ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава. Ты мне нужен.

Настройки текста
Утро следующего дня. POV ДЭЙ. Проснувшись,я лежала на кровати и думала,почему такая жизнь досталась мне? Почему я никому не нужна? Но тут в моей голове что-то переключило и я пошла к Аято... Когда я стояла около его двери я думала,что я хочу? Переборов себя,я вошла в комнату. Он сидел на кровати с опущенной головой,но при виде меня он почему-то улыбнулся. Я не думая подошла к нему,села на кровать и ... уткнулась носом ему в грудь. Не знаю почему... Просто,он единственный дорогой мне человек,кроме Киёми,конечно. КОНЕЦ POV ДЭЙ POV АЯТО. Я сидел на кровати и думал,что происходит с Дэй. Как вдруг она входит в комнату,подходит ко мне и утыкается в грудь. Что случилось? Что её подтолкнуло придти ко мне? Она совершенно не боится,что я могу её укусить. Неужели она начала мне доверять? КОНЕЦ POV АЯТО Пара сидела в обнимку,красноволосый вампир гладил девушку по голове,а та в свою очередь все сильнее прижималась к парню. Она чувствовала защиту.. Да,защиту от такого как он. POV КИЁМИ. Я спустилась на первый этаж. Там никого не было. Я решила пойти к холодильнику,но не тут то было... Я почувствовала руки на своей талии. Райто не намекал на пошлость,нет,он просто был нежен. Он смотрел на меня так,будто видит в последний раз. КОНЕЦ POV КИЁМИ. POV РАЙТО. Лежа в своей кровати я почувствовал,что Киёша была на кухне. Я осторожно переместился и увидев её я был невероятно счастлив! Я аккуратно приобнял её за талию и был готов ко всему,но она даже не сопротивлялась. Тогда я развернул её к себе и обнял... - Что происходит? - я осторожно спросил. - О чем ты? - её глаза бегали по всему особняку,она всячески избегала встречи с моими глазами. - Ты знаешь,о чем я. - я взял её за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза. Её реакция была забавной. Она покраснела. - В-все х-хорошо.. - еле слышно ответила мне Киёша. - Прости.. - я понял,что лучше не доставать её и отпустил. Но постояв чуть-чуть она обняла меня. - Побудь со мной.. - она посмотрела на меня глазами,на которых были слёзы. - Не плач.. - я утешал её. - Я не уйду. КОНЕЦ POV РАЙТО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.