ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 глава. Будем по плохому.

Настройки текста
POV ДЭЙ. - Малышка... - прошептал мне на ухо Аято.. - Не называй меня так! - я оттолкнула парня. - Ты чего? - он явно был в шоке. - Я тебе не малышка! Я тебе по сути вообще никто!! - Не говори так... Видимо этими словами я ранила Аято.. Он отстранился от меня и стоял с опущенной головой. Мне хотелось обнять его,но я не могла. Он испарился. (прим.автор. ДАЖЕ НЕ ПОКУШАЛ!! АЙ-АЙ-АЙ!! Еда это СВЯТОЕ!!) КОНЕЦ POV ДЭЙ. POV АЯТО. Я был в шоке от её слов. Не знаю почему,но в сердце что-то сжалось. Будто я потерял что-то очень дорогое. Я понимал,почему она так говорит. Мы не сделали ничего,что-бы они чувствовали себя нужными. Нужно исправляться.. Ведь я люблю её... КОНЕЦ POV АЯТО. Тем временем у Райто и Киёми. - Врежу,за мух-переростков. - Киёми показа кулак вампиру. - Изнасилую. - угрожал Райто. - ФУ! ИЗВРАЩУГА! - девушка покраснела. - Ты чего краснеешь?! Я же пошутил!! - Райто запаниковал. Он не ожидал такой реакции от Киёми. - Ай! - Киёша схватилась за сердце. - Б-больно.. - она начала сползать на пол. - Киёшик!! Ты чего?!! - шляпник быстро подхватил девушку и понес Рейджи. У Рейджи. - Райто.. Ты чего? - сказал вампир не отрываясь от книги. - КИЁМИ ПЛОХО!! - шляпник очень переживал за светловолосую. - Как плохо? Что случилось? - очкарик подошел к Киёми. - Иди,Райто. Приходи позже. POV РАЙТО. Я невыносимо переживал за свою сучечку. Что с ней случилось? Почему она резко схватилась за своё сердечко? КОНЕЦ POV РАЙТО. Рейджи дал Киёми понюхать какую-то хрень и она пришла в себя. - Ты как? - спросил вампир. - Н-нормально.. - запинаясь ответила девушка. - Что произошло? - Мм.. Просто резко заболело сердце. - Я позову Райто. - очкарик поднялся. - Не надо!! Скажи что я умерла!!! - взвыла Киёми. - Это с какой такой стати? - Рейджи не понял. - Я не хочу его видеть!! - на глазах появились слезы. - Он просто играет со мной!! - Где твоя совесть?! Он переживает за тебя. - Плевать. Он просто играет роль. - Киёми встала и ушла. - Пф.. НОЧЬЮ! - Ну что? Готова? - спросила Дэй у подруги. - Всегда готова!. - ТАРАМПАРАМ!! - заорала Дэй. - ВУХУ!!! - Киёми каталась по перилам. На их крики пришли Аято и Райто,которые остались присматривать за девушками. Остальные были в школе. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - крикнул Аято. - КЫЫШ!!! - Дэй запустила вазу в свободный полёт. - Драться буду!! - Киёми схватила подушку и угрожала ею Райто. - Вы опять нахрюкались?! - Райто стоял и недоумевал. - Еще чего! - крикнула Дэй. - А хотя.. Это идея! - девушка побежала на кухню. - Стой! - за ней побежал Аято. Дэй стояла около холодильника,она увидела нож. Сзади подошел Аято. - ЗАРЕЖУ!! -Дэй резко повернулась и задела ножом руку Аято. - УБИВАЮТ!! - пискнул красноволосый. - С дубу рухнула?! Что я тебе сделал?! - Я... - Дэй опустила голову. - I'm sorry. - девушка улетела от вампира. - КИЯ!! - Киёми дубасила шляпника подушкой. - Да успокойся ты!! Какого у вас в мозгу переклинило?! - Райто отбивался от подушки. - БЕСИТЕ,ВОТ И ЩЕЛКНУЛО В МОЗГУ! - сказали хором девушки. - Ну все.. Достало!! - Аято встал в позу. - Раз не хотите по хорошему,будем по плохому. - красноволосый подмигнул рыжему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.