ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

!!! БоНуС гЛаВа !!!

Настройки текста
Примечания:
Рано утром девушки проснулись и решили очень хорошо повеселиться. (прим.автор. У них крыша от этих дней поехала!!) - Еще чуть-чуть!! - Дэй натягивала колготки на шкаф. - Я верю в тебя!! Ты сможешь!! - поддерживала её Киёми. - Ну всё дружок. - Дэй похлопала по шкафу. - Теперь ты не замерзнешь! - Ахаха!! - Киёми побежала вниз. - Канатушка,спой песенку. - Киёми протянула вампиру песню. Канато взял листок и начал читать текст. - Я НЕ БУДУ ПЕТЬ ЭТОО!! - он завопил. - Ну позязя!! - НЕТ! - Ну и ладно,сама спою. А по лесу я иду, Тяпкой кроликов глушу. На башке моей горшок, А в кармане пирожок. Вот такой бесстрашный я, Все пугаются меня! Моё имя мойдодыр, А мой папа чингачкук ... - заливалась Киёми. - Заткнись женщина!! - Канато закрывал уши руками. - За женщину получишь!!! - девушка вооружилась спичками. - ПОДЖЕЧЬ МЕНЯ РЕШИЛА?! - Канато в панике. - АХАХАХАХА!!!! - Киёми!! Я там.. Унитаз сломала... - Дэй была взъерошена. - Как сломала? Ты что,на нем лезгинку отплясывала? - Киёми оторвалась от шизофреника,а тот воспользовался и свалил. - Ну... Он не смывался... А я его ногой пнула... Потом сковородкой... Чугунной.. Ну он и разбился.. - Беги! - А? - Там.. - Киёми указала на Субару,который порезал себе ноги унитазом,вернее осколками и шел убивать Дэй. - А.. Ну я это,пошла в общем. - Дэй побежала. - СТОЙ!! ПРИДУШУ!! - Субару прыгал с ноги на ногу. - Рейджи,поиграем в прятки? - Киёми изобразила кота из Шрека. - Что вы натворили? - Рейджи поправил очки. - Ничего. - девочки переглянулись. - Попросите Канато,Райто или Аято поиграть с вами. - Канато не будет. - Киёми улыбнулась. - Почему? - очкарик удивился. - Я ему песенки пела,а он убежал. - Идите! - Покеда!! - Дэй помахала ручкой вампиру. - Райто!! Пойдем в прятки играть? - Киёми выглянула из за угла. - Ась? - В прятки пошли играть!! - Мм.. Сучечка хочет поиграть.. Ну пойдем. - АЯТО!!!! ИЩИ МЕНЯ!!! - ЧЁ ТЕБЯ?! - В ПРЯТКИ ГО ИГРАТЬ?! - Мм. Я считаю! - Не ты,а вы! - Киёми пришла - В смысле? - Аято удивился. - Ты и Райто ищите нас. Мы пошли. - Удачи!! Смотрите не убегите!! Девочки немного поблуждали по особняку,а затем спрятались в шкаф. - Мы идем искать! - вампиры двинулись искать их. Спустя час у девочек. - Агаа!! Я выиграла!! - ликовала Киёми. - Снимай кофту! - Фуфуфу!! Почему мне не везет. - Дэй сняла кофту и раздала новую партию. У мальчиков. - Ёлки-палки.. Где они?! Мы уже 3-ий раз обходим дом. - возмущался Райто. - Меня это достало!! Я буду искать их по запаху!! - высказался Аято. Вампиры пошли искать девочек по запаху. - Неужели они в шкафу сидят? - удивился шляпник. - Слишком просто!! - Аято в бешенстве. - МЫ НАШЛИ ВАС! - он открыл двери шкафа и его глаза округлились. Челюсть Райто стремительно полетела на пол,а за ней и его шляпа. - Вы.. Вы чего в белье сидите?! - Аято смог выговорить предложение. - Аа.. ШКАФ ЗАКРОЙ,ХОЛОДНО!! - возмутилась Дэй. - Чё пялишься?! - Киёми показала кулак Райто. - Ну все, - Дэй вылезла из шкафа - Беги! - она достала пистолет и побежала на Аято. - Фу,стой Дэй!! - Аято дал дёру от темноволосой. - Долго стоять будешь?! - в бешенстве спросила Киёми. Райто не мог ничего сказать. - Достал!! - в вампира полетели куртки. - Тише.. - Неужели?! Говорить научился?! - Киёми вылезла из шкафа. - Я ушел! - Райто развернулся и побежал в свою комнату,а Киёми рванула за ним. Тем временем у Аято и Дэй. - СТОЙ, КОМУ СКАЗАЛА?! - Дэй неслась по диванам и столам. - МУХЕ!! - Аято ползал под стульями. - ЗАСТРЕЛЮ!!! - ТЫ МЕНЯ И ТА УЖЕ ЗАРЕЗАТЬ ПЫТАЛАСЬ!! КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТО?! - А нечего на меня пялиться. - тихо произнесла Дэй останавливаясь. - Я не пялился,с чего ты взяла? - Аято слез со шкафа. - Ты - пялился на меня. - Дэй опустила голову. - Ну не пялился я на тебя. Я просто был в шоке. - Аято обнял девушку. - Сейчас в еще большем шоке окажешься. - Дэй со всей дури дала парню промеж ног и убежала. - Ауч... - Аято стоял крючком. В тоже время у Райто и Киёми. Пара забежала в комнату к Райто. - К-как я тут оказалась?? - Киёми поняла где она находится и поспешила уйти. - Не так быстро.. - Райто схватил её за руку и притянул к себе. - Отпусти извращенец!! - Это так заводит.. - шляпник облизнулся. - Ты чего это удумал?!?! - Киёми еще сильнее начала долбить вампира. - Ничего страшного.. - Райто наклонился к девушке и поцеловал её. Секунда и пара на кровати. - Раздевайся! - Киёми покраснела. - Что? - Райто оторвался от девушки. - Что слышал.. - Мм.. - Райто разделся до трусов. - А зачем?? - НАСИЛОВАТЬ БУДУ!! - Пфф.. - Чё ржешь?! - Киёми долбанула вазой по голове вампира. В комнате девочек. - Фуф.. Отделались от них.. - произнесла Дэй переодеваясь. - И не говори. - Киёми собирала волосы. - У меня тут заначка есть. - Какая? - Воо! - Дэй достала бутылку сакэ. - УХ ТЫЫ!! Где откапала?! - В магазине:D В общем.. Девочки нахрюкались как лошади. - Райто!! Милый!! ..Ик.. Я иду к тебе! - шатаясь произнесла Киёми. - Аято!! Жди меня и я вернусь!! - Дэй впечаталась лицом об открытую дверь. - ЧЁРТ!! Я НОС СЛОМАЛА!!! - завопила девушка,держась за нос. - ЧЧЧЧ... Дэй вламывается в комнату к Аято и ложиться рядом с вампиром. - Дэй? - Аято в ауте. - Я.. Дай поспать,а то уйду... - буркнула девушка. - Не надо.. - Аято обнял Дэй и улыбнулся. Киёми с трудом откапывает комнату рыжего и аккуратно ложиться к нему в постель. - Мм.. Сучечка сама пришла ко мне. - Заткни.. Ик.. сь!! - Хорошо. Кстати,а что это за шоу сегодня было? - Да так.. Скучно стало.. - произнесла светловолосая и уснула. - Спокойной ночи! - Райто поцеловал девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.