэй. После кино - Последняя сцена напомнила мне про наших мам.- Грустно сказала Дэй. - Давно мы не говорили с ними по душам... - очень тихо ответила Киёми, но подруга её услышала. - Может съездием к ним на недельку?- более радостно сказала Дэй. - А почему бы и нет! - улыбнувшись ответила Киёми По дороге в аэропорт. - Помнишь как они нас чуть не забыли в магазине? - вспомнила Дэй. - Разве такое можно забыть? - очень радостно сказала Киёми . - А ты помнишь как они нас однажды разбудили на море? - Это когда они вылили на нас по ведру холодной воды? - спросила Дэй. - Ага! Были же времена. - ответила подруга. В России. - Меня вот вопрос мучает.. - начала Дэй. - Какой? - Почему мы живем в России,но нас зовут по японски? - ТВОЮЖ!! Нам год назад это рассказывали!! - Киёми ругалась. - Что? Когда? - у Дэй как всегда отшибло память. - АА.. МЫ РОДИЛИСЬ В ЯПОНИИ!! Довольна? - Киёми покраснела. - Д-да.. только не ругайся!! - Дэй махала руками на подругу. Дома. Стук в дверь квартиры. Юки не спеша отправилась открывать дверь. - Привеет!! - Дэй накинулась на маму. - Д-Дэй? - Юки в шоке. -Господи! Девочка моя!! - она начала плакать. - Аюми иди скорее сюда!!! - Что такое? - Аюми выглянула из за косяка. - Киёми!! Родная!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.