ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава. Конкурс хомячков.

Настройки текста
Девочки были вместе с вампирами до самого завтрака. - Дэй,пойдем.. А то Рейджи нам голову открутит. - улыбнулся Аято. - Да.. - Дэй оторвалась от парня. - Идем! - красноволосый взял девушку за руку и они пошли на завтрак. - Р-райто... - еле выдавила из себя Киёми. - Что,Киёшь? - Как ты меня назвал? - Киёми посмотрела на шляпника. - Ничего.. Ахаха!! - Райто теребил девушку по голове. - Так что ты хотела сказать? - Скоро начнется завтрак... - Киёми надула щечки. - Хомячок!! - шляпник погладил девушку по щеке. - А я кушать хочу.. - Обжорка маленькая.. Пошли.. - улыбнулся рыжий. За завтраком. - Давайте объявим конкурс хомячков? - вскрикнула Киёми. - И ты в нем победишь! - лыбился Райто. - Нее.. Меня не переплюнуть. - сказала Дэй. - Я так понимаю,к нам пожаловали не девушки,а хомяки? - Рейджи поправил очки. - Ты так говоришь будто мы тут не месяц,а 2 дня. - возмутилась светловолосая. - Ойй... Вот вы обижаки!! - Субару вздохнул. - Не мы,а она! - Дэй показала на Киёми. - Пальцами тыкать не прилично,верно Рейджи? - Верно. - Тьфу ты!! Она еще и ябидничает!! - возмутился Канато. - Помолчал бы.. Шизофреник. - Киёми фыркнула. - Дура! Тедди тебя порвет!! - Не бойся ложки,бойся ВИЛКИ! 1 удар - 4 дырки! Не бойся вилки,бойся ЛОМА! - 1 удар - 3 перелома! Не бойся лома,бойся ГИРИ! - 1 удар - и ты в могиле! - У тебя шутки плохие!! - Канато отодвинулся от Киёми подальше. Вся комната залилась смехом ребят,даже Рейджи смеялся. - Ну так что,устроим конкурс? А кто проиграет будет ходить голым по особняку!! - все не унималась Киёми. - ФУ,КИЁМИ,ФУ! БРОСЬ ЭТУ ЗАТЕЮ!! - орал Шу. - Да ну вас.. - Киёми ушла в свою комнату. - Мы её теряем!! - завопил Райто и умчался за девушкой. - Я пожалуй тоже пойду. - Дэй встала из за стола. - Слишком. Резко. У. Них. Поменялось. Настроение. - Субару сказал,делая паузу после каждого слова. - Я пойду за Дэй. - Аято ушел. Киёми сидела в комнате,а Дэй ушла в холл и села на подоконник. - Киёш,можно войти? - Райто приоткрыл дверь и показалась черная шляпа. - Тебя что-то останавливает? - дерзко ответила Киёми. - Ну-ну!! Не дерзи. - шляпник вошел в комнату. - Поведай мне,где вы были и что случилось. - Нет. - Блин! Дэй! Я тебя пол часа ищу!! - Аято подбежал к девушке сидящей на окне. - Зачем я тебе? - Дэй сидела с грустной моськой. Она вспомнила их разговор с мамами. - Как зачем?! Великий Я хочет узнать причину твоей грусти. - Аято приблизился к темноволосой. - Расскажешь? - Неа.. - А так? - Аято поцеловал Дэй. - Тьфу!! Извращенец!! - завопила Дэй и убежала к Киёми. - Во те на.. - Аято в шоке. Вбежав в комнату Дэй увидела такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.