ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

38 глава. Этот день настал.

Настройки текста
- Так! А теперь дамы, смотрите! - братья включили музыку и начали танцевать. Они встали на колени и тут от куда не возьмись,достали из-за своих спин букеты и произнесли : "Я люблю тебя!" Девочки в миг покраснели и даже расплакались. Это было невероятно мило. С того момента прошло 5 дней. Сегодня 22 ноября - день рождения девочек. Утро. - Еху! - Дэй вскочила с кровати и с разбегу прыгнула на Киёми. - Дэй слон! - светловолосая была готова рвать и метать. - Ты чего? Сегодня же 22 число! Теперь мы совершеннолетние! - темноволосая улыбнулась во все 32. - Как 22-ое?! Уже?! - Киёми мягко говоря сидела в шоке. - Угу! Побежали,на завтрак опаздываем! - Дэй потянула за собой подругу. За завтраком. - Доброе утро всем! - в унисон сказали девочки. - Доброе утро. - произнесли Рейджи,Райто и Аято. - Чего вы такие радостные? - Райто посмотрел на светловолосую. - Да так,ничего особенного. - Киёми улыбнулась. - Просто выспались! - Дэй добавила. Девочки решили не рассказывать вампирам про то,что у них день рождение. Неизвестно что у чудят Райто с Аято,когда узнают что девочкам уже 18. ( Пошлые мыслишки,уходите! ) - Вот и отлично! Сегодня насыщенный день! - Рейджи посмотрел на всех присутствующих. - И чем мы будем заниматься? - Дэй наклонила голову. - Вы едете в школу. Мы с братьями едем решать важный вопрос. - очкарик ответил на вопрос Дэй. - То есть мы сегодня невесть когда поедем в школу?! - Киёми начала волноваться. - В 2 часа дня. Приятного аппетита всем! - Рейджи принялся за еду. - Приятного... - подавленно ответили девочки. В школе. - Блин,смысл торчать тут весь день?! - Дей развалилась на полу как Шу. - Ну так у них же "важные" дела появились для всей семьи. - Киёми стукнула шкафчик кулаком. - Не порть школьное имущество,свинья. - от куда не возьмись появился Юма. - Ты чего тут в такую рань забыл? - спросили хором девочки. - У меня тот же самый вопрос. Я лично пришел донести документы. - А мы тут торчим потому что у Сакамаки какие-то важные дела. - Киёми надула щечки. - А у нас между прочим день рождение сегодня! - на эмоциях Дэй выпалила "тайну". - Только они не знают... - светловолосая присела к Дэй. - Мм... Как интересно. А зачем им это знать? Вы же просто жертвенные невесты. - дылда не понимал,что происходит. - Если-бы... - темноволосая опустила голову. - Райто и Аято так не считают... - добавила Киёми. - Хм... Похищать вас снова опасно... Тусуйтесь здесь! - ухмыльнулся Юма пошел дальше. - Такой добрый! - возмутились подруги. Ближе к вечеру. - Я устала... - Дэй развалилась на парте. - Уроки уже кончились,а этих говнюков все нет и нет... - Киёми умывалась. Но тут появился Рейжди со словами : Собирайтесь,едем домой. Дома. - Спасибо за столь интересный день! - огрызнулись девочки и пошли в свои комнаты. - Что это с ними? - Райто удивился. - Может красный понедельник? - Аято хихикнул. - Очень смешно,братец. В комнате девочек. - Аахх!! (зевает) Спать хочу. - Дэй плюхнулась на кровать и посмотрела на шарики. - Угу... - подтвердила Киёми. Стук в дверь. - Девочки,спускайтесь чай пить. - послышался голос Канато. - Уже бежим! - девочки нехотя встали с кроватей и поплелись в низ. На кухне. - Вау! В честь чего такой пир? - Киёми в шоке. - Просто так. - улыбнулся Шу. ( Шу - улыбнулся?! Вы шутите? ) - Мм... Интересно... - светловолосая села как можно дальше от Райто. - Это протест? - удивился шляпник. - Нет,что ты... - улыбнулась Ки. - Так,а чай принес Рейджи,верно? - Дэй посмотрела на чашки. - Нет,я купил. - откликнулся Аято. - Понятно. - Дэй села рядом с Киёми. После чаепития. - Спасибо мы пошли. - девочки направились в свою комнату. Но не прошло и 10 минут как на весь особняк раздался крик : Я ФЕЯ! - Это что было? - Субару подпрыгнул. - Кажется я все же перепутал чай. - Аято стал прислушиваться,но на его голову "прилетела" Дэй. - Твою ж мать! - ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ, И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПОБЕДЕ! ВИНКС! ПОВСЮДУ ХРАНИТ ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ. МЫ ЖЕ ФЕИ ИЗ ВИНКС! - пели девочки. - АЯТО ПРИБЬЕМ!!! - заорали пять братьев,а красноволосый переместился в другой угол комнаты. Дэй и Киёми побежали на 3-ий этаж дома,встали на окна и с криками : Полетели! Полетели! - прыгнули вниз. К счастью там их поймали Райто и Аято. - Умереть решили? - Райто поставил на землю Киёми. - Полетели! Полетели! Полетели! - пела светловолосая. - Ррр... - Аято... - Дэй пропищала. - Чего? - удивился красноволосый. - Отпусти меня,а? - девушка сделала глаза котика. - Ладно. - Аято отпустил девушку и они побежали в гостинную. Спустя 3 часа. Девочки лежали на диванах и ныли. - Вы бяки! - Дэй хлюпала носом. - Какашки! - Киёми обиделась на всё и всех. - Да что случилось-то?! братья никак не могли понять что происходит. - У нас день рождения,а вы нас на произвол судьбы бросили! - девочки заревели. - Вы от мелодрамы так не ноете! - Субару взбесился. - Глупенькие, мы не бросали вас. - Райто обнял свою любимую. Аято же посадил Дэй на свои колени. На раз два три все закричали : С днем рождения! - и протянули подарки. Мишек,цветы,колье,браслеты, но Райто с Аято встали около девочек на колени,достали красные коробочки,вытянули их вперед и спросили : Ты выйдешь за меня? Дэй в ауте. Киёми потеряла дар речи. - Д-да... - выговорила светловолосая. - Я согласна! - Киёми улыбнулась,так как смогла говорить. Все радовались. Вся семья пошла запускать фейерверки, но счастье было не долгим. Девочки упали без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.