ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава. Чистая правда.

Настройки текста
Перед глазами Дэй стоит следующая картина : Райто бегает по комнате в одних штанах,за ним летит Киёми с вазой в руках. Тут Райто резко останавливается,Киёми влетает в него,роняет вазу, а Райто целует её(не вазу,а Киёми). Дэй стоит в немом шоке. Её челюсть встретилась с полом,но сзади подошел Аято и обняв её произнес : - Куда ты убежала от меня? - Ки... Ки... Ки... - и показала пальцем на парочку на полу. - Хочешь так же? - неожиданно спросил Аято. - Придурок!! - завопила Дэй и дала ему пощечину. - Я же как лучше хотел! - начал оправдываться красноволосый. - Кстати мы вам не мешаем? Киёми попыталась вырваться из объятий Райто, но тот очень крепко держал её. - Отпусти! - кричала Киёми, все ещё пытаясь вырваться из этой не ловкой ситуации. - Не отпущу, пока ты не скажешь мне что произошло! - улыбнувшись сказал Райто. В это время Аято взял Дэй и тоже присел на пол. Девушки пытались вырваться из их объятий пол часа, но потом они поняли что это бесполезно. - Я хочу есть. - сказала Киёми и посмотрела в глаза вампиру. - Пока вы не скажете, что с вами произошло во время вашего отсутствия, не получите ни крошки! - сказал рыжик. - Не справедливо! Да и зачем вам это знать? Вам же на нас все равно! Мы для вас просто еда! - почти крикнула Дэй. Девочки закрыли глаза, чтобы вампиры не видели их слез. Но они в свою очередь обняли их только сильнее, давая им понять что они для них что то значат. - Глупышки.. - начал Аято. - Вы не просто еда.. Вы намного больше значите для нас. - Райто поцеловал Киёми в лоб. Девочки сидели так еще около пяти минут,после чего решили рассказать парням,что с ними произошло. - Говорю же.. Глупышки! - сказал Аято. - Нам рассказывали истории и похуже. - улыбнулся Райто. - Мы вам душу излили,а вы... - Киёми обиделась. - Значит,у вас было много девушек? - Дэй подняла свои серые глаза на Аято. - Только жертвы. - отмазался красноволосый. - Мы и есть жертвы! - Дэй оттолкнула от себя вампира и встала. - Ненавижу!! Вы все такие!! Киёми поступила точно так же. - Да чего вы?! - шляпник стоял в шоке. - Чего мы?! Правда! Он у еды спрашивает,чего мы! - Киёми выругалась на Райто. - Киёш.. Успокойся... - Райто попытался обнять девушку,но ему влетела пощечина. - Путь к сердцу девушки лежит через желудок. - сказал Аято и вампиры испарились. Ближе к вечеру. Вампиры сделали невероятное дело! Они наготовили кучу вкусняшек,дабы порадовать своих возлюбленных. (прим.автор. Хехех! Так считают парни. Девушки об этом и не подозревают) - Девочки... Идемте кушать - в комнату постучался Райто. - Свали!! - послышалось из комнаты. - Так дело не пойдет!! Аято! Тащи свою пятую точку сюда! Тут ходить отказываются! - заорал шляпник. - Уже тут. Парни вломились в комнату девушек и упёрли их на кухню. - Нифига.. - Дэй открыла рот. - Что за?! - Киёми в шоке. - Путь к сердцу девушки лежит через желудок. - повторил свои слова Аято. - Я конечно все понимаю,но вы нас за слонов принимаете?! - возмутилась Дэй. - Да нет.. За мух-переростков. - улыбнулся Райто. - А вот щас обидно было! - надулась Киёми. - Да ладно тебе.. - Райто не выдержал и поцеловал девушку. - Не смотри,маленькая еще. - Аято закрыл глаза Дэй. - 17 лет.. Нифигасе маленькая!! - Малышка.. - прошептал на ухо Дэй вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.