ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 глава. Я - человек не суеверный,но...

Настройки текста
Переглянувшись,вампиры закинули девочек на плечи и потащили в неизвестном направлении. - Вы куда нас прёте? - возмущалась Дэй,мотыляясь на плече Аято. - Блин!! Уронишь же!! - Киёми вцепилась мёртвой хваткой в Райто. Но вампиры молчали... - Чокнутые. - Дэй вздохнула. - Вы нас уже час тащите,сами-то не устали? - Киёми треснула по спине шляпника. Райто и Аято прошли вглубь леса и бросили девочек около огромного дуба. - И что вы этим хотите сказать? - произнесла темноволосая потирая ушибленный бок. - Неужто насиловать собрались? - Киёми наклонила голову. - Хуже.. - в унисон произнесли братья и испарились. - Твою же... - Ки поняла что происходит. - Окей,я остаюсь жить в лесу... - начала Дэй. - С кабанами... Лисами.. Волками.. Медведями.. - у неё началась истерика. - Не ты одна... Проблема девочек была в том,что они обе не ориентируются на местности. - Я нашла грибочки!! - плясала светловолосая. - Мухоморчики... Поганочки... - Дэй оценивала грибы. - А съедобные не могла найти?? - Ну извиняй.. Что нашла... - Эхх.. Я там орех лесной видела... И яблоки не подалеку.. - сказав это тёмноволосая направилась к пище. - Меня погоди!! - Киёми побежала к подруге. - Не бегай! Тут змеи. - тихо произнесла Дэй. - К-к-к-какие змеи?? - у Киёми начиналась паника. - Большу-у-щие и кусу-у-чие!! - Дэй развела руки в стороны. - А называются они ветки. Киёми стояла бледная как поганка. - Дура!! Чего так пугать!? - Я просто боялась,что ты споткнешься... - сказала Дэй уходящей от неё спины. - Блин,Киёми ты куда?! - Далеко и надолго! - вообщем,Ки обиделась. Тем временем у вампиров. - Как думаешь,они выход найдут? - спросил рыжий. - Конечно найдут! Они дорогу видели! - сказал красноволосый. - А если нет? - Пойдем искать их. Киёми шла по лесу уже около часа, и казалось, что по кругу. - Твою мать! Надо было с Дэй оставаться... - девушка присела на пенек. - Киёми!!! Киёми!!! - Дэй искала подругу но без успешно. - Найду - прибью! - тёмноволосая села на траву. - Привет,мать.. - около Киёми появился шляпник. - Привет,отец.. - вздохнула девушка. - Вы чего не пришли-то? - Я по-твоему Ванга? Как я должна дорогу найти? - Ну.. Вы вроде видели все. - Ага,только вот ориентации ноль. Кстати,грибочки будешь? - улыбалась Киёми. - Ты чего разлеглась в траве? - Мм.. - Дэй открыла глаза. - Аято? - Собственной персоны. - ухмыльнулся вампир. - Очень смешно. - девушка приняла сидячее положение. - Мы вас заждались,а вас все нет и нет... - А нефиг нас в лес пихать!! - Я не думал,что вы настолько тупенькие... Прям как стена.. - Аято пожал плечами. - Я конечно не суеверная,но мне кажется,что на тебя сейчас дерево упадёт. - вокруг Дэй появилась тёмная аура. - Я понимаю,что ты меня убить хочешь. Дэй отодвинулась подальше. - Ты чего? Но в этот момент на красноволосого упала ель. - Вот чего! - Тц... В особняке. - Где вас носит,молодые люди? - Рейджи стоял у входа и возмущался. - Не ори.. Тут у вампира сотрясение! - Дэй придерживала Аято. - А шляпник грибочков нажрался.. Глюки у него теперь. - сказала Киёми в шляпе. - Кро-о-лик!! - Райто подошел к Рейджи. - Надо кастрировать тебя!! А то много вас слишком. Рейджи нервно сглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.