ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава. Разбитое сердце.

Настройки текста
- Девочки! Почему вы не позвонили нам и не предупредили?! - Юки никак не могла успокоиться. - Мы сюрпризом к вам приехали! - Киёми не отлипала от мамы. - Пойдемте чай пить! А то в коридоре все,да в коридоре! - предложила Аюми. - Что верно,то верно.. - подметила Дэй. Пока Аюми наливала всем чай,девушки окончательно разговорились. - Ну как жизнь? Что вы там делаете? Как приехали-то сюда?! - Мм.. - начала Дэй жуя печеньку. - Весело живем! - Ага! Вампиров в конец достали,недавно на вечеринку пошли.. - говорила Киёми. - А сами-то как? - спросила Дэй. - Ужасно.. Без вас очень плохо. - Юки опустила голову. - Мам,ну ты чего? - Дэй обняла маму. - Все хорошо,милая,все хорошо. - Кстати.. Мам.. - начала Киёми. - А как вы вообще нас решились отправить туда?! - Охх.. Это долгая история. Но мамы девочек все же поведали им ту историю. - М-мам.. - на глазах Дэй появились слезы. - Что значит сохранить жизнь себе и близким?! - А о нас вы не подумали?! - истерила Киёми. - Девочки... Но они уже не слышали никого и ничего,девочки молча встали и ушли двери. - ПРОЩАЙТЕ! - Дэй хлопнула дверью настолько сильно,что с полок полетели вазы. - Как? Как они так могли поступить?! - Киёми держалась за голову. - Никогда бы не подумала,что моя мама... ТАКАЯ... - Дэй рыдала сидя на ступеньке. - Поехали домой? - спросила светловолосая. - Поехали.. - ответила Дэй. В особняке. - РЕБЯТА ЖИВО СЮДА!! - заорал Канато на весь дом. - Ты чего орёшь? - Шу зевнул. - Д-девочки?! - у братьев глаза стали как блюдца. - ВЫ ГДЕ БЫЛИ,ТВОЮ МАТЬ?! - Райто психанул. - Вы вообще нас слышите? - спросил Рейджи. Но девочки не обращали на них никакого внимания,их глаза потухли и не было задорности. - Хей! - Аято слегка взял Дэй за плечи. - Не трогай меня!! - Дэй подняла глаза полные боли,в них навернулись слёзы. - Дэй... - Аято в шоке. Еще никогда он не видел,как плачут девочки. - Киёми.. - Райто хотел подойти к девушке,но подруги стремительно направились в свою комнату. - Что с ними произошло?! - Субару крушит стену. - Я надеюсь мою сучечку не изнасиловали!! - шипел Райто. Вечером. В комнату подруг входят Аято и Райто. - Девочки,скоро ужин.. Вы идёте? - спросил шляпник. А в ответ тишина. - Дэй, - Аято сел на край кровати. - Что случилось? Поведай мне. Но девушка ничего не ответила,она как и Киёми,не могла никому доверять,даже таким "родным" вампирам. - Аято,пошли.. - Райто положил руку на плечо брата. - Нужно оставить их одних. - Но.. - Аято возмутился. - Им не до нас! Посмотри в их глаза! Видишь сколько там боли?! - Да.. - красноволосый опустил голову. - Пойдем.. Ужин. На ужин,как и предполагалось,девочки не пришли. - Рейджи,что случилось с девочками? - спросил Канато. - Ох.. Не знаю.. - Рейджи поправил очки. - Вас что,уже совсем не волнует где они были 3 дня?! Может их и в правду насиловали!! - возмущался Шу. - НЕ НЕСИ ЧУШЬ!! - сказали в унисон все братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.